Новая звезда зажглась в честь нашего автора. Встречаем!
28.12.2017 192 5.0 2


Внимание! Внимание! Экстренный выпуск новостей!

Поднимите голову, посмотрите на небо, посчитайте огоньки, мерцающие в вышине. Видите? В канун Нового года на небосклоне зажглась яркая звезда. Это не обман зрения. Не отблески елочных гирлянд. Не искрящиеся в лучах фонарей снежинки, падающие из свинцовых туч. 

Лучшие ученые уже изучают этот феномен. Академики проводят исследования и пишут диссертации. Неизвестное ранее светило озарило своим сиянием мир. Добавило красок в радужную небесную россыпь. Английская звездная академия установила, что речь идет о сверхновой звезде, чей огонь завораживает, очаровывает и дарит незабываемые эмоции.

Руководитель уважаемого научного учреждения, отвечающего за связь обыденности и фантазии и прокладывающего мостик с небес на нашу чудесную планету, обратился в издательство "Союз писателей" с просьбой, в которой мы просто не могли ему отказать. Будучи давним поклонником творчества канадской писательницы Нины Романовой, автора книг "Узистка" и "Терапевт", он решил назвать диковинную звезду, столь внезапно возникшую в поле зрения землян, именем любимой писательницы, и просил нас передать ей сертификат на владение небесным светилом.

Прямо сейчас! Прямо здесь! Мы с радостью поздравляем Нину Романову не только с наступающими праздниками, но также с новым статусом, обещающим полет в неведомые сферы с остановкой на литературном Олимпе. Пусть ее звезда светит ярко, дарит тепло и радость людям, вселяет надежду в сердца и ведет за собой тех, кто заблудился во ночной темноте.     

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Нина, поздравляем Вас и всех нас с этим замечательным явлением!
avatar
Поздравляю Ninu Романову с таким удивительным подарком! И желаю побольше поклонников, способных подарить своему любимому писателю звезду!
avatar
Раздача наград