Общественная работа для желающих
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:56 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Наш сайт растет, издательская деятельность тоже, а коллектив у нас не такой и большой. Я бы хотела попросить, всех, кто готов внести какой-то вклад, кто может помогать - отметиться здесь. Напишите, что вы можете делать: писать: отзывы, статьи, интервью, обзоры; модерировать сайт; курировать конкурсы; делать дипломы, рисовать эмблемы конкурсам, открытки; вести свой печатный проект; и тд.
Какие-то поручения будут поощряться публикациями, какие-то деньгами на баланс, что-то, может, вы захотите делать на общественных началах.
Текущие вакансии: работа на общественных началах.
1. Журналисты для газеты "Сказочное обозрение". Писать на адрес ordenskarabeev@gmail.com 2. Требуется верстальщик на общественных началах. Вёрстка электронной газеты в цвете. Кто готов взяться? Пишите в ЛС. Будут поощрения.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:10 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| webmanya, у меня есть небольшой опыт в интервью. В одном поэтическом соо вела эту работу.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:20 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Добрый день, Мария.
Мне интересно создавать обзоры, отзывы, порою статьи, а в некоторых случаях и на интервью можно решиться.
Практика модерирования сайта, создания и проведения конкурсов есть, а так как Союз Писателей всё глубже и основательнее захватывает мои душу и сердце, то конечно, готова участвовать в подобных вопросах и новых проектах.
И Вы словно читаете мои мысли, я только что хотела предложить Вам проект коллективного сборника "Русь заветная", но первым делом прочитала хронику событий сайта. Поэтому пишу в актуальной теме.
Много произведений создано авторами о России, и тема не иссякнет никогда - ведь сборник, по моему представлению, может включать в себя и исторические сюжеты, и золотые купола православных храмов, и, конечно, тему русской природы - то есть всё, что включает в себя Русь.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) "Русь заветная" Соглашусь с вами. У меня даже есть немного желающих на данный проект. Но, пока что, лидируют Философская лирика и Городская.
По работе: интервью - потрясающе! Вы, наверняка, видели такой раздел на сайте: "О нас пишут" - делайте интервью с любимыми авторами портала - выкладывайте туда. Будет прекрасно. Интервью для журналов буду вам присылать: Людмила и Татьяна.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
Статус:
| На данный момент мне очень нужен человек, который может вписывать в дипломы фамилии в программе Photoshop.
Вакансия занята!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:43 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата webmanya ( ) писать: отзывы, статьи, интервью, обзоры; модерировать сайт, интервью с любимыми авторами портала это - да. И с удовольствием! Лишь бы времени на всё хватало.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Коломийцев | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:46 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Если мои недавние труды устроили редакцию, могу писать отзывы на прозу. Но только не в таком напряжённом ритме, и времени нет, и качество страдает.
С уважением, АПК
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:49 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Коломийцев ( ) отзывы на прозу всегда нужно. Посмотрите раздел в Интернет-магазине http://soyuz-pisatelei.ru/shop/avtorskie-sborniki/proza Выбирайте книги. Буду присылать в электронном варианте.
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:00 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
| webmanya, я могу вписывать в программе Photoshop имена и фамилии, я неплохо им владею, даже коллажи к стихам сама себе делаю...
|
|
| |
averinaaum | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
| webmanya, Цитата webmanya ( ) На данный момент мне очень нужен человек, который может вписывать в дипломы фамилии в программе Photoshop. Могу делать это! А ещё могу: модерировать сайт; курировать конкурсы. С уважением
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:20 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| я могу редактировать материалы. с обзорами и рецензиями тоже знакома.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:22 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Философская лирика
Мария, а этот проект уже курируют?
Я с радостью готова заниматься этим вопросом.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Коломийцев | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:44 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| webmanya, Людмила Павельская "Панигр".
С уважением, АПК
|
|
| |
Natasha_U | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 21:20 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Дизайн обложек, дипломов и прочего. Верстка книг. Подбор иллюстраций. Написание обзоров.
Сам ты гений!
Я же сама полевой командир, Снайпер и медсестра.
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:02 | Сообщение # 15 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Мария, а этот проект уже курируют?
Я с радостью готова заниматься этим вопросом. Проект философской лирики можно взять в работу.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:07 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Цитата Коломийцев ( ) Людмила Павельская "Панигр". отправлено!
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:08 | Сообщение # 17 |
Статус:
| averinaaum, Natalapo4ka, огромнейшее вам спасибо. Нагрузила вас работкой.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:10 | Сообщение # 18 |
Статус:
| ТатьянаАлександровская, поподробнее вам напишу попозже - начнем работать с проектом. А вы пока можете подумать над вариантами названий, обращением к авторам. У меня тоже есть некоторые оригинальные идеи, чего мы раньше не делали.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:17 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Natasha_U, Наталья, у вас очень интересные предложения, а главное, нужные. Вопрос только стоит в оплате ваших услуг. К примеру, у нас есть проекты, верстка которых лежит на мне и никем не финансируется - это различные конкурсные сборники. Такую работу мы не в состоянии оплачивать, но всегда готовы пойти на встречу: публикации, скидки, бесплатные экземпляры.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
| LikaLika, irtya, Татьяна Александровская у нас ведет обзор новичков сайта. Но требуются и другие обзоры: "Лучшее за неделю", "Прорыв сайта" ну и различные другие тематики. Сам форум здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/188
|
|
| |
гал_ал | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 09:31 | Сообщение # 21 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Статья (рекламная, аналитическая и т.д), рецензия, редактура (не корректор). Но есть ограничения во времени.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:12 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата redaktor ( ) Проект философской лирики можно взять в работу.
Тогда я начинаю заниматься этим. Спасибо, Ирина.
Цитата webmanya ( ) А вы пока можете подумать над вариантами названий, обращением к авторам.
Хорошо, Мария. После выходных, думаю, смогу порадовать Вас новыми идеями, предложениями, содержанием.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 15:03 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Дорогие форумчане! У нас в Сказочной стране создана Газета "Сказочное обозрение", нужны обзоры, репортажи, интервью, любые журналистские материалы. Темы могут быть разными: 1. Всё "сказочное", что происходит на сайте 2. Всё "детское" (конкурсы, книжки, авторы) 3 Всё "взрослое", но связанное со сказками - тоже приветствуется. (Например, ваши впечатления от игры "Рождественские феи") 4. Пожелания, рекомендации и критика
Нам нужен состав редакции "извне" (не постоянные жители Сказочной страны). Хотелось бы объективного отражения событий и свежих взглядов.
Ещё "Сказобозу" очень нужен главный художник, чтобы статьи "выходили" с иллюстрациями.
Если кто-то готов помочь и войти в состав редакции, напишите мне, пожалуйста, ЛС или на мейл ordenskarabeev@gmail.com Спасибо!
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Суббота, 30 Ноя 2013, 15:03 |
|
| |
Kamnev75 | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 22:58 | Сообщение # 24 |
| Художник - живописец. Портрет, иконопись, пейзаж, и т. д.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 07:01 | Сообщение # 25 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| ВАКАНСИЯ! Газете "СКАЗОБОЗ" требуется критик. Требования : острое перо, твёрдая рука, доброе сердце. Ждём!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |