Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский
|
|
nora | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:01 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Угощаю всех наших добрых форумчан сказочными фруктами со своего волшебного дерева.
Нажмите на картинку и вы увидите, что плоды действительно волшебные.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 25 Окт 2013, 22:25 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:01 | Сообщение # 227 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата libolev ( ) ох уж эти сказочники(с)
Кхе... Кхе... Кхе. Дорогой Лёвушка Худенькой! Добро пожаловать в Сказочную страну. Ты как, тему открывать или от темы лытать пришёл?
Я размещаю Добрых молодцев на свежем воздухе, избушка у меня, как видишь, малогабаритная. Она уже стоит, как поставили, но можешь перевернуть её к себе цветочками на окошечке, чтоб ритуал соблюсти. Ко мне можно обращаться "бабушка", львам и котам можно, хотя мне всего 100 лет, выгляжу я только на 99, по паспорту - секрет, а все дают 36, когда что-то от меня нужно. Так что, чем меньше лет мне дашь, тем больше подарков от меня получишь. Живу я в глухой парижской чаще на елисейских полях, грибы здесь не растут, зато продают красивые галстуки, наверное, из Москвы привозят. Я добра, умна, приветлива, защитила две докторских, но вру много и часто, ради красного словца ни одного доброго молодца до сих пор не пожалела. Под горячую руку могу отмативировать метлой, но сразу же попрошу пардону. Считаю себя рыцарем сан пёр и сан репрошь, если ты понимаешь, о чём это я. Теперь ты знаком с древней славянской мифологией, Голубчик, можешь располагаться на травке и чувствовать себя, как в Париже.
Ну вот, пока я редактировалась для Лёвушки, Лев сбежал. И вот так всегда! А я-то думаю, почему я кукую одна перед избушкой. Редактируюсь много. Эх, зачем только я про две дохтурские ляпнула? Не любят мужчины умных женщин, надо было представляться просто: Баба Яга!
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 25 Окт 2013, 22:16 |
|
| |
Колобок | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:04 | Сообщение # 228 |
Житель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Я уж думал тебя до весны не разбужу. Здоров ты спать, товарищ Бабушка с дедушкой приболели. Пока сварил, пока накормил, укольчики сделал. Умаялся я, а тут и ты со своим царапаньем. Но, думаю, что не вовремя прикатился, здесь уже говорят кому-то не наливать. и мой тост, никто не поддержал.(обидчиво) Покачусь-ка я домой к своим старикам.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:08 | Сообщение # 229 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| Цитата Колобок ( ) Покачусь-ка я домой к своим старикам. Наина Киевна, кто у нас Колобков отлавливает, чтобы не укатывались куда попало? Главный Персонаж убежать пытается...
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:10 | Сообщение # 230 |
Статус:
| Колобок, подавно уйти можно было от зайца, волка, медведя, и даже лисы, но не отсюда...
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:12 | Сообщение # 231 |
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, у вас что, избушка новыя застряла на повороте - "к лесу задом, к елисейским полям передом"? Ау!!!!
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:19 | Сообщение # 232 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Колобок ( ) Покачусь-ка я домой к своим старикам. Стоп, мой Милый! Я тебя поддерживаю! И спасибо тебе огромное за помощь. Ты у меня самый-самый солнечный и ЗОЛОТОЙ.
Щас спою! За друзей!
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 25 Окт 2013, 22:22 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:26 | Сообщение # 233 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата mixail ( ) Как скажешь Наина_Киевна_Горыныч, Чего изволите? Любо дорого посмотреть! Рррыцарь!
Баба Яга
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:28 | Сообщение # 234 |
Статус:
| Вот-вот, не понимает, что на Круглую Оду нужно время....
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:37 | Сообщение # 235 |
Статус:
| Наина Киевна, я тут вам проекты подбирала замков сказочных, вместо избушки, если пожелаете:
Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 25 Окт 2013, 22:37 |
|
| |
Vladgranovsky | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:44 | Сообщение # 236 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| irtya, восторг красивый, потому что искренний ))) я не сразу осознал, раза три проверял минимум...
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:47 | Сообщение # 237 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата nora ( ) Угощаю всех наших добрых форумчан сказочными фруктами со своего волшебного дерева. Вкуууусно! До невозможности!
Цитата Liana ( ) замков сказочных, вместо избушки Красота необыкновенная, конечно, особенно замок с мелкими башенками. Но статю оближ, моя Дорогая. Куда же я в лаптях-то в замок попрусь жить? Я и в малогабаритной квартире лапти и очки вечно теряю, а тут...
Баба Яга
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:51 | Сообщение # 238 |
Статус:
| Так, Владимир все-таки обратно выкатился, а то все куда-то укатились, на своих медалях. Вчера только один Ежик был слегка придавленный,:bash: сегодня это приняло массовый характер...:bash: Владимир,
Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 25 Окт 2013, 22:52 |
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 22:53 | Сообщение # 239 |
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Красота необыкновенная, конечно, особенно замок с мелкими башенками. Плохо что картинки не видно, мне тоже они нравятся....
