Приключения Бога Обмана в Мидгарде
11.01.2018 56 5.0 0


Согласно скандинавской мифологии, Вселенная состоит из девяти миров, населенных множеством народов. Хрупкое равновесие удерживается между ними, пока все живут в покое и уважении друг к другу. Каждый из этих миров уникален и в каждом сокрыты свои тайны. И некоторые секреты способны стать причиной многих бед.

О том, где и как пересекутся пути богов Асгарда и простых смертных, — роман Аники Вишес «Покинутый бог», который вышел в издательстве «Союз писателей». 

В небесных чертогах приключилась неприятная история, сулящая большие несчастья и разрушения. Во всем обвинили бога Локи — известного на все миры лжеца. Изгнанный из царства Всеотца Одина, он оказался в Мидгарде – мире людей. 
Только на этот раз в произошедшем нет его вины. А значит, проблема не решена. 

В какие жестокие игры играют боги Асгарда? Какие приключения ждут Великого Плута, очутившегося в человеческом Ноттингеме? Какую роль в этой необыкновенной истории сыграет самая обычная девушка по имени Мэри?

Новое фэнтези Аники Вишес «Покинутый Бог» — о тайнах, доселе никому не известных, и о событиях, которых никто не мог ожидать. Роман уже пополнил коллекцию январских новинок интернет-магазина #Книга.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград