Королевская Дискуссионная Ложа
|
|
Liana | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:09 | Сообщение # 426 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| РЫЦАРИ – ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ТУРА
9.778 – средний балл Рыцарь Сломанного Пера "Синяя Лошадь-1 9.889 Рыцарь Сломанного Пера "Синяя Лошадь-3"9.778 Рыцарь Сломанного Пера "Эх..."9.667
9.444 – средний балл Рыцарь Понарошку "Новогодняя история" 9.444
8.542 – средний балл Король Артур "Желание Шифея" 8.875 Король Артур "Что сказал Деянфевр"7.75 Король Артур "Шубенс против"9
8.275 – средний балл Белый Рыцарь "Маленькое окошечко во льду"7.888 Белый Рыцарь "Снежинка" 8.889 Белый Рыцарь "Композитор" 8.556 Белый Рыцарь "Вперед, мой рыцарь"7.777
8.056 – средний балл Лыцарь Тюлькин "Верьте в чудеса - они спасают от…"8. Лыцарь Тюлькин "Что нужно для любви"8.111
7.777(7.555 с учетом "Сказки о стеклянной девочке) – средний балл Рыцарь Желтого Дракона "Сказка о художнике"8.222 Рыцарь Желтого Дракона "Пасторская сказка» 7.333 Рыцарь Желтого Дракона "Сказка о стеклянной девочке" 7.111
7.667 – средний балл Рыцарь Огнегрив "Хочу лета"7.667
7.667 – средний балл Рыцарь Осеннего Сада "Рождественский сад"7.667
7.444 – средний балл Рыцарь Серебряной Ели "Алмазный посох" 7.444
7.389 – средний балл Чайный Рыцарь "Рождественская метель" 7.667 Чайный Рыцарь "100 штук в упаковке" 7.111
7.222 – средний балл Рыцарь Ловелас "Добрый снеговик"7.222
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:50 |
|
| |
|
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:23 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата Liana ( ) Не выдержали выбросов адреналина, хе-хе. Рыцари слушают и повинуются!
|
|
| |
|
Liana | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:25 | Сообщение # 430 |
Награды: 23
Статус:
| Рыцарь Сломанного Пера, Рыцарь Понарошку, Король Артур - мое почтение! И только вперед! Ad cogitandum et agendum homo natus est
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:26 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 13:57 | Сообщение # 431 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Liana ( ) Мадам Баба-Яга, ощущение, что в этой турнирной феерии, стимулированной Вашей, так сказать, метлой, полегли все - Рыцари, Лошади, не говоря уже о жюри. Ха! Во-первых, я не вижу ни одного полегшего... гм...полягнутого Рыцаря. Вижу, точнее не вижу, одного ускакавшего в Сказобоз и еще одного готового ускакать за бутербродом с икрой. Во-вторых, Жюри выросло морально и окрепло физически на амбразурах. В-третьих, Люська Форрер породнилась с Котом Матроскиным. В-четвертых, Колобочек вспомнил о Сказочной стране. В-пятых, Рыцарь Ловелас все еще способен писать частушки. И Вы, Лианочка, хотите сказать, что это плохой результат Турнира? По мне, так Турнир удался на славу Сказочной страны. Слава, правда, стала немножко скандальная, ну так, простите, я предупреждала, что не Василиса для всех Прекрасная. Выжить в такой борьбе с жюри, знаете ли, это дорогого стоит. Слава Рыцарям-Победителям!
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 14:01 | Сообщение # 432 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Сказку, детки, расскажу, не видать мне воли, Санта Клауса вчера мать с отцом пороли.
Баба Яга
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 17:02 | Сообщение # 433 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Liana ( ) И многоуважаемый Кот.
Я вот в думах за день силы подрастратил: какое фамилие у нашей с Люсей семьи будет? Захочет ли она Матроскиной дальше продолжать жить?
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 13:58 | Сообщение # 434 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) На пенечке я сижу и рыдаю дура, Полюбила я девицу - Короля Артура.
happy Донина_Галина, Шубенс - сила
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 15:55 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Natalja(skazki) ( ) Донина_Галина, Шубенс - сила Натали, Шубенс не против...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 00:38 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) Мне элсой пришел совет Сочинить еще куплет. Но я Рыцарей боюся. Бац! И Королевы - нет. ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 17 Дек 2013, 00:39 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 15:22 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) А я думала, что вы в бой вступите. Королевушка Лиана, Не имеешь ты изъяна, Подначила ты на бой, Останусь рыцарем с тобой!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 16:58 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) Донина_Галина, ага, ага. Ну я бы сказала по другому.
Где Наиночка, смутьянка, Наша славна Киевнянка? Доскакались рыцари - "Ушла служить в полиции!"
