Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 22:19 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
|
Здесь предлагаю общаться с друзьями и знакомиться с гостями. Возможно, они захотят снять "маски", рассказать о себе. Зелёный Крок обязательно обогреет всех и сделает каждому подарочек-сюрпризик. Правда-правда! Наш девиз: "Выходи с хорошим настроением!"
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 24 Дек 2013, 22:19 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 16:18 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Дорогой Зелёный Крок, ну и чего ты ждёшь? Знаешь, что у тебя было уже тринадцать гостей. А ты не встречаешь-не привечаешь. - Так я же жду, когда они сами заговорят. - А они ждут, когда ты их угостишь. И потом, такая честь открыть собственный суши-бар ни где-нибудь, а в самой настоящей Сказочной Стране! Правда, здорово? - Я на такое и не рассчитывал! Сейчас, бегу, подаю угощение! И ещё поговорим с тобой. Ладно? - Давай!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 26 Дек 2013, 16:19 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 16:33 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Ну вот, угощайтесь на здоровье! Ты знаешь, я же пишу... - Как, и ты тоже?! - Ну, не совсем. Скорее, записываю. Веду дневник. Собираю мудрые фразы. - Это интересно, не думала, что ты так увлечён мудростью. - Да, знаешь, побывал на Востоке, помудрел, возмужал. - Да ладно тебе, зубы-то всё равно молочные. - Ага! Много ты разговариваешь, а молчание... Вот слушай:
Молчание. И вздох исподтишка
Нескладного щербатого горшка:
"Все надо мной смеются... Кто ж виною,
Что дрогнула у мастера рука?"
Омар Хайям. - Может, хочешь ещё чего-нибудь? - Спасибо, дорогой Зелёный Крок! Пожалуй, мне бы ещё кофейку, волшебную картинку, и я побегу дальше. Но обязательно вернусь, чтобы послушать тебя... - Кофейку и волшебную картинку! Да пожалуйста!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 26 Дек 2013, 16:35 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Что-то так кофейку захотелось. Такой он у вас ароматный! Можно чашечку? И какова цена?
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 17:16 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Что-то так кофейку захотелось. Такой он у вас ароматный! Можно чашечку? И какова цена? Машенька, дорогая, ну конечно, можно!!! А цена - Ваша улыбка! И пирожных с клубникой отведайте! А это Зелёный Крок для Вас сочинил. Ну давай, читай!
Милое солнышко наше, Прелесть по имени МАША! Вот наконец ты пришла, Зелёного Кроку нашла.
Я для тебя угощенье Готов подавать в воскресенье. В гости ко мне приходи ты всегда webmanya, люблю тебя - Да-да-да-да!
Ну, он ещё только начал писать стихи... Но всё делает от души, поверьте!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 26 Дек 2013, 17:17 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:12 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| [i]- Привет, где была? Я уж заждался! Ты видела, какая красивая Машенька на новом портрете? Ещё лучше, чем прежде, стала! - Это точно, дорогой Зелёный Крок! Извини, что давно не заходила. В Сказочной Стране столько новостей, столько сюрпризов! Странствующая Королева Лиана обустроилась в уютной зимней избушке, подарков всем надарила видимо-невидимо. - Подарков? - Да! - И нам тоже? - Конечно! Посмотри на Ёжика, он, как новогодняя ёлка, весь увешан сюрпризами. - А ну, покрутись! Так и есть!.. А я газету сказочную читал. Про Наину Киевну о-очень понравилось! - И мне тоже. Твой друг, кстати, написал, у которого ты гостил в Стране Счастья. С тех пор ещё лучше перо наточил. А тебе, между прочим, Наина Киевна тоже подарочек обещала. Зелёный коврик из крокусов! - Да ты что?! - Вот, держи, пока картину, любуйся! Может, хокку напишешь
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 16:56 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:20 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Ну, чего притих и погрустнел? - Хокку... написал. - Читай! - Крокус, сквозь снег пробиваясь, Надеждой питался солнце увидеть... От солнца погиб он, мой милый...
- Да-а-а, дорогой Зелёный Крок в Сказочной Стране ты стал философом. А они склонны к грусти... Ну ничего! Вот держи ещё один предновогодний радостный подарок. И жди в гости, скоро увидимся!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:24 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 19:56 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Так, Милый, я сейчас улетаю, прилечу - будем с тобой кофейничать. Уютно у тебя здесь вдали от баталий. Самое вкусное место отдохнуть от турнирных волнений. Ты молодец, я давно говорила, что даже зелёным крокам нужно пушиться.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:25 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Самое вкусное место отдохнуть от турнирных волнений. Дорогая Наина Киевна, какая Вы всё-таки славная Хозяйка Сказочной Страны, как с Вами уютно и волшебно! Зелёный Крок специально для Вас приготовил чашечку кофе. Вот, угощайтесь!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 31 Дек 2013, 00:26 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:35 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стоит Вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с Вами сеанс медитации. А как Вам такая "мягкая лапка"?
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 31 Дек 2013, 00:35 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:29 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом Зелёный Крок поздравляет всех жителей и гостей Сказочной Страны! Пусть здесь всегда обитает Сказка, а добро всегда побеждает Зло! Пусть вместе со словом приходит радость, общая, индивидуальная - кому чего хочется! Пусть Синяя Лошадь Счастья будет благосклонна к нам, и мы воспарим с ней к новым высотам и открытиям!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 16:57 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 20:15 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Мдя... я подумала на досуге, пока из Брюссела Тюленером летела... А кто это тебе сказал, Любезный, что Лошадь Счастья в этом году СИНЯЯ? Знаешь ли, кому синяя, а кому и не очень. Год-то и синий, и зелёный, китайцы вообще эти цвета с трудом различают. По мне так, если такого красавца как ты обрядить лошадкой, ну там, бубенчики понавесить, попону прикупить, так сойдёшь за Зелёную Лошадь Счастья, тем более что японскую кухню я люблю гораздо больше китайской. Так что мы тебя, пожалуй, Голубчик, в Новом Году и подавать будем.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:51 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Так что мы тебя, пожалуй, Голубчик, в Новом Году и подавать будем. Баба Яга Ой, не надо нас подавать, мы невкусные совсем, да ещё и зелёные, зреть нам и зреть, пока... не прозреть! Хотим устойчивости в Новом году, и Вам, дорогая Наина Киевна, того самого желаем!
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 02:03 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Ой, не надо нас подавать, мы невкусные совсем, да ещё и зелёные, зреть нам и зреть, пока... не прозреть! Не к столу в виде "крок месьё", Любезный! Гони от себя эти кровожадно-гастрономические мысли, даже если во Франции есть такой горячий бутерброд. Мы тебя будем подавать к воротам в виде кобылы...тьфу... кобыля... тьфу... прости... зеленой лошадки.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Мы тебя будем подавать к воротам в виде кобылы...тьфу... кобыля... тьфу... прости... зеленой лошадки. Дорогая Наина Киевна, вот кого к воротам подавать надо! Эта лошадь волшебная, и принесёт она цветок Любви и Счастья
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 03 Янв 2014, 00:25 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:32 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| А Зелёный Крок временно закрывает свой суши-бар. У него тут радость часто бывает горячей. А удача оказалась горящей. Впервые у Зелёного Крока появилась возможность покататься в горах на лыжах. :) Всех посетителей очень просим пройти ещё несколько шагов до лучшего места Сказочной Страны под названием "Сказки". Встретимся в Старом Новом году!
СУШИ-БАР ЗАКРЫТ ДО СТАРОГО НОВОГО ГОДА
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 03 Янв 2014, 00:33 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:50 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) Идеи - витают, дела - идут. Идей много, дел меньше, но топливо - одно. Лианочка, сушим вёсла в суши-баре!
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:52 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Нет, лучше сушить вёсла вот так!
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 14:56 | Сообщение # 19 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| А лучше всего вот так!
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:29 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех-всех-всех дорогих друзей и гостей Зелёного Крока поздравляем со Старым Новым годом! Пусть всегда настроение будет как добрая сказка, а всё задуманное превращается в красивое чудо!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 17:05 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| — Дорогой Зелёный Крок, ну и как тебе отдыхалось? И кстати, где ты был? Наина Киевна думала, что остановился в отеле «У Лихого Горного Лыжника»? — Да нет, лихачить я пока не умею. Только на лыжню Крокоти встал, во как! — Как же тебя Паша Первый отпустил-то в горы? — А он чемпионат по крокофутболу в это время смотрел и даже не заметил, что я уезжал. Наши обыграли крокодонтов со счётом 2:1. Представляешь, и такое бывает! — Что-то мне не верится. Ты сказочником, похоже, в горах стал. — Честное слово! Наши же маленькие, юркие, вот и увели два мяча у крокодонтов, причём в два счёта. — Выдумщик! Ладно, угощай, пожалуйста, смеши и учи нас мудрости! — Прошу!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 16:57 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 17:11 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| - И вот это держи, Крокодонина, почитай, тебе полезно читать побольше, а то, расписалась тут... - Ах, ты так?! - Именно так, шучу, не обижайся
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 15 Янв 2014, 17:12 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 01:16 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Дорогой Зелёный Крок, ты что, спишь уже, что ли? - Ага, сплю, устал, набегался, насушился... - Ну, тогда утром посмотришь про лошадь молодую, которая ускакала далеко. Красотища земная, и горы, кстати, тоже есть!
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 10:22 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Награды: 22
Статус:
| Доброе утро, Зелёный Крок! Я теперь с тобой завтракать буду, если позволишь, конечно. Славно у тебя тут, вкусно. И ты очень симпатишный. А песенку про Зиму раз пять послушала, жаль, что она только ссылкой дана. Надо тебе к Марии обратиться, она знает как выкладывать не только рисунки, научить может. Посетители твоего суши-бара с удовольствием и песенки бы послушали, и что-нибудь бы посмотрели. Отдыхать, так отдыхать с музыкой.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 11:17 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Люси, дорогая, для Вас у Зелёного Крока особое блюдо и особая песня. Вот, угощайтесь, пожалуйста, и слушайте. Кажется, там ящерёнок Саша маячит, только я его уже откормил до размеров ящера, хи-хи-хи
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 16 Янв 2014, 11:18 |
|
| |