Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) А сюда только свои заглядывают. Люси, Вы ж меня знаете... Я ж особь, склонная ко всякого рода шкодам, даже в самой романтической атмосфере. Говорите свои? А вот это тогда кто?! Зелёный Крок мне сегодня фотку передал
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:13 |
|
| |
lucyforrer | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 22:54 | Сообщение # 177 |
Постоянный участник
Награды: 22
Статус:
| Во-первых, Зелёный Крок, как скажет Наина Киевна, - папа-с-рацией. Я сидела, спокойно читала в кресле перед камином... Во-вторых, Цитата Донина_Галина ( ) А вот это тогда кто?! Это уже свои в доску, то есть в осину или даже страшно предположить, в какую породу ценной древесины (не в берёзу и не в пальму - это точно, это я на глаз могу определить, хотя и не папа-с-рацией) В-третьих, Галенька, а в какой форме Вы бы хотели познакомиться с Ягодной сказкой, в форме ягод или в форме продолжения? В-четвёртых, везёт же Вам. Вот в нашем раздвоении личности несправедливость восторжествовала. Наина Киевна у нас особь склонная к шалостям, потому что старая и мудрая, ей уже можно, а я при ней должна оставаться особью склонной к меланхолии и некоторой звезданутости.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 23:44 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) В-третьих, Галенька, а в какой форме Вы бы хотели познакомиться с Ягодной сказкой, в форме ягод или в форме продолжения? Вау!!! Конечно продолжения! А ягоды мы с Кроком и сами Вам, Дорогая Мастерица Вкусного Слова, обеспечим! Хотите ананасы в шампанском - подадим! Пишите только, плиз! Цитата lucyforrer ( ) Наина Киевна у нас особь склонная к шалостям, потому что старая и мудрая, ей уже можно, а я при ней должна оставаться особью склонной к меланхолии и некоторой звезданутости.
Тока не знаю как Вы при этом обе остаётесь такой молодой и шкодной. Меланхолию мы погоним, наверно. Она будет мешать ягоды вкусные собирать. Пусть пока побродит где-нибудь, ОК?
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 08 Фев 2014, 23:47 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 23:53 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что это за [i]? Чего-то неспроста не удаляются, хотят, пожалуй, расстановки всех точек над і. Ананасы в шампанском - подаём!
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 00:27 | Сообщение # 180 |
Постоянный участник
Статус:
| Галенька, вы "i"ставите от души, в большом количестве или буква иностранная вас нежно полюбила. Ананасы съели, шампанск... ик.... вып... ик... ли. А теперь заказы... ик... ваем. Клубн... ик...ик...у со льдом.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 01:00 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Ананасы съели, шампанск... ик.... вып... ик... ли. А теперь заказы... ик... ваем. Клубн... ик...ик...у со льдом. Ой, голубушка моя, узнаю ВАС, моя дорогая, весёлая и задорная! Именно такую и полюбила! Клубника со льдом? Вы уверены? Я иду на поводу и Зелёненького веду. Подаю! (Я бы название группы только подкорректировала кардинальным образом.) А так ничего вроде, довольно оптимистично и юмористично.
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 02:38 | Сообщение # 182 |
Постоянный участник
Статус:
| Фантастика, меня здесь понимают с полумысли! А я-то, я-то гадала - угадает Хозяйка Острова Мечты или не угадает, о какой "Клубнике со льдом" идёт речь? Но на то она и Хозяйка Острова Мечты. Волшебница! Ничего не поделаешь, нужно садиться и писать продолжение Ягодной сказки, раз Волшебнице её почитать любо! Кого я люблю сама я знаю!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 13:30 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люси, привет от Ёжика! Ты чудо!!! До новых угощений!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 09 Фев 2014, 13:31 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:29 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) ичего не поделаешь, нужно садиться и писать продолжение Ягодной сказки, раз Волшебнице её почитать любо! А мы Вас, Дорогая наша, сегодня подкормим самым своим любимым. Я знаю, как его выбирать. Не нужно гнаться за гладкостью, тут совсем наоборот: чем он сморщенней, тем вкуснее и слаще. И веточка должна быть сухой. М-м-м, сладость необычайная! Это Вам для вдохновения
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:30 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:34 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| И мелодия соответствующая - крымская
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 22:40 | Сообщение # 186 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) А мы Вас, Дорогая наша, сегодня подкормим самым своим любимым. Доленька, Люську нужно пуговицами перламутровыми кормить, у неё в меню Пуговичная сказка как продолжение Ягодной
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 01:08 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Доленька, Люську нужно пуговицами перламутровыми кормить, у неё в меню Пуговичная сказка как продолжение Ягодной Не, перламутровыми не будем! Мы ей вкусных напекли
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 10 Фев 2014, 01:09 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 01:11 | Сообщение # 188 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Наина Киевна, тут к Вам гость! Ну, говори, чего пожаловал? - Я это... А Колобок гулять выйдет?