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 21:16 | Сообщение # 439 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Ах какие умнички, девки-припевки, в боевом задоре поддержали старую безынтернетную даму частушками. А Рыцари попрятались, кубков ждут, частушки их не вдохновляют. Один Ловелас молодец! Держи, Голубчик, ответ.
Ловелас не пожалел Дедушку Мороза Дед икает до сих пор, переевши прозы.
Кстати о полиции в колонке обозных происшествий.
Полицейского вчера сбила Лошадь Синяя, В аппарат сказал дыхни, обозвав скотиною.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 22:14 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Полицейского вчера сбила Лошадь Синяя,
Дописал один боец Сказку до конца. Лошадь Синяя заржала: "Не избежишь венца!"
Ну а рыцарь отвечал: "Не нужен мне венец, Мне бы кубок золотой, Конюшню и дворец!"
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 17:32 | Сообщение # 441 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Наина Киевна, художникам нравится выбор жюри и еще Акростих, Театральная сказка и Сказка про Честного Джина и Лампу. И я их понимаю, очень хорошие рисунки могут получиться. Берём в сборник! Ждём, Моя Сапфировая.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 18:54 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рыцари Сказочного Королевства, а рыцари Сказочного Королевства! Кто там шагает левой? Правой, правой, правой! Собираем Круглый Стол тех, чьи сказки входят в Альманах. Итак, "идентификация Борна" началась:
Рыцарь Сломанного Пера - Оксана Буслюк Рыцарь Понарошку - ? Рыцарь Король Артур - Галина Донина Лыцарь Тюлькин - Оксана Силаева Рыцарь Осеннего Сада - Михаил Кульков Рыцарь Мелководья - Владимир Грановский Белый Рыцарь - ? Рыцарь Жёлтого Дракона - ? Рыцарь Ловелас - ? Чайный Рыцарь - ? И остальные тоже Признавайтесь!!! Будем вписывать в Вашу строку ФИ
|
|
| |
nik1000 | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 22:03 | Сообщение # 443 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Александр Мецгер. Всё, признался.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 00:39 | Сообщение # 444 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Постранствовала на каникулы в сказочную избушку О! Пожалуй, я избушку-то замордохею потихоньку, нравится. Святой Николай, Лианочка, - тоже человек... тьфу... праздник.
Баба Яга
|
|
| |
natalia19 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 01:10 | Сообщение # 445 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Nikolai, Взаимно!!!))) Цитата Nikolai ( ) Процветай, Сказочная Страна! Расти сказками вверх и вширь, чтобы видно тебя было издалека и чтобы каждый вновь входящий на форум прежде всего бежал бы к тебе, как к чистому источнику, у которого можно утолить свою жажду по "сказочному", забытому!
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
natalia19 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 01:25 | Сообщение # 446 |
Житель форума
Статус:
| Liana,
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |
natalia19 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 01:32 | Сообщение # 447 |
Житель форума
Статус:
| Друзья! С Наступающим Новым Годом!!! Тепла, радости, удачи, новых побед!!! Настоящего Чуда и волшебства!!! Любите друг друга!!! Благодарю за все подарки! За все добрые слова!!! Всех еще раз с победами!!! Новых успехов!!!!! )))
Сообщение отредактировал natalia19 - Воскресенье, 29 Дек 2013, 01:34 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:45 | Сообщение # 448 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) мне дадут до избушки дойти? Во-первых, Лианочка, у Вас на руках дети-художники и сказочный сборник! Какая избушка, ехидна Вашу ёж! Во-вторых, Мордохеич уже её занял и сказал, что тоже может кого хошь пардонуть, если Его Величество потревожат, даже если это Её Величество. Совершенно неконтролируемый кот. В-третьих, Вы Странствующая Королева, Вам положено странствовать, а мы старые, больные, отмордохеенные женщины, нам положен осёдлый образ жизни.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:26 | Сообщение # 449 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Ужас какой, моя Царственная! Пока найдешь на просторах Сказочной страны, где Вы ёлку нарядили, поседеешь, семь потов сойдет, и метлу обгрызешь до примитивного веника. Вылетаю к Вам завтра первым Тюленером, везу кореньев, варенья, поддержать Ваше драгоценное здоровье и душевное равновесие. И что-то мне кажется, серебряные ежики залегли в спячку. Может быть Вы их палочкой потыкаете, только нежно.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:30 | Сообщение # 450 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) В-четвертых. Какого пардона мне указывают с кем общаться, а с кем не общаться? Верх элегантности данного измышления вызывает стойкую окклюзию моего сознания при полном отсутствии сочетанности предлагаемых мотивов и последующих действий измышляющего сию элегантность. Мне что, открыть дискуссию и по этому поводу еще? Ой, моя Радость, не надо. Мы уже все скопом сразу признали своё поражение, особенно я.
Баба Яга
|
|
| |