|
Сказочное Обозрение № 8.
|
|
| нинаюра | Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Донина_Галина (  ) 8 - знак бесконечности, да будет так! Галечка, милая, спасибо тебе за такую великолепную восьмерку, в которую ты, как в венок, вплела свои добрые чувства и пожелания.
А я тебе дарю свою ромашку, которая только что прибыла из города Североморска Мурманской области, где она принимала участие в проекте "Планета Ромашек".
ПУСТЬ КАЖДОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧИНАНИЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ УСПЕХОМ!!! Нина!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 23 Июн 2014, 13:24 |
| |
|
|
| ofelia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 00:33 | Сообщение # 27 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Александр, моё послание в основном обращено к Вам! Приятно было увидеть насколько совпадают наши с Вами мысли и взгляды на творческий процесс. Меня это радует! Цитата Nikolai (  ) Откуда берётся вдохновение, как рождаются стихи? Цитата Nikolai (  ) Действительно рождение стиха похоже на чудо. Из ниоткуда приходит тема, строчка, строфа, и ты уже во власти горячки, бросаешь всё, машинально хватаешь ручку и блокнот, клочок бумаги, что угодно, и пока не выплеснется ЭТО, не успокоишься. Цитата Nikolai (  ) Сейчас многие начинают писать уже далеко за… Выходят на пенсию, ощущают вдруг в себе некую потребность выплеснуть накопленный жизненный опыт. Цитата Nikolai (  ) Понимая, что не станешь большим поэтом, но своё что-то, пусть маленькое, возможно, скажешь. Цитата Александр_Головко (  ) С Виктором Ьойковым, показалось мне, мы в чём-то созвучны И не только с Виктором!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата нинаюра (  ) Николай, предлагаю прямо в оглавлении дописать всем имена, что на это скажите? И в электронном виде тоже укажем. Нина! Докладываю: всё исправлено!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 16:36 | Сообщение # 29 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата Донина_Галина (  ) Неужели Бамбук писал? Он ведь так тогда осерчал... А Сыроежка не отвечала? Писал, ещё как писал, Галина! Вытирая капли горькой слезы с бумаги. А она не отвечала. Думаешь, не получала?! То-то у Мухомора торчали карманы, точно прятал в них письма Бамбука. Бамбук запоздало вспомнил, что видел уголок конверта. Ах, злодей! Мухомор-то!
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата Александр_Головко (  ) Спасибо М. Куликовой ( простите, не знаю Вашего имени) Это меня простите, Александр. Мария! Мария Куликова.
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 16:38 | Сообщение # 31 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата нинаюра (  ) где она принимала участие в проекте "Планета Ромашек". Какая красота... это Вы сами, Нина? Сделали?
|
| |
|
|
| нинаюра | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 14:56 | Сообщение # 32 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Какая красота... это Вы сами, Нина? Сделали? Да, Николай, это мое творение!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 23 Июн 2014, 13:25 |
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 17:19 | Сообщение # 33 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата нинаюра (  ) "ПЛАНЕТА РОМАШЕК". Идея - замечательная, Нина! Встречное предложение - в ЛС.
|
| |
|
|
| Донина_Галина | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:08 | Сообщение # 34 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата нинаюра (  ) А я тебе дарю свою ромашку, которая только что прибыла из города Североморска Мурманской области, где она принимала участие в проекте "Планета Ромашек".
ПУСТЬ КАЖДОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧИНАНИЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ УСПЕХОМ!!! Нина!!! Ниночка, какая же ты УМНИЦА!!! Одно мне только не по нраву: опять путаница, на сей раз фамилия - Гаврилова! Что ж это такое?!! Передаю тебе свой пламенно-сердечный привет! Читать буду позже - что-то меня привалило, не успеваю )))
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 04 Июн 2014, 00:09 |
| |
|
|
| Донина_Галина | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 00:14 | Сообщение # 35 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Писал, ещё как писал, Галина! Вытирая капли горькой слезы с бумаги. А она не отвечала. Думаешь, не получала?! То-то у Мухомора торчали карманы, точно прятал в них письма Бамбука. Бамбук запоздало вспомнил, что видел уголок конверта. Ах, злодей! Мухомор-то! Вот так и открываются дела мухоморские, дорогой Николай! Главное, что Бамбук теперь не в обиде. И тебе, Друг, передаю привет - пламенно-улыбчивый. (Ну как я могу уйти и не передать на этих страницах ничего?! :D )
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 04 Июн 2014, 00:15 |
| |
|
|
| webmanya | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:04 | Сообщение # 36 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| "Сказобоз №8" уже в Интернет-магазине. Приобретайте.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| нинаюра | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Донина_Галина (  ) фамилия - Гаврилова Галечка, видимо к ГавриЛовой уже привыкла часто путают. Написала руководителю, обещала исправить. Сегодня "Сокольскую правду" открываю, там о Сокольских рамашках написано, которые путешествуют на север, и фамилия МОЯ - правильная!!!
|
| |
|
|
| нинаюра | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 21:46 | Сообщение # 38 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уважаемый, Николай! Уважаемая, Мария!
От всей души благодарю вас за принятое решение!!!
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 11 Июн 2014, 15:37 |
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 18:34 | Сообщение # 39 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата Александр_Головко (  ) Антонина Тесленко выше всяких похвал - занимается практическими делами с подрастающим поколением. Её многочисленные сноски ещё предстоит изучить. Александр, спасибо за добрые слова. Милости просим к нам в "Страну детства" и в детский клуб "Озарение" Николаю, спасибо за очередной интересный выпуск Сказобоза. Успехов Сказочной стране.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 13:27 | Сообщение # 40 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата нинаюра (  ) Вот видео с нашими кружевными работами - Нина мне только сегодня удалось посмотреть видео. Это бесподобно. Очень красиво, а музыку, песню какую подобрали - чудо! Я тут страшно сентиментальным стал, вдали от Родины - тронуло до слёз, спасибо, Нина. Красота неописуемая! Здоровья Вам, счастья, мира!
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 13:30 | Сообщение # 41 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Вот такие дела - они и поднимают Россию, вот эти ваши скромные ромашки...
|
| |
|
|
| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 09:41 | Сообщение # 42 |
 Хозяйка Сказочной страны
Статус: 
| Ваше Величество! Горжусь Королём со страшной силой. Это надо же столько на своих мужественных плечах ответственности за Сказочную страну вынести, пока я по командировкам шастаю. Ниночке низкий поклон и благодарность от Бабы Яги! Конечно пачечку сказобозной газеты купим.
Баба Яга
|
| |
|
|
| margo | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 12:59 | Сообщение # 43 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Для Нины Гавриковой!))) С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!!!
|
| |
|
|
| Александр_Головко | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 13:18 | Сообщение # 44 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| асисяй!)))
Моя копилка
|
| |
|
|
| нинаюра | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 19:58 | Сообщение # 45 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Нина, большое Вам спасибо, Вы - молодчина, подарили нам такую радость, спец. выпуск газеты. Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) Ниночке низкий поклон и благодарность от Бабы Яги! Цитата margo (  ) Для Нины Гавриковой!))) Цитата Александр_Головко (  ) асисяй!)))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОНИМАНИЕ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ВАША НИНА ГАВРИКОВА!!! СКОРО ЗАКОНЧУ "СКАЗОБОЗ №8", ТАК ЧТО ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 23 Июн 2014, 13:26 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 07:05 | Сообщение # 46 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ребята, газета супер!)))) прочла с удовольствием Все просто молодцы!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 17:27 | Сообщение # 47 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Елена, спасибо. А ещё кто прочёл, друзья? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 04:28 | Сообщение # 48 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч (  ) я по командировкам шастаю. Доколе ты будешь "шастать"? Совесть у тебя есть, Наина Киевна?
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 15:34 | Сообщение # 49 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Наина! Знакомые мне лётчики передали, что видели твою ступу в разных местах земного шара. В последний раз - над Сейшелами. Где ты, хозяйка Сказочной страны? Не нужна ли подмога?
|
| |
|
|
| Донина_Галина | Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 00:21 | Сообщение # 50 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Наина! Знакомые мне лётчики передали, что видели твою ступу в разных местах земного шара. В последний раз - над Сейшелами. Где ты, хозяйка Сказочной страны? Не нужна ли подмога? Колечка, смотри, где она! Передала через Мордохеича телеграмму: Мечтала островах домечталась радуйтесь меня Кто отгадает, где именно Наина Киевна, тому она подарит несколько плюшек, когда прилетит
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 05 Июл 2014, 00:22 |
| |
|
|