Поиск сценариста для игры жанра визуальной новеллы. - Литературный форум
ГлавнаяПоиск сценариста для игры жанра визуальной новеллы. - Литературный форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Литературный форум » Игры » Разное » Поиск сценариста для игры жанра визуальной новеллы.
Поиск сценариста для игры жанра визуальной новеллы.
EntiogenДата: Вторник, 17.11.2020, 05:25 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Читатель
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Приветствую, дорогой друг!
Я в поисках человека который проявит интерес в написании текстов (сюжета) для визуальной новеллы. Верю, что здесь найдется рекрут на галеру в долгое плавание. А поплывем мы на галере, а не на каком то комфортном корвете с парусами, так что стоит быть готовым к суровым эпичным приключениям, крови, поту и боли.
По делу, мой верный напарник из Галии, или откуда либо еще. Мы будем на пару писать посты как в ролевых. По мимо "поста" события доведется придумать 1-3 варианта действий гг. Гребсти, мой верный напарник, мы будем вместе и интерактивно. Надеюсь у тебя не возникло желания уже выпрыгнуть за борт? И не возникнет позже. Ладно... при желании всегда можно выпрыгнуть за борт, как бы не была далеко суша, да, и стоит быть готовым что выкинут за борт на испытательном сроке. Сурово, но океан еще более суров, однако я буду ласков и добр.

1. Немного о галере на которой придется плыть и с кем придется грести на пару, если ты поднимешься к своему несчастью на это судно мучеников. Ваш покорный слуга уже отплавал в разработке видео игр, и участвовал в таких проектах как Warbanners и DedlyStep как дизайнер. На данный момент спонтанно начал создавать визуальную новеллу на Unity, на языке C# и понял что в плане текстов нужен опытный напарник что позволит плыть на пару узлов быстрее за компанию. Собственные тексты мне не сильно нравятся, уж больно все чокнуто и странно. Стоит упомянуть что галера многоместная, проект только начат, можно еще многое переделать, и актуально стороннее мнение.

2. Немного о сюжете. Сюжет с одной стороны самый банальный и популярный - повседневность, школа, наши дни, реал. Главная героиня одиннадцати классница которая просыпается в день сдачи Единого Государственого Экзамена и первоначальной задачей является собраться и отправиться на ЕГЭ. (Не спрашивай почему такой сюжет, все придумывалось по ору, стебу, на ходу и в дни подготовки ЕГЭ.) Стилистика прыгает и меняется как хамелеон под грибами. В пример стилистике можно привести "Лолиту" Набокова, Терри Пратчет, "Живущий" Анны Старобинец и наисамый худший пример это эти строки.

3. Немного о требованиях для любителей поплавить с веслом. Главное требование это чувство юмора. Еще будет классно если грамматика на высоте, а то надо компенсировать сию брешь в судне, но можно плыть и так. И, да, мои извинения за ошибки. Стилистика, умение упорно грести, готовность перекусить чайками и крысами и быть готовым чтоб тобой перекусили акулы. (Насчет последнего не шутки!) Стрессоустойчивость от штормов. Готовность окунуться в океаны неизведанного и неизученного.

4. Немного о морских приключениях. Посты размером 3-15 строк по началу можно будет писать здесь. Под твой полет души, мой верный напарник, я буду рисовать арты, спрайты, и тоже составляю тебе компанию в сюжетке для большего ора и интерактива чтоб у тебя не возникло желания выпрыгнуть за борт раньше времени или не повышался на мачте которой нет, чтоб на ней никто не вешался. Вообщем это возможность ощутить все прелести галеры по разработке игр как сценарист.

5. Немного деталей. В течении дня добавлю скрины из проекта и примеры текстов. В процессе если кого то заинтересует распишу все детально.


Сообщение отредактировал Entiogen - Вторник, 17.11.2020, 05:26
 
Литературный форум » Игры » Разное » Поиск сценариста для игры жанра визуальной новеллы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: