Стихотворение.
|
|
Марина_Иновлоцкая | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 17:19 | Сообщение # 1 |
| Тетя Оля Ночью темной Вышла на балкон. Тут же на нее Свалился Новенький кондом. Тетя Оля возбудилась, Кровь пошла Быстрей. Даже на небе созвездья Все зажглись Сильней. С кем же, с кем же Разделить Эту ночь Порочну? Надо что-нибудь придумать, И при этом, Срочно! Вспомнила она, Что в седьмой Квартире Жил Владимир - Инженер, что работал В тире. Владимир был Привлекательным, Высоким таким, Обаятельным. Носил он большое Златое кольцо На пальце своем Указательном. Тетя Оля наловчилась И сварила Щи, Да такие, Что, казалось, вкуснее Не ищи! Приоделась, причесалась И пошла с визитом, С трепетом - Будто проценты в банке Снимает с депозита. На счастье нашей Ольги Владимир оказался Дома, Весь день ходил По делам он И был у врача Глазного. "Устал, стало быть, Исхудал совсем Один, без женской Ласки" Так подумав, Тетя Оля стала строить Глазки. Владимир сначала Не понял: Чего это вдруг Средь ночи Явилась к нему Тетя Оля, Да притом Красивая очень? Но взглянув на часы - Было полтретьего ночи, А затем и на Ольгу, Повторяю: красивую очень, Он понял, что эта Летняя ночь Обоим понравится Точно. Взял он Ольгу за руку, Они спустились К ней. Дом у нее был очень уютным Под светом Зажженных Свечей. Щи оказались На редкость вкусными, А Ольга такой Возбуждающей, Что глаза Владимира, До того грустные, Стали вдруг Обожающими. Решили они вместе Остаться Насколько дала им жизнь Дней, Не могли друг от друга они Оторваться Ни в солнечный день, Ни при свете Свечей.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2015, 05:40 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Ужос.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Kristina_Stogova | Дата: Среда, 10 Авг 2016, 01:05 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Я искренне рада за счастья такое А вдруг бы Владимира не было дома? И что, тетя Оля бы делала, а? Свои бы щи ела одна! Но, к счастью ее возбуждающий вид Для Вовки нашего стал как манит И так хорошо, что щи все поели Любовь нежданно пришла средь рабочей недели...
Христина Стогова
|
|
| |
ak167 | Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 18:08 | Сообщение # 4 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Хе-хе))) Клёвое стихотворение. Особенно понравился момент про свалившийся кондом:)
Сообщение отредактировал ak167 - Понедельник, 15 Авг 2016, 20:39 |
|
| |
Черный_кот | Дата: Среда, 19 Окт 2016, 21:27 | Сообщение # 5 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| я стих не понял, не увидел в нем смысла
|
|
| |
Астраган | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 20:16 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| Довольно интересно,но было бы легче читать,если бы нормально отредактировали текст
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Ноя 2016, 10:22 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Kristina_Stogova ( ) Я искренне рада за счастья такое А вдруг бы Владимира не было дома? И что, тетя Оля бы делала, а? Свои бы щи ела одна! Но, к счастью ее возбуждающий вид Для Вовки нашего стал как манит И так хорошо, что щи все поели Любовь нежданно пришла средь рабочей недели...
Христина - МОЛОДЕЦ!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Ноя 2016, 10:24 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Автор, кстати, тоже, ничего себе. Немножко подработать и получится чудное юмористическое стихотворение.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
VasilyRudenko | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 14:28 | Сообщение # 9 |
Гость
Статус:
| а я б кондом убрал, чтоб не было пошлости. все остальное - хорошо), история с концом)
|
|
| |
Iolanta | Дата: Пятница, 28 Апр 2017, 19:53 | Сообщение # 10 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Ах, эта полная Луна... Во всём для нас пример она...
|
|
| |
elenazimina8 | Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 21:52 | Сообщение # 11 |
Гость
Статус:
| Довольно таки средненько, возможно вам не хватило вдохновения на написание более качественной работы, ответ на вопрос как и где его найти, я получила здесь https://kreativity.ru/blog-posts/inspiration
|
|
| |