Программа "Копилка"
|
|
webmanya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Издательство «Союз писателей» открывает новую уникальную программу «Копилка».
Суть программы: любой автор сайта может открыть свою копилку на издание книги.
Как это работает: желающий поучаствовать в программе покупает в Интернет-магазине копилку. На участника программы открывается индивидуальный аккаунт для сбора средств на издание его книги. Срок действия копилки – до полного сбора средств.
Параметры будущей книги – вместимость копилки автор устанавливает самостоятельно.
Вывод средств из копилки на другие проекты запрещается.
Любой пользователь сайта может подарить такую копилку любимому автору. Средства с оплаты покупки копилки сразу же складываются в нее.
Как пополнить копилку:
Перевести средства можно следующими способами:
Перевод на карту VISA - 4276 8260 1590 8293 Суховейко Денису Александровичу. Об оплате обязательно сообщите на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru указав: последние 4 цифры карты, с которой был сделан перевод, вашу фамилию (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж. Web-Money - R399375157993, Z174239843448 - в графу "Сообщение" при переводе обязательно напишите: вашу фамилию (по желанию), имя автора, для которого сделали платеж. Если вы отправляете с банкомата или офиса связи, где нет возможности указать примечание, то напишите письмо с данными: WebMoney, ваша фамилия (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru
Так же, можно оплатить через Робокассу или PayPal нашего Интернет-магазина, оформив взнос здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/shop/kopilka на нужную вам сумму (выбирается из раскрывающегося списка).
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| ЗДОРОВО ПРИДУМАНО! Нужно будет воспользоваться таким прекрасным, розовым Свинством!
Баба Яга
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 17:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Открыта копилка на книгу Михаила Кулькова! Пополнить копилку.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| Мария, спасибо огромное Вам и Вашему сайту, издательству! Великолепная идея! Так как я человек не богатый, а многие, кто читает мои стихи в мире и в одноклассниках уже давно спрашивают книгу, то для меня это великолепная возможность...
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 08:55 | Сообщение # 5 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Ну, вот... Маленькими шажками, но - мечты сбываются! Спасибо большое издательству! Есть вопрос. Я правильно понимаю: "Народная книга" останется (мы по-прежнему будем рекомендовать авторов, но теперь издательство будет дарить им копилку)?
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 09:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ОльгаВ, это две разные программы. "Народная книга" будет действовать так же как и раньше. Копилку можно подарить любимому автору или открыть для себя.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 14:33 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ольгой Гультяевой к юбилею Татьяны Новак открыта копилка.
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 17:16 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| "Ольгой Гультяевой к юбилею Татьяны Новак открыта копилка" Отличная идея! Присоединяюсь!.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 26 Ноя 2013, 17:19 |
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 11:44 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Копилка Валерия Лепова http://soyuz-pisatelei.ru/shop/560/desc/valerij-lepov-kopilka
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 20:35 | Сообщение # 10 |
Награды: 40
Статус:
| А с баланса своего кошелька можно купить копилку?
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 06:46 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Татьяна_Дорофеева-Миро, с координаторского фонда - нет. На следующий год мы пересматриваем работу МСТС. Координаторского фонда больше не будет. Начисляться средства будут только за работу - вот их можно будет тратить на что угодно )))
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 08:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 40
Статус:
| Понятно. Спасибо!
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 09:30 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Открыта копилка на издание книги стихотворений для детей, автора Натальи Мазюковой.
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Установлен лимит копилки Владимира Сапрыкина. Пополняем здесь.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 16:45 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Открыта копилка для книги Антонины Тесленко http://soyuz-pisatelei.ru/shop/577/desc/antonina-teslenko-kopilka
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 10:38 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Нельзя ли мне к юбилею - 13 февраля стукнет 55 - открыть копилку?
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:04 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Нельзя ли мне к юбилею - 13 февраля стукнет 55 - открыть копилку?
Сюрприз не случился, Сергей))) Мы планировали такой подарок, конечно.)) Конечно, можно. )) Будет!
А Вы пока считайте сколько страниц в сборнике будет, ну и ещё формат и прочие нюансы для публикации - можете отправить их мне в ЛС или на почту office@soyuz-pisatelei.ru
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:12 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Открыта копилка ко Дню Рождения кемеровской поэтессы Натальи Рей. Пополняем здесь Поздравляем Наталью!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:15 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Вот жалость какая! Поспешил я, значит? Ну, хорошо хоть не рассмешил! Спасибо огромное! Буду думать.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 09:12 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Прекрасная идея! Она позволяет сделать мечты реальностью. Спасибо и от меня за копилку для выпуска сборника стихов моего отца.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Оргкомитет | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 09:36 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Открыта копилка детского писателя Анны Лак. Приглашаю помочь автору в осуществлении мечты.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 09:49 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Разбита копилка Татьяны Поповой. Книга ушла в работу. Поздравляем автора.
|
|
| |
Инна_Комарова | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 14:59 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Я хоть и издающийся автор, мои новеллы публиковали в московских журналах, но у вас я новенькая, только вчера зарегистрировалась. У меня есть мечта - выпустить в свет все книги. Пишу, как для взрослой аудитории, так и для детворы.
Скажите пожалуйста, как можно через систему сбербанка оплатить за открытие копилочки. Нет у меня электронных кошельков. А доходы не позволяют издать за свой счёт всё, что уже написано. Что посоветуете? Спасибо.
У вас здесь очень мило.:)
Никогда не сдавайся
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 15:01 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Инна_Комарова, напишите мне на почту webmanya@yandex.ru , присылайте рукописи и желаемые параметры издания. Я вам подробно все расскажу. Спасибо за хорошие отзывы.
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 14:13 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Разбита копилка Ирины Аваковой на издание книги ее отцу Альберту. Ждем выхода книги.
|
|
| |