Королевская Дискуссионная Ложа
|
|
Liana | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 03:57 | Сообщение # 476 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| webmanya, добрые волшебники существуют, несомненно. Спасибо им
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
Карабас-Барабас | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 01:34 | Сообщение # 477 |
| Я тут зашел форум почитать...
Наина_Киевна_Горыныч, рекомендую вам прекратить засорять этот раздел и писать всякую белиберду. Займитесь делом в конце концов...
КБ
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 15:15 | Сообщение # 478 |
Награды: 9
Статус:
| Карабас-Барабас, А что это Вы, Любезный, только сейчас объявились?__)) Страну Сказочную не только Наина Киевна строит, или? Присоединяйтесь, помогайте! Вносите предложения. Только это... уважение еще никто не отменял. Уж позвольте мне , как Ее Величеству сказать Вам об этом)
|
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:50 | Сообщение # 479 |
Статус:
| Прошу прощения, а куда делись "Игры"? Старик Хоттабыч? Или здесь есть место только для Бабы-Яги? Ну, знаете ли...
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 480 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Liana, Хоттабыч сказал, что игры его никому не приглянулись. и удалил их... эх, как я злюсь на такую самодеятельность! Ничего, на подходе грандиозное событие - сказочная ролевая!!! Это будет шикарно!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:06 | Сообщение # 481 |
Статус:
| webmanya, Цитата webmanya ( ) игры его никому не приглянулись Мария, три продолжения на руках Цитата webmanya ( ) Ничего, на подходе грандиозное событие - сказочная ролевая!!! Это будет шикарно! Мария, позвольте усомниться, а кто опять феерить будет? роли уже распределили?
|
|
| |
solveyg | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:22 | Сообщение # 482 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| Хоттабыч сказал, что игры его никому не приглянулись. и удалил их... эх, как я злюсь на такую самодеятельность! Ничего, на подходе грандиозное событие - сказочная ролевая!!! Это будет шикарно!
Как удалил? Это же, действительно, классная игра !!!
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:39 | Сообщение # 483 |
Статус:
| solveyg, Liana, я тут ничего не могу поделать. Я и сама хотела поучаствовать... Но... удалять легко. Сейчас посмотрю, может кэш оставил что-то... напомите, как назывались темы.
А по новой игре - все узнаете позже...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:43 | Сообщение # 484 |
Статус:
| Цитата webmanya ( ) А по новой игре - все узнаете позже... Мария, позвольте откланяться, даже знать этих игр не хочу больше.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:48 | Сообщение # 485 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата solveyg ( ) Как удалил? Это же, действительно, классная игра !!! Не волнуйтесь, Голубушка! Сейчас попробуем восстановить. Марья Искусница в архивах ищет.
Баба Яга
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:49 | Сообщение # 486 |
Статус:
| "Сказка без конца" оказалась жива! Вернула на место!
Liana, позволяю )))
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 22:16 | Сообщение # 487 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Карабас-Барабас ( ) Займитесь делом в конце концов... Цыц, раскомандовался тут, Голубчик! У нас свою карабасину-барабасину девать некуда, а тут ещё один объявился. Цитата Natalja(skazki) ( ) Вносите предложения. Правильно, Натальюшка, командовать каждый может, умелых помощников маловато. Ну что, Карабас-Барабас, слабо что-нибудь дельное в Сказочной стране придумать? Игру какую али в чём другом своё умение показать? Тем и возможностей много, на всех карабасов-барабасов хватит Хозяйка Сказочной страны препятствовать не будет - был бы человек хороший
Баба Яга
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 23:16 | Сообщение # 488 |
Статус:
| [b]Наина_Киевна_Горыныч[/b Вотэт другое дело а то ишты... оно конечно-образ надо бы Бабы Яги возвращать...но....эээ ... для кого как
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 23:18 | Сообщение # 489 |
Статус:
| В смысле добрый образ Бабы Йоги))
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:11 | Сообщение # 490 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Шум идет по всей округе, Заходите, кто не в круге, Будем мы сейчас играть, Будем игры сочинять.
