Психологическая драма Ларисы Агафоновой уже в продаже
05.02.2018 62 5.0 0


Что за редкий зверь «простое женское счастье»? Как найти его и приручить? Где взять терпение, чтобы преодолеть житейские трудности? Как сохранить себя, когда весь мир словно ополчился против тебя и не дает даже крохотного шанса?

Издательство «Союз писателей» и Лариса Агафонова представляют вниманию читателей психологическую драму «Надо только выучиться ждать», которая вышла в рамках программы «Новые имена современной литературы». Эта непростая жизненная история — одна их тех, что разворачиваются рядом с нами в тени и безвестности. Автор приглашает читателя заглянуть за внешний фасад и понять человеческую душу, увидеть потаенные течения, которые приводят к тем или иным поступкам, научиться понимать ближнего и прощать чужие ошибки.

Новая книга — не банальная душещипательная история из числа тех, что вызывают слезы и преисполняют сердце уважением к героине, сумевшей преодолеть все препятствия и с незапятнанной душой выйти из всех жизненных бурь. Она относится к числу редких сегодня глубоких, социально-значимых литературных произведений, в которых ничего не бывает легко, а актуальные проблемы, которые мы любим замалчивать, встают особенно остро. Психология личности и общества, проблемы социализации в коллективе, взаимоотношений внутри семьи, нелюбимых и брошенных детей, эгоцентризма и равнодушия понимаются на страницах. Автор вместе с героиней ищет способ не сломаться, преодолеть трудности, противостоять жестокости, насилию и их последствиям. Она показывает, как важна доброта и как порочно поверхностное суждение о людях и ситуациях.

Книга «Надо только выучиться ждать» — это история о некрасивой, но доброй девочке, которую мир не готов принимать такой, какая она есть. Это история о женщине, которая потеряла надежду, но сохранила искорку в сердце. Это история о том, что действительно имеет значение. Купить новинку уже сегодня можно в интернет-магазине «#Книга».

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград