Оргкомитет | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 66
Статус: 
| Ангел-хранитель Каждый святой имеет лик, Который делами своими велик. Ему поклоняемся с верой, надеждой, Чтоб был он заступником нашим надёжным. Молим душою, искренне веря, Что не допустит Господь потери. Бог всемогущ и терпелив, Он не навязчив и не криклив, Скорбен, правдив лик у святого, Ему не соврёшь и не скажешь плохого. Мученик Трифон за веру полёг, Страданья и пытки вынести смог. Был бескорыстен, добра не искал, За христианство открыто страдал. Хранитель семьи и семейных устоев В молитвах величия он удостоен. Он дарит бездетным радость, утеху, Молитвы ему приведут вас к успеху. Он покровитель, заступник, целитель, Детей и родителей – Ангел-хранитель. Веруют люди в лики святых, помня о том, что Бог в нас самих!
Родина моя Я в России родилась, И здесь проходит моё детство. На свете лучше всех она, Как ею можно не гордиться!
Россия - это океан земель, Луга, цветущие весной, Россия – это семь морей, И необъятный их простор.
Россия – это бесконечные снега Блестят на солнце и пурга. Россия – это отчий дом, Страна звона и куполов.
Улыбка мамочки моей, Которой в мире нет дороже, Дорожка в школу и друзья- Всё это Родина моя.
В ней всё, что дорого так мне, Оглянитесь вокруг, посмотрите: На траве, как алмазы, роса И огромное солнце в зените.
По утрам колокольный звон Душу трепетно так тревожит, Остановись, никуда не спеши: В нём щедрость и тепло русской души.
Как прекрасна страна моя, Где небеса необъятны и сини, Где бескрайни поля и моря, Я горжусь, что моя Родина - Россия!
|
|
| |