Есть много игр интересных. Если нужны помощники могу подсобить.Только не говорите - Ишь чаво объявилась, птичка залетная, у нас и так своих забот хватает...))))) А сказки сочинять -дело -то не шутейное, тут покумекать надобно... что , да как, а ежели чаво, дык заходите и к нам в Страну детства... в прятки поиграем... и то дело ...
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 23:19 | Сообщение # 491 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Ишь чаво объявилась, птичка залетная, у нас и так своих забот хватает...))))) Ну что Вы, Тонечка, в самом деле. Ни один житель Сказочной страны, ни её Хозяйка Вам такого никогда не скажет. Мы рады безмерно такой гостье и замечательной помощнице. Знаем мы Вас и любим, "Сказочная страна" и "Страна детства" - две сестрицы родные. И в гости к Вам заходим, и помочь, чем можем, тоже готовы - только скажите.
Баба Яга
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 01:27 | Сообщение # 492 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Ой, ну вы меня , Хозяюшка, прямо-таки в краску вогнали от смущения... Мы там только корешки пускаем, так сказать, А Вы тут уже вовсю развернулись.. Буду рада, ежели и нам что посоветуете... Это нам надобно у Вас поучиться... Спасибо за тёплый приём... Хорошо-то как...
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Kevin_Korey | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 10:17 | Сообщение # 493 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Вот смотрю и гадаю столько у нас королей, королев, принцев... но где же эльфы нашего сказочного сообщества? Где же маги? Да, неужто в наших сказочных королевствах нет места волшебству? Эльфы, маги, отзовитесь!
Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 13:53 | Сообщение # 494 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Всем - здравствуйте! Скоро (27 октября) будет год, как Наина Киевна открыла Королевскую ложу. Столько воды утекло с того дня! Столько событий произошло... столько всего - разного было, но больше - хорошего. Было весело и ... очень по-искреннему. Где это всё? Где вы, Скарабеи? В какие дали уползли? В каких песках обитаете? Почему молчит наша ложа? ... на днях попалось мне на глаза во это шутливое стихотворение - "На открытие Королевской ложи", воспоминания нахлынули... решился выставить его.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
Сообщение отредактировал Nikolai - Воскресенье, 19 Окт 2014, 13:56 |
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 13:55 | Сообщение # 495 |
Его Величество Читатель
Статус:
| На открытие королевской ложи.
(«Какой простор!» Н. Гантимуров).
Какая высота! Какие фрески! Наина, арабески Ты подарила нам! Глаза закрыл, отказываюсь верить… Спешу быстрей примерить Я туфли новые...
Парик, корона, жезл … жабо… порядок! Бегу я без оглядок В жизнь новую свою.
Gaudeamus… Тост! Да, крикнем вместе - Пусть льются рифмы, песни Под сводами любви!
Пусть слышит только - …дамы! Пэры! Други! Божественные фуги Пусть слышит этот зал!
Пусть здесь кружится пламенная Муза! И прочь бежит Медуза, Ужасная лицом.
И каждый вновь входящий - желанный друг! Быстрее в общий круг! ВИВАТ! УРА! ВИВАТ! 27октября 2013 года.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 14:02 | Сообщение # 496 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Скарабеи и все симпатизирующие им! Откликнитесь! Черкните пару строчек - к нашему небольшому скарабейскому "юбилею". Прямо здесь.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 14:59 | Сообщение # 497 |
Его Величество Читатель
Статус:
| ... тишина... в тишине рождаются сказки. Разбежались скарабеи ... или пишут сказки...)))
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:31 | Сообщение # 498 |
Постоянный участник
Награды: 22
Статус:
| Nikolai, Я, серебряный Скарабей, торжественно несу уголок горностаевой мантии за Вами, Ваше Величество. Узок круг наших Скарабеев, страшно далеки они от народа, но я Ваш верный Скарабей всегда с Вами. Другие, думаю, просто спят и не слышат: будить их надо, Герцена и Наины Киевны на всех не хватает.
|
|
| |