| Творчество новых авторов 1-6 октября 2013. | 
| 

| 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:15 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | В первые дни октября наше внимание своим творчеством привлекли несколько новых авторов. 
 Kliots Яценко Сергей Георгиевич профиль автора
 Его авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-6669-1#252942
 В творческой гостиной поэзии особое внимание заслуживает его философское, глубокое по авторскому замыслу стихотворение:

Цитата Завыла собака, ей цепь не мила, Завыл человек, и скатилась слеза,
 Не знает собака, зачем ей в ответ,
 Человек отвечает, ведь привязи нет.
 Ведь пес этот верный, так предан ему,
 Пес воет опять и опять на луну,
 Хозяин пусти, я тебе помогу,
 Слижу твои слезы, прижмусь и усну.
 Но воет хозяин, и смотрит на пса,
 Прости меня милый, за жизнь у крыльца,
 Подходит, спускает собаку с цепи,
 Беги мой родной и меня ты прости.
 Но пес не уходит, он смотрит в глаза,
 Хозяин ты что, не пойду без тебя,
 И пал на колени пред псом человек,
 Мне дружбы твоей не забыть и вовек.
 Слизал пес слезу, и, прижавшись, уснул,
 И грусть человечью собой отпугнул.
 Да, невооружённым взглядом поэт пишущий не первый день скажет, что здесь масса деталей, над которыми надо ещё поработать автору.
 Но кто из нас не возвращается вновь и вновь к нюансам, недоработанным когда-то в своём раннем стихотворении.
 Так что у автора ещё всё впереди!

Пожелаем Сергею Георгиевичу удачи! Творческого вдохновения и побед.

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека

Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:31 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:22 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Марк_Виннер профиль автора

Цитата Все, что создано с душой, не может быть бездарным!
 Авторская библиотека
 Простые, но понятные и доступные каждому стихи: где-то о личном, где-то о жизненном.
 Пожелаем автору найти своего читателя, и смело ступить на творческую тропу уже не любителем душевных сентенций, а с каждым днём находить что-то новое и всегда прекрасное в царстве Её величества Поэзии.

Авторский сборник
 Авторская библиотека

Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:23 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:29 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Особо пристального внимания на этой неделе заслуживает наша новая поэт Татьяна_Фёдорова профиль автора 
 Авторская библиотека

Цитата Чтобы помнили. 
 Не поверите и не надо!
 А я видела всё воочию :
 над сиренью густого сада
 ясным днём, а не тёмной ночью
 ангел розовый плыл куда-то.
 Представляете :небо синее,
 облаков меловых барашки
 и одно, как перо гусиное,
 только сломанное, бедняжка,
 ангел крылья подставил сильные.
 И несёт его, ярко-розовый,
 золотому лучу заката,
 он недавно у чащ берёзовых,
 где звезда и покой солдата,
 напитался слезой, как росами.
 Пусть теперь всё запишет радугой…

Стихи автора уже приковывают внимание наших читателей. Глубокий смысл и неординарность. Тонкие метафоры и чуткая рука Татьяны Фёдоровой уже привлекают к новым размышлениям.

Надеемся увидеть ещё немало произведений автора.
 Ждём с нетерпением её строк, строф на http://soyuz-pisatelei.ru.
 Новых вдохновений и удачи Вам, Татьяна.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 10:57 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Началом уже интересной повести 6 ноября нас встречает Lubomir_Igorevich профиль автора Игорь Сахно пишет, казалось было простом, но как он это делает?! Уже хочется читать продолжение.
 Авторская библиотека

Мы с нетерпением ждём Ваших новых страниц.

Творческих успехов и удачи Вам, Игорь!

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kevin_Korey | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 22:45 | Сообщение # 5 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 56 Статус:   | Но сердце этот стих рвёт. Как ни странно, но этот стих зацепил меня гораздо сильнее, чем те стихи в которых идеальная с точки зрения поэтов рифма, но нет души. Автору мои поздравления.Цитата цТатьянаАлександровская (  ) Да, невооружённым взглядом поэт пишущий не первый день скажет, что здесь масса деталей, над которыми надо ещё поработать автору. Но кто из нас не возвращается вновь и вновь к нюансам, недоработанным когда-то в своём раннем стихотворении. Так что у автора ещё всё впереди!  
 Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.

Сообщение отредактировал Kevin_Korey - Воскресенье, 20 Окт 2013, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Elis_angelina | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 00:20 | Сообщение # 6 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 7 Статус:   | Главное, что присутствует душа, тема в произведениях автора. А техника наработается) УДАЧИ!!!! 
 Элис_Ангелина
 |  |  |  |  |