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:13 | Сообщение # 240 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Ой, Лианочка, Вы так много всего интересного пропустили! Коту Матроскину на диван Верочка Рычихина пыталась шашлыки положить, а он когтями отбивался и требовал положить, как человеку, в тарелку. Машенька забрала сервис на 12 персон вместе с едой и убежала веб-манить всухомятку. Герда Кая искала, но, кажется, так и не нашла. Вот я думаю, может это наш Хоттабыч был, которого не было? Пока я пыталась со Львом познакомиться, упустила двух зайцев: и Кота, и Льва. А Володенька сидит, смотрит в Лужицу и спрашивает через каждые пять минут Лужицу: "Неужели ты, моя Золотая?" Я теперь сильно боюсь за его рассудок. Может его надо было как-то постепенно готовить к золоту? Сначала всё-таки шоколадку дать и немножко симпатий? Может так нельзя сразу человека в Лужицу с головой окунать? А Мишенька коврик бархатный приготовил, стоит рррыцарем у избушки, думаю, что ложиться совсем не будет, побоится опять проспать. Прям даже не знаю, что сегодня с жителями Сказочной страны делать. Я уж думала, что шебутные у меня только Лунные. А они были тихие. Золотые такого жара в стране угля дали. Страшно представить, как поведут себя Верховные.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:22 | Сообщение # 241 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Мне тут избушки дарят...
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:24 | Сообщение # 242 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Плохо что картинки не видно, мне тоже они нравятся. Лианочка, я освоила вставку картинок. Открываете картинку, нажимаете правую - копировать URL, затем на панели нового ответа - img - вставить
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:26 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата Liana ( ) я тут вам проекты подбирала замков сказочных, вместо избушки, если пожелаете:
Крокодольцы поддерживают второй проект: мрачноватенько, лунненько, кошмарненько Их чё-то на кошмары потянуло. Наверно, из-за Мэла. Ну, не хочет Гибсон выезжать из хором Наины Киевны, отгроханных у нас на острове! Нас уже крокодилит, а он ни тпру, ни ну! Мы уже хотим, а он - нет, ёлы-палы! Застрял в хоромах, а теперь ещё шашлыков наелся, шампанского напился, так и вовсе в Голливуд не собирается. "Я,- говорит,- можеть бить, первий раз неправилный бутьерброд попробоваль. Менья Матросьев угостиль, морьем от ньего повеялё, рибой, странствием, корьовой, мольоком. Кольобок мне на всьякий слючай уколчик сделаль, так я Наин Киевич сразю вблизьи увидель. Ах, какой женщин, какой женщин!" Он раньше портретом её день и ночь любовался. Узнал, что она две дохтурских защитила (потому её родная избушка и о двох лапах стоит), так совсем распоясался. "Я про такой женщин всью жизнь мечьталь! А он ещё и лэтаэт! Я тепьерь не хочью в Холливудь. Жду его, мой Наин Киевич, м-м-м!" Вот так-то! А всё Гантимур-мур-мур, всё его рук дело. Это он Мэла Гибсона из Америки-то выписал!!!
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:46 | Сообщение # 244 |
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, у меня тут мысль серьезная: а нельзя как-нибудь наших лауреатов и медалистов в книжке, которая будет, Новые сказки, отметить - хотя бы маленьких скарабейчиков к ним пристроить, или списочек какой припечатать хоть где-нибудь. А?
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:47 | Сообщение # 245 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Жду его, мой Наин Киевич, м-м-м!" Я так и знала, мои дела хуже некуда.
Баба Яга
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:48 | Сообщение # 246 |
Статус:
| Если они, то есть медалисты, не против, конечно.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:49 | Сообщение # 247 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) а нельзя как-нибудь наших лауреатов и медалистов в книжке, которая будет, Новые сказки, отметить - хотя бы маленьких скарабейчиков к ним пристроить, или списочек какой припечатать хоть где-нибудь. А? Лианочка, это надо Машеньку спрашивать.
Баба Яга
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 23:50 | Сообщение # 248 |
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Золотые такого жара в стране угля дали. я не пропустила, я от этого жара выпала в осадок по молекулам, потом долго себя собирала....
|
|
| |
natalia19 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:06 | Сообщение # 249 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Ой-ой…подождите меня!!!!!!!!!!! давайте еще потанцуем…..))))))))))) я… …даже не думала, что будет так…..очень-очень приятно….!!!!!!! Благодарю всех-всех читателей…… авторов….спасибо, милая Баба Йога за такие теплые, высокие, добрые слова!!!!!!!! Поздравляю с такой уютной избушкой)))) какая Мария молодец!!!..пусть будет в ней тепло, празднично всегда ))))) Всем спасибо большое за такие слова радости!!!!!! и я всех-всех еще раз поздравляю.. !!!!!! Шоколадных, симпатичных))) Сказочников, которые, конечно же, запросто могли стать серебряными, золотыми!!! и так есть….- все победители!! и праздник Сказок удался на славу……))))))))) Поднимаю чашу-кубок с Амритой!!! Пускай будет как можно больше таких сказочных праздников!!! Уже можно, как раз хорошо видно, салюююююют)))))))))))))))))))))) Ура!!! Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пойду что ли картинку какую праздничную подыщу Эта дюже скромная … для такого случая)))
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
Сообщение отредактировал natalia19 - Суббота, 26 Окт 2013, 00:08 |
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 00:10 | Сообщение # 250 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Уф... Добралась...
В Волшебном Лесу аккурат начался грибной фестиваль. Все жители принимают в нем участие! Нужно успеть до первых дождей разукрасить все грибные шляпки. Иначе грибочкам придется несладко! А Лес уж очень большой, и грибов там, в низинках да возле уютных пеньков, - не сосчитать! Сейчас весь Лес пестрит красками, повсюду кисточки мелькают, и то боимся не поспеть к сроку! Вот и пришлось Волшебному Лесу пропустить Сказочный Праздник, с вручением Медалей!! Я и сама вся перемазана красной краской, а сверху еще и горошинки белые... Только успела забежать в Домик, и порадовать Кота, Мышонка и Паука, что и они теперь совсем настоящие! Потому что им Приз вручили! Паук плетет чехольчик для Медали!
Большущее-пребольшущее спасибо всем от Сказки и Стиховарения, за то, что они теперь Дипломированные!!
|
|
| |