"В рабство - на экскурсию". Остросюжетный роман Натальи Бессоновой
17.05.2018 45 5.0 0


Внимание! Внимание! Опасность подстерегает тех, кто поверит льстивым обещанием и возжелает красивой жизни! Издательство «Союз писателей» и Наталья Бессонова предостерегают молоденьких девушек от смертельных ошибок, которые легко совершить, погнавшись за мечтой. На страницах остросюжетного романа «В рабство — на экскурсию», который вышел в рамках программы «Новые имена современной литературы», поднимается опасная и страшная тема торговли живым товаром. Помните, рабство — это не история, это наша реальность, о которой многие просто не знают!

Надежда — партийная активистка, отправившаяся в Москву на очередной съезд. Ее сопровождают друзья-товарищи и юная подопечная Ирочка. Пока женщина решает важные вопросы, Иринка жаждет новой жизни и больших приключений. Но когда девушка пропадает из гостиничного номера, выручать ее из беды приходится наставнице. При помощи столичного полковника Юрия она выясняет, что во всем виноваты нечистые на руку работорговцы, отправляющие девушек в бордели и гаремы за границу. Вслед за Ирой Надежда мчится в Стамбул, чтобы там попытаться выяснить, какая судьба постигла несчастную. Ее ждут красоты древнего города и опасности, о которых она не могла и подумать. Пока Юрий пытается уладить проблему законным способом, Надя решается на отчаянные меры и бросается в самое пекло. Она еще не знает, как легко потерять свободу и стать вещью в руках жадных до наживы дельцов.

«В рабство — на экскурсию» — захватывающая дух, кружащая голову, погружающая в океан страстей история. Вот она холодит кровь ужасом от осознания ужасной правды, но спустя мгновение уже заставляет сердце биться чаще от новой любви и азарта настоящего приключения. Купить книгу современной писательницы можно в интернет-магазине «#Книга». Опыт, который получат читатели, следя за историей главной героини, они никогда уже не забудут.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград