Людмила Павельская
|
|
leonid-grushko | Дата: Среда, 18 Фев 2015, 18:18 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Томская, сказки настолько захватывающие и поучительные, что я снимаю перед Вами шляпу вместе со скальпом! Сказочница с большой буквы!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 11:00 | Сообщение # 127 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) сказки настолько захватывающие и поучительные Спасибо! Это проект "Кама и камни". Из-за перегрузок по основной деятельности не успела подготовить его к региональному конкурсу проектов, но надеюсь на спонсоров и рекламодателей. Как-то надо выпускать. Удачи.
Томская
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 21:51 | Сообщение # 128 |
Автор
Статус:
| В Перми открылась Селенитовая комната. https://news.mail.ru/inregio....mmail=1
Томская
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 14:14 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, Недосягаемая, прочитал ещё одну сказку и бегу повышать Ваш статус. Судя по всему, в основе Ваших сказок лежат легенды?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 21 Фев 2015, 14:18 |
|
| |
Томская | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 19:53 | Сообщение # 130 |
Автор
Статус:
| .
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Среда, 24 Янв 2018, 17:40 |
|
| |
solveyg | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 10:55 | Сообщение # 131 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| С праздником!
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Томская | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 11:21 | Сообщение # 132 |
Автор
Статус:
| Цитата solveyg ( ) С праздником! Какая красота! Спасибо.
Томская
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:56 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, Цитата Томская ( ) Но краше земных чудес чертоги подземные. Где, в какой земле найдётся столько пещер дивных, сколько есть их в Прикамье! Красота там иная, космическая, мир неспешный, нетревожный, свет магический, отражённый. Проникает луч солнца сквозь толщу пород, отражается в ледяных покровах, в озёрах бесчисленных, разбивается о тёмные стены и плывёт по стылым тропам всё глубже и глубже. Людмила, Вы мастер слова, умеете завладеть сознанием читателя и повести за собой в земные глубины, где хранятся несметные сокровища.
|
|
| |
Томская | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 08:55 | Сообщение # 134 |
Автор
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) умеете завладеть сознанием читателя и повести за собой в земные глубины, где хранятся несметные сокровища. Леонид, спасибо! Но я сама удивлена, сколько же богатств и красоты рядом. Вот и делюсь восхищением.
Томская
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:06 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, Цитата Томская ( ) С древних времен циркон считается камнем мудрости, чести, отваги и мужества. Камень помогает обрести уверенность в собственных силах, воспрянуть духом, и не терять надежды даже в самых безнадежных ситуациях. Циркон – это символ стремления, упорства и борьбы. Судя по описанию это мужской камень. Стыдно признаться, но я о его существовании даже не догадывался. Но благодаря Вам!..
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:11 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Томская ( ) Там, где встречаются драгоценные камни, всегда война. Слишком уж они притягательные, дорогие, уверенные в своей неповторимости. Начало - и сразу притягивает! Больно они с людьми схожи, камни-то. Ассоциации возникают разные, особенно касается творческих личностей. Цитата Томская ( ) С Топазом он переливался синим цветом разговора о морях и океанах, о небе высоком. С Бриллиантом беседовал о чистоте мыслей и любви. С Изумрудом грезил о зелёных континентах, о путешествиях и красотах родной уральской земли. Красивая картинка, выписана с особенной любовью к родному краю. Цитата Томская ( ) пока тебя помнят, ты жив! против истины не возразишь. Людмила, вот оказывается где вы расположились комфортно. Начну потихоньку знакомиться со сказками.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:43 | Сообщение # 137 |
Автор
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Начну потихоньку знакомиться со сказками. Танечка, и не просто знакомиться, а внести свою лепту в улучшения. Надеюсь.
