Море позитива от "Робусто и компании"
19.03.2018 176 5.0 0


Хорошая шутка — залог прекрасного настроения и позитивного мировосприятия. А если шуток много, это втройне замечательно! Наталья и Виталий Ведищевы решили подарить праздник своим читателям, которые окунутся в очень добрую, приятную и дружелюбную атмосферу книги «Робусто и компания». Новинка вышла в издательстве «Союз писателей» в рамках программы «Новые имена современной литературы» и знакомит всех желающих с разбитной компанией антропоморфных зверей, которым не сидится на месте.

Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Робусто и его приятелей нельзя причислить к сонму бездельников, а потому ошибок они допускают немало, непременно их исправляют и сами смеются над собственными неудачами, прежде чем превратить их в успех. Милый Кролик постоянно трудится на своем огороде, воюет с воронами, водит дружбу с соседями и помогает им в их начинаниях (даже если кому-то они могут показаться безумными). Это очаровательное существо с пушистой белой шерсткой и розовым носиком умеет веселиться и обладает потрясающим даром рассказчика. За чашечкой чая со сладким печеньем он поведал нашим писателям чудесные истории, в которых равное количество приключений и шуток. Перемешанные в правильной пропорции и дополненные забавными пояснениями и определениями различных современных терминов от авторов, сказки читаются на одном дыхании.

Вместе с героями читатели пересекут моря и океаны, посетят другие страны, найдут парочку хобби, попытаются организовать собственный бизнес, немного пострадают от спама, напишут первые в своей жизни рекламные письма, пообщаются в Интернете и даже превратят европейского кролика в новозеландского муравьеда (или хотя бы поймут, как именно такое можно сделать). Одним словом, это будет удивительное и невероятное странствие по миру, стать частью которого — настоящее удовольствие и искренняя радость.

Книга «Робусто и компания» ждет тех, кто видит жизнь в радужных красках и любит посмеяться от души. Ищите новинку в интернет-магазинах «Планета книг» и «#Книга».


Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград