| Королевская Дискуссионная Ложа | 
| 

| 
| 
					| liksand | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 23:28 | Сообщение # 151 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 97 Статус:   | Грустно. Согласен. Но я всем знакомым детям и взрослым говорю, что книги - это престижно, элитарно. И пусть мне попробуют доказать, что это не так.Если все писатели, поэты так начнут говорить, может, да наверняка, что-нибудь должно измениться. 

Сообщение отредактировал liksand - Среда, 30 Окт 2013, 23:32 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 23:39 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Будем надеяться. Должно же что-то измениться в лучшую сторону в мозгах наших людей? Я не верю, что всё так безнадёжно. 
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| liksand | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 23:44 | Сообщение # 153 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 97 Статус:   | От нас зависит, От Вас, от меня, от всех, кто на этом и на других литературных сайтах. |  |  |  |  | 
| 
					| liksand | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 23:48 | Сообщение # 154 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 97 Статус:   | Странно, никого нет, кроме нас, а компьютер виснет. Спокойной ночи! |  |  |  |  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 01:38 | Сообщение # 155 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | Наина_Киевна_Горыныч, спасибо за подарочек грядущий!!! Я тут малость был занят, но отсутствовал по весьма уважительной причине. оттачивал свои сочинительские навыки и умения ))) Впредь постараюсь надолго не пропадать. |  |  |  |  | 
| 
					| astreya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 08:23 | Сообщение # 156 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 305 Статус:   | Я тоже получила книгу! Спасибо! Соображаю как её скачать, куда сохранить и как прочитать...
 Впервые получаю такой подарок.

жизнь прожить - не поле перейти
 |  |  |  |  | 
| 
					| astreya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 09:35 | Сообщение # 157 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 305 Статус:   | Ура!!! Получилось! Скачала, полистала. Читать позже буду. Спасибо Елена за сказку. Вторая часть немного не на месте, а так всё классно.   
 жизнь прожить - не поле перейти
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 16:03 | Сообщение # 159 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | Ну, я так не играю... Никого нету. Буду жаловаться на орденоносцев Величествам. На Величеств - Наине Киевне! А на нее жаловаться не буду       |  |  |  |  | 
| 
					| liksand | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 16:09 | Сообщение # 160 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 97 Статус:   | а у меня черный экран, при открытии ссылки. |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 16:19 | Сообщение # 161 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Большое спасибо организаторам конкурса и всем, всем, кто причастен к нему. Получила отличный подарок. Уже прочитала. Сказка замечательная, прочитала не отрываясь. Спасибо автору Елене Мищенко. 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 16:47 | Сообщение # 162 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | А с полшестого по какому времени? )))) Мое почтение Вашему Величеству!!! )))) Как поживаете? |  |  |  |  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 17:10 | Сообщение # 163 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | Ложусь зело поздно, творческая бессонница одолела ))) виноват...с |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 19:07 | Сообщение # 164 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Nikolai, Спасибо, Николай! Рада. что повстречалась с настоящими сказочниками. Точнее с теми, кто искренне любит и понимает детей. 
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 19:08 | Сообщение # 165 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | verarychikhina, Ой, спасибо Верочка Григорьевна! Приятно слышать от вас похвалу. 
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 19:11 | Сообщение # 166 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Liana, Лианочка, я там видела чьи то красивые фоточки! Вот уж действительно розочка с аватарки, только беленькая. Это вам от меня -   
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| Донина_Галина | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 01:32 | Сообщение # 167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2776 Статус:   |   
 Дорогая Леночка, от всей души поздравляю с выходом в свет полной версии Вашей захватывающей сказки и желаю книге удачного "плавания"! Спасибо "Союзу писателей" за чудо-подарок!!!

Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 01 Ноя 2013, 01:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 12:39 | Сообщение # 168 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Друзья! Простите непонятливую: мне положена сказка Елены или нет? Если положена, почему не "покладена"? Или зарыта так, что я понять не могу, где она? Елена, если что, я куплю, очень уж интересно!
 Людмила с позе сфинкса.

Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 13:26 | Сообщение # 169 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Томская, Людочка, эти вопросы не ко мне, а, наверное, в Наинушке. 
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| Vladgranovsky | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 01:41 | Сообщение # 170 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 151 Статус:   | verarychikhina, Поздравляю со вступлением в Союз Писателей!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 06:17 | Сообщение # 171 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Vladgranovsky (  ) verarychikhina, Поздравляю со вступлением в Союз Писателей!!!!!!Спасибо, Владимир!

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Liana | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 08:21 | Сообщение # 172 |  |  Её Величество Читательница Группа: Автор Сообщений: 924 Статус:   | verarychikhina, Вера Григорьевна, к сожалению часовые пояса у "монарших особ" никак не совпадают, один Владимир выручает. В общем, не дождалась всех.

Вера Григорьевна, мы Вас поздравляем с вступлением в СП России!

Peregrinatio est vita.
 Electa una via, non datur recursus ad alteram

Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 02 Ноя 2013, 08:24 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Томская | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 15:32 | Сообщение # 174 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Вера Григорьевна, поздравляю вас и всех нас с радостным событием! Вдохновения, здоровья, любви! С уважением. Людмила.

Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 22:18 | Сообщение # 175 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | Летаю по Золотому кольцу! Нарезаю уже второй круг. Весь Орден должен был получить мой подарок. Лианочку осчастливлю после приезда. Она должна была получить только королевский подарок от Марии, а про зеркальце, Ваше Величество, я не подумала. Вам тоже не помешает его прочитать. От усталости у меня атрофировалось чувство справедливости. Очень трудно на лету держать в зубах планшетник и пяткой печатать. Людмилочке Томской Машенька тоже отправила, нужно искать, пусть посмотрит под почтовым ящиком, может почтальон выронил. 
 Баба Яга
 |  |  |  |  |