| Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский | 
| 

| 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 14:54 | Сообщение # 101 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата lucyforrer (  ) lucyforrerБрысь! Ха-ха тут развела!

Цитата гал_ал (  ) Но сердце у неё золотое и ума палата. А я, Милая, Василиса Премудрая да ещё и Прекрасная, но на пенсии!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:12 | Сообщение # 102 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата silina (  ) поклон бесценнейшей нашей Машеньке,
 Не день, а феерия.

Следующий текст вынужден жирно выделить, слишком ярко кругом.

МАРИИ.

Вездесуща! Взором ясным
 Ты обводишь всё кругом!
 Здесь слезу платком прекрасным
 Вытрешь или молоком
 Ты отпоишь горемыку.
 А потом – опять смотреть,
 Чтобы не было где крику,
 Чтобы сказке не сгореть.
 Там – подправишь, тут убавишь
 Ах… устала! Но никак
 Без вниманья не оставишь
 И малюсенький пустяк!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:16 | Сообщение # 103 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Как приятно оказаться "в серебре" в такой компании! Спасибо, дорогие друзья! Спасибо, Сказочная страна! У меня это первая серьёзная награда на сайте. Всё как-то рядом с победителями приходилось бывать, а вот в топ ни разу не попала.
 А медаль П. Бажова - особенная ценность. Сколько с этим именем в моей жизни связано!
 Празднуем!

Томская

Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 24 Окт 2013, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:26 | Сообщение # 104 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) МАРИИЭто мне??? Спасибочки!

Если кому-то хочется сменить аватарку, но самостоятельно не получается - пишите мне webmanya@mail.ru свой логин и присылайте фото - сделаем...

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| гал_ал | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:02 | Сообщение # 105 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 76 Статус:   | Цитата lucyforrer () lucyforrer
 Брысь! Ха-ха тут развела!
 Цитата гал_ал ()
 Но сердце у неё золотое и ума палата.
 А я, Милая, Василиса Премудрая да ещё и Прекрасная, но на пенсии!

--------------------------------------------------------------------------------

Баба Яга

Милую, Василису Премудрую да ещё и Прекрасную пенсия только украшает. Да еще время даёт с нами общаться.
     |  |  |  |  | 
| 
					| гал_ал | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:08 | Сообщение # 106 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 76 Статус:   | Простите. Не получается взять цитату… |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:02 | Сообщение # 107 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | У нас небольшой конфуз, мои Орденоносные! Ваши зверушки на аватарах (и не только зверушки), напуганы вашими наградами. Они не привыкли держать такие тяжести.

Увы, добавлю в вашу бочку счастья ложку досады. С вашими скарабейчиками, мои Сказочные, будете жить только до полуночи 31 декабря.
 1 января 2014 года с последним боем курантов скарабеи исчезнут... оставшись лишь в вашем сердце и в ваших "достижениях".
 Мы все немного "Золушки" в этом Сказочном мире.
 Так что советую временно поменять "наряды", чтобы медали на них красиво смотрелись. Например, как у Людмилы Павельской. Вот та, которая будто родилась для ношения наград.

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
					| SvetlanaS | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:36 | Сообщение # 108 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 211 Статус:   | Всем Серебряным-луноликим - горячее поздравление! Сияйте, лучезарные!   |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:56 | Сообщение # 109 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Вместо поздравления. «Жила –была капелька». «Хорошо, что снег идёт» - сказала она и отправилась на «Встречу» с «Шариком, Ниточкой и Добрыми пожеланиями». Вдруг откуда-то выскочили «Крокодил Паша и ящерёнок Саша». - «Сколько друзей у лошадки?» - спросили они оторопевшую Капельку. -«Рыцарь жук Рогач» и «Тучка»» - не растерялась Капелька и отправилась дальше.
 А я вот растеряласяяяя... в лёгком обмороке пребываю - мне впервые (пускай и виртуально) медалька на грудь упала
  Да ещё и серебряная! Уряяя!!!       
 Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сказочников, поблагодарить их (всех нас), наших читателей, и конечно же Хозяюшку Сказочной страны!
 Процветания и всех благ! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:16 | Сообщение # 110 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата olusha (  ) медалька на грудь упалаА Вы не обратили внимания, моя Сказочная, что Вам на грудь упали сразу ДВЕ серебряных медальки? Вы у нас просто усыпаны серебром. Более того, самое странное, что всем упали, а Вам нет! Так вот я намекаю! Всем упали, а Вам пока НЕТ! Что это бы значило?
   Спасибо за поздравление, моя Вся-вся-из-себя-такая Серебряная!

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| zaznoba | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:47 | Сообщение # 111 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 383 Статус:   | Наина_Киевна_Горыныч, здравствуйте! Вот Вы забрались, еле нашла. А я-то думаю, чего на мне медаль висит, а тут подарки во всю раздают и шоколадом кормят!)))) И все мимо меня прошло   Спасибушки Вам за труд и внимание и всем-всем кто читал мои произведения. И остальных сказочников поздравляю! А я откланиваюсь, дети настойчиво тащат меня с кресла играть в черепашек ниндзя(представить страшно, что они задумали
  ^_^ . 
 Побежала спасать мир( точнее дом от хаоса и разрушений) , за шоколадом завтра вернусь)))

В моей душе звучит мотив,
 Судьбою мне намеченный...
 Присущи: скромность, позитив,
 В коварстве не замечена...
 Агеева Любовь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:18 | Сообщение # 112 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата zaznoba (  ) А я-то думаю, чего на мне медаль висит, а тут подарки во всю раздают (Ворчливо) Вот-вот, пока орден на грудь не повесишь - не прибегут.

