Лариса Агафонова примет участие в библионочи
16.04.2018 71 0.0 0


Вот уже много лет каждую весну в разных городах России проходит важное литературное событие Библионочь. Оно собирает тысячи книгоманов в стенах библиотек, где их ждут встречи с писателями, знакомство с новыми книгами, чтения любимых произведений, мастер-классы и много других интересностей.

21 апреля 2018 года вновь наступит Библионочь. Времени осталось совсем мало и поклонники современной литературы стремятся определиться, какие учреждения им стоит посетить и кого послушать. В московской библиотеке №183 имени Данте Алигьери пройдут мероприятия, объединенные общей темой "Отцы и дети". Тема, которую поднимали классики отечественной литературы, актуальна до сих пор. Пропасть, разделяющая поколения, вечна и бесконечна. Ее не могут игнорировать ни читатели, ни писатели, которые, продолжая существующие традиции, поднимают этот важный вопрос на страницах своих книг. 

Издательство "Союз писателей" приглашает всех, кому знакома эта тема, кто хотел бы понять корни проблемы и попытаться найти выход из подобной ситуации в собственной жизни на "Лекторий: проблематика матерей и дочерей в современном мире". Его проведет современная писательница и кандидат психологических наук Лариса Агафонова. Из-под "пера" автора вышли книги "Счастливой быть не запретишь" и "Надо только выучиться ждать", которые посвящены женщинам и их судьбам. Конфликт "Отцов и детей" или, правильнее сказать, "матерей и дочерей" в присутствует в каждом из ее произведений и имеет свою форму. Лариса Агафонова поговорит об истории проблемы и ее современном воплощении. Собравшиеся смогут задать свои вопросы и получить ответ профессионала.

Мероприятие состоится 21 апреля в 18:00 в библиотеке №183 имени Данте Алигьери по адресу: м.Университет, ул. Строителей, д.8, корп. 2. Гостей встречать будут заведующая библиотекой Батракова Екатерина Сергеевна и пиар-менеджер издательства "Союз писателей", руководитель московского отделения МСТС "Озарение". Екатерина Кузнецова.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград