Гимн СказОбоза
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 21:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Отдельные почитатели Обоза приготовили тебе, Дорогая редакция, песню, считай, Обозный гимн. с самовольным и самодовольным переводом с испанского Люси Форрер: Общая рубашка, которая ближе к телу
У меня есть наша общая рубашка - Сегодня у моей Любви радость, Сегодня у меня в душе счастье, И во всем виноваты Твои чары – Сказобоз. Сегодня я знаю, что ты у меня остался, И это Наполняет меня таким весельем, Что я надела общую рубашку, Которая мне ближе к телу, чем своя.
Радость, что меня переполняет.
Похоже, что мы опять вместе, И всё Прошлое было полностью ложью, всё-всё, Прекрасная, счастливая судьба моя Свершилась в тот день, когда я встретила тебя, Ваше Величество.
Припев: На мне общая рубашка, Потому что Я подарила душу Сказобозу, Нам, главное, всегда сохранять спокойствие: Каждый день, Каждый вечер.
Давай, приезжай, Сказобоз, Скажу тебе вкрадчиво: На мне яркая, твоя рубашка, Потому что я с тобой.
У меня есть наша общая рубашка, Любовь почитателей уже не интересует меня. То, что вчера Имело для меня вкус славы, Сегодня не значит ничего. Среда… четверг… пятница… Я жду Сказобоз – И он приходит, Оставляя в Сказочной стране записи. Тогда я гордо надеваю нашу рубашку, Яркую рубашку, Оранжевую, с пятнами! Из Африки! С изображением Жирафа.
Баба Яга
|
|
| |
solveyg | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 00:46 | Сообщение # 2 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
|
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:56 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Здорово!!! Сижу и подпеваю)))) Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) На мне общая рубашка, Потому что Я подарила душу Сказобозу, Нам, главное, всегда сохранять спокойствие: Каждый день, Каждый вечер.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Yaralla | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 11:43 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) У меня есть наша общая рубашка, Любовь почитателей уже не интересует меня. То, что вчера Имело для меня вкус славы, Сегодня не значит ничего. Среда… четверг… пятница… Я жду Сказобоз – И он приходит,
Круто, класс!
Алла Райц,
Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа, Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света! (Мирра Лохвицкая)
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:39 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Танцуют все!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 15:10 | Сообщение # 6 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Будучи почитателем "Обоза", приготовил ответ самовольному и самодовольному переводу Люси Форрер - с не менее самовольным и самодовольным видом. Петь можно - на любой первый мотив, который послышится при чтении.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 15:11 | Сообщение # 7 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Рубашка твоей любви.
1 куплет.
Я был без рубашки. Без пуговиц был. Без пары манжет я бродягою слыл. Без чувства уюта, без воротника Злым ветрам свои подставлял я бока. Не ведал покоя, и счастья не знал. И быть без рубашки я нормой считал.
Припев: (петь два раза, с выражением грустного недоумения)
Рубашка твоей любви! Зачем ты её скрывала? Рубашку твоей любви! Искал я средь груды завалов!
2 куплет.
Снега за снегами, жара за жарой Порвали всю душу, внушая порой Мне мысли о куртках и о свитерах… Искал я спасенья в высоких горах. На дне океана, и даже реки. Искал я рубашечьи воротники.
Припев: (петь два раза, с выражением грустной задумчивости)
Рубашка твоей любви! Как долго её ты шила! Рубашку твоей любви! Ты мне наконец подарила!
3 куплет.
Теперь я в рубашке. Немного поэт. Подкинут, быть может, мне пару конфет. Я друга Жирафа скорей угощу. А фантики в небо быстрей отпущу. Пускай впереди каравана летят Пусть делают в воздухе всё, что хотят.
Припев: (петь два раза, с выражением растерянной радости)
Рубашка твоей любви! Прикид для всего Обоза! Рубашка твоей любви! Спасёт нас от злого мороза!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 11:50 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Попросили подарить этот стих. С удовольствием!
О Сказке.
Через топь повседневности вязкой Мыслениточка вьётся одна: Сказки хочется, хочется Сказки! Быть она где-то всё же должна. Может статься, что ты, честь по чести, По соседству со Сказкой живёшь И вон в том деревянном проезде Скромно прячется Изнакурнож. Неужели вас не посещало Ощущение грани миров? Не дыхнуло иное начало, Не надвинулся тайны покров? У большого кота на заборе Не сверкнул запредельностью глаз? Скрытой сутью наивных историй Подсознанье не мучило вас? Ниоткуда ничто не берётся И не может исчезнуть, как нет, - Нужно просто из жизни-колодца Разглядеть мыслеобразов свет. У виска не крутите с опаской, - Мысль совсем не бесплотная нить. Если все мы мечтаем о Сказке, Значит, Сказки не может не быть.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 12:16 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата ИванE ( ) Попросили подарить этот стих. С удовольствием! Вот спасибо-то! От всех сказочных героев! Это немедленно надо спеть!!!
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 31 Мар 2020, 07:26 | Сообщение # 10 |
Гость
Награды: 1
Статус:
|
|
|
| |