Литературное трио - приглашаю участников
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Наш новый проект - "Литературное трио". Это сборник трех авторов.
Издание в твердом переплете, 104 страницы. У автора 32 страницы (на 1 странице 6-7 четверостиший для стихов, или 1900 знаков с пробелами для прозы) и 20 экз. книг на руки. Блок автора начинается с его фотографии, названия блока и ч/б иллюстрации. Название книги зависит от тематики: "Поэтическое трио", "Мистическое трио", "Фантастическое трио" и тд., и имена авторов. Обложка будет создаваться исходя из названия всех трех разделов.
Цена вопроса для автора по этим параметрам: 6450 руб. ISBN входит в стоимость. Корректура - обязательно будет. Иллюстрации внутренних блоков по желанию автора: 200 руб. картинка. Стоимость отправки сборников в стоимость не входят.
Для участие в проекте нужно написать на электронный адрес webmanya@mail.ru c пометкой "Литературное трио". В письме указать:
- ФИО автора - Полный почтовый адрес - прислать тексты и фото - тематику подборки - пожелание по оформлению титульного листа (иллюстрацию) - название вашего раздела - удобный способ оплаты: счет, visa, почтовый перевод, webmoney - нужны ли дополнительные иллюстрации (из расчета 200 руб. за 1 штуку)
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Ashel-Antonov | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 21:23 | Сообщение # 76 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Оксана, хорошо, но это истории для детей школьного возраста, а не совсем школьные истории, чисто про школу у меня нет
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 07:49 | Сообщение # 77 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| Ashel-Antonov, а для детей у вас какой жанр?
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ladyvoltron | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 17:18 | Сообщение # 78 |
| Мария, здравствуйте! Это Ольга Данилова ака Альмира Илвайри
Такие вопросы.
1) Можно ли сделать сборник по корабельно-исторической тематике с филофофским и мифологическим уклоном? (греческая мифология - необычный взгляд на историю Арго - а также современность, корабельные истории, вплетающиеся в историю человеческую?)
2) Может ли один из троих участников быть поэтом? То есть - поэзия и проза в одном сборнике?
3) Может ли быть четверо или пятеро участников? У меня в кандидатах, кроме меня и двоих, кто точно будет участвовать, ещё двое человек. Но с ними пока вопрос открытый. Однако тройка авторов уже есть!
4) Есть ли баннер Союза писателей, который я могу установить на сайте моего проекта?
с уважением, Ольга (Альмира Илвайри)
|
|
| |
Народная_книга | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 18:45 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 2
Статус:
| ladyvoltron, Ольга, здравствуйте! 1) Если у вас есть авторы, готовые войти в этот проект - конечно. 2) Конечно - сборник же одной тематики, а поэзия и/или проза - не важно 3) Можно хоть 10 ))) Это уже будет не "Литературное ТРИО", а коллективный сборник, цены можно будет обсудить, исходя из объема текстов. 4) http://soyuz-pisatelei.ru/index/0-32 - в самом низу страницы есть коды наших банеров.
С уважением, Мария
Принимаются пожертвования в фонд.
"Народная книга" - сделаем книги доступными для авторов и читателей!
|
|
| |
ladyvoltron | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 15:52 | Сообщение # 80 |
| Мария, здравствуйте!
То есть, если авторов, допустим, пятеро, то в рамках этого проекта тоже можно издаться? Сборник по-прежнему 104 страницы или зависит от длины текстов (максимально 32 страницы для автора)? Цена - в зависимости от длины текста? Условия те же - 20 экземпляров на руки? Просто сейчас веду переговоры с авторами. Трое будут совершенно точно, но очень вероятно, что будут и ещё.
|
|
| |
Народная_книга | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 16:51 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| ladyvoltron, 32 страницы - это минимум. 20 экз. на руки. Чем больше кол-во страниц для одного автора, тем дешевле стоимость 1 страницы получается.
Принимаются пожертвования в фонд.
"Народная книга" - сделаем книги доступными для авторов и читателей!
|
|
| |
Татьяна_Овчинникова | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:11 | Сообщение # 82 |
Гость
Статус:
| Мы хотели бы поучаствовать в проекте "Поэтическое трио" (нас трое). Прочитали условие, но хотели бы уточнить размер шрифта, междустрочные интервалы. Напишите, пожалуйста. С уважением, Татьяна.
