| 

Леонид Грушко
				 | 

| 

| Томская | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 15:43 | Сообщение # 126 |  

Автор 

Статус:    

| Леонид, получила я бандероль, но чувства мои разбиты!!! Если вы не против, я сама "переиздам" вашу книжку загадок, чтобы можно было её внучке отдать.  Пока это невозможно технически: скрепки тетрадные, бумага тоже. На раз!!! Очень жалко и вашего труда, и детей -оформителей.  А всего-то и надо было на твёрдом картоне напечатать.  Так я и сделаю в домашних условиях, если вы не против. "СП", я думаю, не обидится. 
   А загадки хорошие!

Томская
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 17:50 | Сообщение # 127 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Томская, Людмила, делайте всё, что посчитаете нужным! Остальное в л/с.

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 11:14 | Сообщение # 128 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| А куда пропал Кузьмич, позвольте спросить? Замечательные байки! Я к ним привыкла и жду чего-нибудь этакого...   

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 14:39 | Сообщение # 129 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  А куда пропал Кузьмич, позвольте спросить? Замечательные байки! Я к ним привыкла и жду чего-нибудь этакого...    Кузьмич там, где ему положено быть: на огороде! Конец марта как никак!  

Бывало, с Музою горел я,   Пегас ломился часто в дверь...   Как не хватает мне Борея,   Чтоб разгореться так теперь.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 19:08 | Сообщение # 130 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  Кузьмич там, где ему положено быть: на огороде! Конец марта как никак!   Эх, скучать будем!       

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Томская | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 09:40 | Сообщение # 131 |  

Автор 

Статус:    

| Доброе утро! С днем смеха  ▶ http://alsant.ru/dobroe-utro-49/ 
  Не скучайте!

Томская
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 11:57 | Сообщение # 132 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Эх, скучать будем!  Не скучайте, Татьяна: иногда буду заглядывать! Вот и байка от Кузьмича! ко дню смеха.   
   Томская, Цитата Томская (  )   Доброе утро, Людмила! Летом скучать некогда! Весёлая песенка! Пару минут послушал и настроение зашкаливает!    Сноску скопировал, на всякий пожарный! Спасибо. На Вашем плече бабочка крылышками машет, взлететь хочет, оторваться не может!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 11:58 | Сообщение # 133 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Глупая курица
  - Куд-куда идёшь, куд-куда?- спрашивала курица аиста и, не дождавшись ответа, продолжала тараторить на своём птичьем языке,- не туда, не туда! К ручью надо, только к ручью! У воды можно поживиться большой и жирной лягушкой! Я сегодня, с утра пораньше, заглотала одну такую. Не поверишь, эта квакушка была больше моей головы раз в пять-шесть! Я её заглатывала-заглатывала, заглатывала-заглатывала – несколько часов подряд. Справилась! Кузьмич не даст соврать: он тому свидетель, видел всё от начала и до конца. - Ты приврать мастерица,- парировал Кузьмич,- начала процесса я не видел, но было довольно любопытно смотреть на глупую курицу с лягушкой в клюве. Да и наблюдал-то я всего-навсего минут пятнадцать – двадцать. И когда тело лягушки начало опускаться в зоб, а из клюва всё ещё торчали лапки, я понял, что не подавишься и спокойно поехал на свой огород. *** 1.04.16г.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 02 Апр 2016, 10:27  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 23:50 | Сообщение # 134 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата leonid-grushko (  )  но было довольно любопытно смотреть на глупую курицу с лягушкой в клюве.   Ага! Появился-таки Кузьмич!  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 04 Апр 2016, 13:43 | Сообщение # 135 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  )  Ага! Появился-таки Кузьмич!  И сказал: "Байку срочно в номер!"  

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 07 Апр 2016, 08:33  |  
					|   | 
					 |  
				  |