Томская
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 09:04 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Танечка, и не просто знакомиться, а внести свою лепту в улучшения. Надеюсь. Людмила, спасибо за предложение, но этого обещать не могу, поскольку сказок и ничего детского не пишу. Стихи - другое дело. Я зашла в вашу тему, заранее зная, что много найду интересного и познавательного для себя в плане грамотно выстроенных литературных текстов. Вот ведь какие у меня интересы... Следы оставлять буду с удовольствием.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 18:15 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Капелька, летящая к Солнцу Людмилочка, что-то вы давно к себе в сказки не заглядывали. А вот мы с внуками не удержались. Цитата Томская ( ) Не было в округе ничего прекраснее этих тонких, приятно пахнущих созданий! Их белоснежные головки изящно качались на острых стебельках. Среди тысячи цветов, населявших поляну, выделялся один. Ландыш имел не круглую, а овальную головку и был крупнее и прекраснее всех. Цитата Томская ( ) -Ты самая красивая, Капелька!-шептали травы. -Ты самая любимая, -пел Ветер. -Я самая счастливая, -думала Капелька, -как прекрасно жить на Земле! Цитата Томская ( ) В мире нет ничего постоянного, но нет и невозможного! Мечтайте, Капельки! Красота необыкновенная, позитив! Такие бы сказки в учебниках печатать! Цитата Томская ( ) Сказ о том, как изумруды на Урале народились Тоже очень понравился ваш сказ. Это же не проза, это же настоящая поэзия! Цитата Томская ( ) Солнце - богатырь увидел как-то красавицу Каму. Потерял Светило голову, утонул в синих водах, загляделся на берега зелёные с высокими соснами, подивился стати девичьей, с которой петляет любимая меж крутых берегов. Здесь ведь не только красота, а необыкновенная любовь к своему краю! Цитата Томская ( ) Но не всякому человеку драгоценные находки встретятся: только чистым и искренним людям дано найти изумрудную жилу. А лжецам же и хитрецам зелёные камни приносят несчастья. Хорошо, что на Урале плохих людей намного меньше, чем камней драгоценных. Спасибо, Людмила за увлекательное путешествие по вашим сказкам!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 09:57 | Сообщение # 140 |
Автор
Статус:
| Спасибо, Танечка, за добрые слова. Я заотдыхалась, не пишется.
Томская
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 11:36 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, назначаю свидание на грядках! Приходите украшенной драгоценными камнями уральских гор.
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 12:34 | Сообщение # 142 |
Автор
Статус:
| Какие гармонируют с вашими грядками?
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 13 Авг 2015, 12:40 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 17:47 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Самый драгоценный камень тот, что блестел в маленьком дешёвом колечке, подаренном в день обручения. Даже если он простой фианит, даже если стекляшка. Ценность не в этом. Конечно яшма или бирюза, опал или кошкин глаз это очень ценно. Как редкость и как вложенный труд. Ценно... Но есть ещё истинные ценности. Как вот здесь.
В порядке творческой взаимопомощи.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:33 | Сообщение # 144 |
Автор
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Но есть ещё истинные ценности. Друзья! Спасибо, Володя. Я не ожидала такого подарка, тем более он ценен. Чудо-расчудесное! Это ценнее бриллиантов!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 13 Авг 2015, 21:51 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 22:33 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, провёл сравнительный анализ - камни принадлежат Вам! Но Ваша улыбка драгоценней всех драгоценностей!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 19 Авг 2015, 11:44 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 09:54 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Чудо-расчудесное! Это ценнее бриллиантов! Людмилочка, действительно, чудо-расчудесное! Это счастье, когда есть такие друзья. С удовольствием прослушали с внуками!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Томская | Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:24 | Сообщение # 147 |
Автор
Статус:
| Спасибо Володе, рада, что понравилась книжка. Надеюсь, что не последняя. От меня фото нашей уральской красоты
Томская
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 19 Авг 2015, 09:18 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Спасибо Володе, рада, что понравилась книжка. Полагаю, не только Володе спасибо. Был бы некачественный материал, навряд ли он бы им занимался. Так что, не скромничайте. А красотой Урала вы меня давно уже заинтересовали. Спасибо.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 11:24 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Томская, Цитата LuckyTruck ( ) В порядке творческой взаимопомощи. Ой, я не сразу понял, что это электронная книга! Прочитал и прослушал только сейчас. Слов нет - СУПЕР! Действительно, такой подарок дорогого стоит! Так и хочется крикнуть: "Книгу, книгу,- полцарства за книгу!"
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 03 Сен 2015, 12:09 |
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 13:21 | Сообщение # 150 |
Автор
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) "Книгу, книгу,- полцарства за книгу!" Леонид, да там не полцарства требуется, а просто нормальные небольшие деньги. Удачи.
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Вторник, 22 Дек 2015, 18:44 |
|
| |