Творчество новых авторов 1-6 октября 2013.
|
|
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| В первые дни октября наше внимание своим творчеством привлекли несколько новых авторов.
Kliots Яценко Сергей Георгиевич профиль автора Его авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-6669-1#252942 В творческой гостиной поэзии особое внимание заслуживает его философское, глубокое по авторскому замыслу стихотворение:
Цитата Завыла собака, ей цепь не мила, Завыл человек, и скатилась слеза, Не знает собака, зачем ей в ответ, Человек отвечает, ведь привязи нет. Ведь пес этот верный, так предан ему, Пес воет опять и опять на луну, Хозяин пусти, я тебе помогу, Слижу твои слезы, прижмусь и усну. Но воет хозяин, и смотрит на пса, Прости меня милый, за жизнь у крыльца, Подходит, спускает собаку с цепи, Беги мой родной и меня ты прости. Но пес не уходит, он смотрит в глаза, Хозяин ты что, не пойду без тебя, И пал на колени пред псом человек, Мне дружбы твоей не забыть и вовек. Слизал пес слезу, и, прижавшись, уснул, И грусть человечью собой отпугнул.
Да, невооружённым взглядом поэт пишущий не первый день скажет, что здесь масса деталей, над которыми надо ещё поработать автору. Но кто из нас не возвращается вновь и вновь к нюансам, недоработанным когда-то в своём раннем стихотворении. Так что у автора ещё всё впереди!
Пожелаем Сергею Георгиевичу удачи! Творческого вдохновения и побед.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:31 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:22 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марк_Виннер профиль автора Цитата Все, что создано с душой, не может быть бездарным!
Авторская библиотека Простые, но понятные и доступные каждому стихи: где-то о личном, где-то о жизненном. Пожелаем автору найти своего читателя, и смело ступить на творческую тропу уже не любителем душевных сентенций, а с каждым днём находить что-то новое и всегда прекрасное в царстве Её величества Поэзии.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:23 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 21:29 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Особо пристального внимания на этой неделе заслуживает наша новая поэт Татьяна_Фёдорова профиль автора
Авторская библиотека Цитата Чтобы помнили.
Не поверите и не надо! А я видела всё воочию : над сиренью густого сада ясным днём, а не тёмной ночью ангел розовый плыл куда-то. Представляете :небо синее, облаков меловых барашки и одно, как перо гусиное, только сломанное, бедняжка, ангел крылья подставил сильные. И несёт его, ярко-розовый, золотому лучу заката, он недавно у чащ берёзовых, где звезда и покой солдата, напитался слезой, как росами. Пусть теперь всё запишет радугой… Стихи автора уже приковывают внимание наших читателей. Глубокий смысл и неординарность. Тонкие метафоры и чуткая рука Татьяны Фёдоровой уже привлекают к новым размышлениям.
Надеемся увидеть ещё немало произведений автора. Ждём с нетерпением её строк, строф на http://soyuz-pisatelei.ru. Новых вдохновений и удачи Вам, Татьяна.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 10:57 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Началом уже интересной повести 6 ноября нас встречает Lubomir_Igorevich профиль автора Игорь Сахно пишет, казалось было простом, но как он это делает?! Уже хочется читать продолжение. Авторская библиотека
Мы с нетерпением ждём Ваших новых страниц.
Творческих успехов и удачи Вам, Игорь!
|
|
| |
Kevin_Korey | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 22:45 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Цитата цТатьянаАлександровская ( ) Да, невооружённым взглядом поэт пишущий не первый день скажет, что здесь масса деталей, над которыми надо ещё поработать автору. Но кто из нас не возвращается вновь и вновь к нюансам, недоработанным когда-то в своём раннем стихотворении. Так что у автора ещё всё впереди! Но сердце этот стих рвёт. Как ни странно, но этот стих зацепил меня гораздо сильнее, чем те стихи в которых идеальная с точки зрения поэтов рифма, но нет души. Автору мои поздравления.
Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.
Сообщение отредактировал Kevin_Korey - Воскресенье, 20 Окт 2013, 22:45 |
|
| |
Elis_angelina | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 00:20 | Сообщение # 6 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Главное, что присутствует душа, тема в произведениях автора. А техника наработается) УДАЧИ!!!!
Элис_Ангелина
|
|
| |