«Брелок и противовес», или как разгадать древние тайны
21.12.2017 95 5.0 0


Японские нэцкэ, голландский корабль, Эрмитаж… Что может их объединять? 

На страницах детективного романа Ольги Котиной «Брелок и противовес» разворачивается интригующий сюжет, захватывающий внимание читателя с первых строк. 

Любопытная история, начавшаяся столетия назад, находит свое продолжение в современном Санкт-Петербурге, а распутывать старинные тайны приходится самой обычной девушке. Увлеченная японской культурой Даша решает посетить выставку антикварных нэцкэ. Погрузившись в чарующую атмосферу Востока, она не замечает, в какой момент жизнь сходит с привычного курса и устремляется навстречу удивительным событиям. «Встреча притягивает встречу» – эта надпись на одной из статуэток словно становится девизом приключений главной героини, которую ждет череда загадочных знакомств с необыкновенными людьми. 

Новоиспеченному детективу предстоит проникнуть в секреты многовековой давности и выяснить, какая связь существует между прошлым и настоящим, между Японией, Францией и Россией, между реалиями двадцать первого века и интригами при дворе Короля Солнца. 

Новинка, в которой стираются границы времени и бурлит водоворот невероятных открытий, вышла в издательстве «Союз писателей» и уже представлена в интернет-магазине #Книга.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград