Анастасия Деньжова.
|
|
нинаюра | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 16:03 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Деньжова.
Вологодская земля.
Вологодская земля - Это родина моя, Это родина твоя, Наши русские края!
Летом лес ласкает глаз, Там подарки есть для нас: И черника, и морошка, И грибы клади в лукошко.
Осень. Дождик целый день. Тучи хмурые, как тень. С появлением снежка Улетает грусть-тоска.
А зимою - холода: Замерзают города. Дети на лыжню встают, За здоровьем в лес бегут.
А земля у нас - какая?! Вологодская! Большая! И душа у земляков, Как огромный хоровод!
Если будем дружно жить, Землю - матушку любить, Будет край наш процветать И богатства наживать.
Весна.
Весна, полна ты впечатления, И, ощущения даря, Ты наполняешь вдохновением И жизнью, прожитой не зря.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 06 Сен 2014, 22:17 |
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 20:15 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Анастасия, здравствуй, напишите, пожалуйста свой возраст и откуда вы.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 11:26 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Деньжова Анастасия Олеговна, 16 лет, 10 класс, школа № 9, (выпускница школы № 10), г. Сокол, Вологодской обл.
Страница Анастасии - http://soyuz-pisatelei.ru/index....9%D0%B4
Вологодская земля.
Вологодская земля - Это родина моя, Это родина твоя, Наши русские края!
Летом лес ласкает глаз, Там подарки есть для нас: И черника, и морошка, И грибы клади в лукошко.
Осень. Дождик целый день. Тучи хмурые, как тень. С появлением снежка Улетает грусть-тоска.
А зимою - холода: Замерзают города. Дети на лыжню встают, За здоровьем в лес бегут.
А земля у нас - какая?! Вологодская! Большая! И душа у земляков, Как огромный хоровод!
Если будем дружно жить, Землю - матушку любить, Будет край наш процветать И богатства наживать.
Весна.
Весна, полна ты впечатления, И, ощущения даря, Ты наполняешь вдохновением И жизнью, прожитой не зря.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 22:56 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Анастасия!
Спасибо за любовь к своей малой Родине. Мо-ло-дец!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 15:10 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Статус:
| Настенька, хорошее стихотворение, но все-таки посмотри кое -где ритм сбивается, можно ещё поработать. Но, в целом, ты просто умничка.
Сообщение отредактировал Капитан_Грей - Воскресенье, 08 Июн 2014, 15:11 |
|
| |