Сообщение отредактировал Татьяна_Овчинникова - Понедельник, 11 Ноя 2013, 01:25 |
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 05:45 | Сообщение # 83 |
Статус:
| Татьяна_Овчинникова, формат А5. Для сборника детского 12-й шрифт, междустрочный интервал 14,4 пт. Для других жанров шрифт 11 интервал 13,2 пт.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 07:41 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Срочно нужен 1 автор с стихами для детей для участия в проекте "Писатели-детям". Соавторы: Татьяна Гурова (стихи для детей) и Оксана Рахманова (песенки с нотами).
Для участия присылайте мне на адрес webmanya@mail.ru анкету: - ФИО - Полный почтовый адрес - тексты, фото, иллюстрации, если есть - удобный способ оплаты - нужно ли делать иллюстрации, к каким произведениям (работа нашего художника 200 руб. / рисунок) - пожелания по оформлению титульного листа (входит в стоимость участия).
Пример такого сборника:
В примечании укажите "Писатели-детям" выпуск 3 с Татьяной Гуровой и Оксаной Рахмановой.
Стоимость участия для автора за 32 страницы 6350 руб. ISBN входит в стоимость. Корректура - обязательно будет. Сборник в твердом переплете. Иллюстрации внутренних блоков по желанию автора: 200 руб. картинка. Стоимость отправки сборников в стоимость не входят. Все подробности в первом сообщении темы.
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 08:54 | Сообщение # 85 |
Статус:
| К проекту присоединилась Татьяна Овчинникова.
Если вы желаете принять участие в этом проекте - присылайте заявочки, будем собирать следующий выпуск.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 06:02 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Представляю обложки новых ТРИО
"Писатели - детям" выпуск 2.
Трио фэнтези
Детективное трио
"Романтическое трио" выпуск 1
"Романтическое трио" выпуск 2
|
|
| |
Oksana_Da | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 04:57 | Сообщение # 87 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Мария, можно предложить мистическое трио? Что-нибудь связанное с призраками... У меня есть рассказ...
|
|
| |
Oksana_Da | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 05:05 | Сообщение # 88 |
Гость
Статус:
| Очень хорошее оформление) Спасибо художникам, дизайнерам и верстальщикам. И вам, Мария, за прекрасную идею с трио-сборниками.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 05:25 | Сообщение # 89 |
Статус:
| Цитата Oksana_Da ( ) можно предложить мистическое трио? Конечно можно. Пока на этот жанр у меня нет желающих, но думаю, что найдутся )))
Вам спасибо за участие!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 07:48 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Вышел в свет сборник "Романтическое трио. Выпуск 1". Поздравляем авторов книги: Татьяну Матвееву, Эллу Залужную, Любовь Осеннюю.
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 08:22 | Сообщение # 91 |
Статус:
| Сегодня - праздник! Вышло еще одно трио - Фэнтези. Поздравляем Оксану Буслюк, Оксану Давыдову и Леонида Цуканова.
|
|
| |
viktorovna | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 21:08 | Сообщение # 92 |
Гость
Статус:
| У меня есть желание принять участие в поэтическом трио с авторами Архангельской области. Если найдутся таковые, сообщите.
Ждановская
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 21:36 | Сообщение # 93 |
Статус:
| viktorovna, хорошо, сделаю предложения авторам.
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:46 | Сообщение # 94 |
Статус:
| viktorovna, c вами в проекте готов участвовать Эйшель Антонов.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 09:53 | Сообщение # 95 |
Статус:
| viktorovna, Третий участник найден. Автор из Архангельска Татьяна Телицына.
|
|
| |
Oksana_Da | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 05:59 | Сообщение # 96 |
Гость
Статус:
| Получила книги "Романтическое трио 2"! Спасибо всем, принявшим участие в создании: авторам, дизайнерам, верстальщикам, художникам-оформителям, корректору и, конечно, Марии, что собрала нас в сборники))) Книги очень качественные, друзьям понравились!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 06:32 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Требуется 2 автора с детскими рассказами в проект "Писатели - детям" выпуск 4.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 15:49 | Сообщение # 98 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| С удовольствием принял бы участие, но сейчас не могу. Если к середине лета не найдётся желающих, то я приму участие.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 13:23 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Ждём двух авторов для участия в трио философских произведений. (философской лирики)
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 10:36 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Трио философской лирики уже в работе.
Ждём новые творческие идеи и заявочки на новые литературные трио.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |