| Стихи к  дню 8 марта | 
| 

| 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Суббота, 05 Мар 2016, 14:25 | Сообщение # 1 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | ПОДАРОК ДЛЯ БАБУЛИ 
 Одуванчиков букет
 Подарю бабуле -
 Этот солнечный букет
 Я ей нарисую.
 Пусть мороза пелена
 За окном блуждает,
 А у бабушки - ВЕСНА
 В комнатке сияет.

КУБИКИ

Кубик к кубику, и слово
 Я сложу сейчас сама -
 Букву "М" найду... готово,
 К ней приставлю букву "А".
 Получился слог сначала,
 Снова буквы повторю,
 По слогам читаю: МА-МА.
 Мама, я тебя люблю!

Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Суббота, 05 Мар 2016, 14:36 |  |  |  |  | 
| 
					| nik1000 | Дата: Суббота, 05 Мар 2016, 14:35 | Сообщение # 2 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 664 Статус:   | Бабушка, я тебя люблю 

Подарю я солнышко
 Бабушке своей,
 Чтоб в глазах грустиночек
 Не было у ней.
 Засветилась радостью
 Этим ясным днем
 Каждая морщиночка
 На лице родном.
 Я цветочек аленький
 Также подарю
 И скажу ей «Бабушка,
 Я тебя люблю!»
 |  |  |  |  | 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Вторник, 08 Мар 2016, 06:34 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата Людмила_Давыдова (  ) ПОДАРОК ДЛЯ БАБУЛИ
 Цитата Людмила_Давыдова (  ) КУБИКИЛюдмила Анатольевна! Эти стихи написаны с большой любовью
 к своим близким. С праздником вас!

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 10:50 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | nik1000, Спасибо большое за солидарность!
 Пусть порадуются в праздник все бабули на свете!

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Среда, 16 Мар 2016, 10:54 | Сообщение # 5 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Леночка, спасибо за добрые слова и поздравления! Праздники прошли, а весна ещё долго будет нас радовать своим теплом и красотой.
 Доброй ВЕСНЫ!

Л. Макарова
 |  |  |  |  |