Зазнобушка, Бронзовый скарабейка Вам очень идёт! Бегите спасать мир.

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:53 | Сообщение # 113 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) 31 декабря. 1 января 2014 года с последним боем курантов скарабеи исчезнут...
 Наина Киевна, а Наина Киевна, ну хорошо, они с портретов исчезнут, но, надеюсь, из Достижений авторов не исчезнут (я имею в виду, на их страницах). Золушка-то принцессой стала...а не просто посреди тыквы и мышей сидела.

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:58 | Сообщение # 114 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Не отдам медальку!!!   
 Всех СЕРЕБРЯННЫХ с наградой! Людмилу Павельскую с особой.
 Она у неё самоцветная, как камушки из-под ноги серебрянного копытца. Жаль, что медальки, как и камушки припорошит снежок и они исчезнут.

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:02 | Сообщение # 115 |  |  Её Величество Читательница Группа: Читатель Сообщений: 434 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Зазнобушка, Бронзовый скарабейка Вам очень идёт! аха...))))

|  |  |  |  | 
| 
					| Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:04 | Сообщение # 116 |  |  Её Величество Читательница Группа: Читатель Сообщений: 434 Статус:   | Цитата Liana (  ) Золушка-то принцессой стала...а не просто посреди тыквы и мышей сидела. 
   Самая заботливая читательница

|  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 117 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Liana (  ) из Достижений авторов не исчезнутКонечно не исчезнут, Лианочка! Это же ПОДАРКИ! Так в Достижениях и останутся.Только одни Сказки кончаются, начинаются другие... места на грудях для подарков может не хватить. Одного Ёжика уже и так Орденом задавили
  Нас много сказок ждёт, не одна только "Золушка". 
 Но будет, будет только ОДНО, что не исчезнет с профиля... ОДНО!

Мне иногда кажется, что только Вы внимательно знакомитесь с "оригиналом". Остальные у нас такие рассеянные Сказочники, пока медаль на груди не увидят...

Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:11 | Сообщение # 118 |  |  Её Величество Читательница Группа: Читатель Сообщений: 434 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) места на грудях для подарков может не хватить. Одного Ёжика уже и так Орденом задавили 

|  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:49 | Сообщение # 119 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Цитата Natalja(skazki) (  ) Одного Ёжика уже и так Орденом задавили А ниточка-то на что? Можно дергать за нее, например, кого-то высокого, либо взбираться по ней из-под груды медалей!

Peregrinatio est vita.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:51 | Сообщение # 120 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Остальные у нас такие рассеянные Сказочники, пока медаль на груди не увидят.Так они же сказки пишут, хорошо еще когда вообще видят, что медаль у них появилась...

Peregrinatio est vita.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:06 | Сообщение # 121 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Liana (  ) А ниточка-то на что? Можно дергать за нее, например, кого-то высокого, либо взбираться по ней из-под груды медалей! 
А мы Ёжика посадим на Жирафа, Жирафа обвешаем орденами, в лапы Ёжику два фонарика счастья, чтобы освещать путь Жирафу, пусть так и бегают по лесу, ляпота...
 Вам хорошо, девочки, а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите. Знание, знаете ли, до добра не доводит. Так можно и от смеха помереть в юном возрасте!

Так, стоп! Я серьёзная женщина с палатой ума, может быть даже с двумя палатами, Хозяйка Сказочной страны. Взяла себя вместе с лаптями в руки...

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:22 | Сообщение # 122 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Вам хорошо, девочки, а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите. Знание, знаете ли, до добра не доводит. Так можно и от смеха помереть в юном возрасте! Помирайте на здоровье, нам не жалко!

Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) А мы Ёжика посадим на Жирафа, Жирафа обвешаем орденами, в лапы Ёжику два фонарика счастья, чтобы освещать путь Жирафу, пусть так и бегают по лесу, ляпота... А побегать-то ещё дадите, не выгоните со щитами-то из лесу Сказочного за шалости всякие, крокодольские, а, Наина Киевна?
     |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:36 | Сообщение # 123 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Донина_Галина (  ) Помирайте на здоровье, нам не жалко!Не дождётесь!

Да вы вчетвером так смешите, что я даже забываю, что мне полагается за беспорядком в Сказочной стране следить. Перелетаю из темы в тему, не Баба Яга, а Кенгуроинг какой-то в лаптях и в дырявой ступе.

Цитата Донина_Галина (  ) А побегать-то ещё дадитеПобегайте, побегайте, пока... Когда вам все ордена выдадут, далеко не убежите...

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 23:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:49 | Сообщение # 124 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите. 
 Я уже не знаю куда спрашивать, везде веселый бардак. У меня вопрос про детали пирамиды. Очень интересно.

Peregrinatio est vita.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 00:03 | Сообщение # 125 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Цитата Liana (  )  меня вопрос про детали пирамиды. Очень интересно. Я взяла себя в руки и уже приступила к обязанностям Хозяйки. У меня завтра, т.е. уже, судя по часам, сегодня, ТОРЖЕСТВЕННОЕ вручение ЗОЛОТА, очень ответственная работа, а потом ещё более ответственное вручение БОЛЬШОЙ...и...
 А Сказка, Лианочка, - это всегда немножко весёлый бардак и много-много неизвестного и неизведанного! Терпение, мой Друг! Всему своё ВРЕМЯ!

Баба Яга
 |  |  |  |  |