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 10 Фев 2014, 01:12 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 01:21 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Ишь чего захотел! Ну-ка, держи бутерброд и чеши в лес, Лис Чеширский! А то сейчас Хозяйка Сказочной Страны тебя быстро метлой перевоспитает. У нас тут все Колобки на счету, в Книгу специальную Краснодевичью записаны. Так что давай, заходи если что, только без претензий и в мягких тапочках, не сбивай нас с толку сказочного! - А... ну я тогда пошёл. Спаси... бо!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 10 Фев 2014, 01:23 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 01:10 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Ну что, я снова здесь, пришла убаюкивать любимую Сказочницу и всех добрых людей, навевая на них неземные сны. А ты что, Зелёный Крок, приготовил. - Покажи сначала своё. - Ладно, хитренький! Тогда гляди во все глаза, во весь экран
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 01:15 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Ух ты, красота какая! А я приборы для вкусной трапезы красиво разложил и жду. - И жди, и не мешай. Тс-с-с! Когда человек пишет, ему нужно три вещи: место, время и покой... - Ухожу на крокоцыпочках.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 11 Фев 2014, 01:16 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 01:50 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люси, дорогая моя, вот что я сегодня нашла и о чём подумала. А не написать ли Вам "Колбасную сказку"? А что, очень даже вкусно! Мистер Салямиус, синьоры Сарделини и Сосискус, господин Варёно-Копчёнус и другие колбасэры ждут Вас!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 12 Фев 2014, 01:51 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 01:53 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| - А это тебе, дорогой Зелёный Крок! Ты лучше, чем коты, правда! Даже не сомневайся
|
|
| |
Александр_Головко | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 19:14 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Награды: 17
Статус:
| Забредший Случайно, Но НЕ Пожалевший Ни Капельки: как у вас тут вкусно, красиво и увлекательно, да для ушей есть что послушать. Здорово! Талантливо!! Волшебно!!! И куда только не занесёт в этой сказочной стране... Пойду дальше, может чем ещё угостят
Моя копилка
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 19:42 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Ой, девочки! Я про этого котяру давно смотрела. Да что там смотрела- свой такое вытворял, когда был маленьким. Сначала прыгал по кровати, тёрся об руки, лез к лицу,потом, когда видел, что мы не встаём - взбирался на рядом стоящий шифоньер. Мы с мужем укрывались с головой одеялом и давились от смеха. Потому что знали- сейчас Сенька на нас спрыгнет. И так каждое утро. Сеня, кода был совсем манюньким спал у меня на ладони. Сейчас уже здоровый балбес, спит в ногах. Он у нас разговорчивый кот. Мяукает редко. В основном "уркает", словно разговаривает. Ой, я много чего про Сеньку рассказать могу...
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 19:58 | Сообщение # 196 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Ой, я много чего про Сеньку рассказать могу... Леночка, а я про Тишку Мордохеича. То есть, он мне Тишка, а Наине Киевне - Мордохеич. На два дома живёт, но спит на одной коробке
МИЛЫЙ КРОК, ТЫ ВСЁ РАВНО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ, ВСЕХ МИЛЕЕ и, конечно, ЗЕЛЕНЕЕ!
Сообщение отредактировал lucyforrer - Среда, 12 Фев 2014, 20:09 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 21:34 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) Забредший Случайно, Но НЕ Пожалевший Ни Капельки: как у вас тут вкусно, красиво и увлекательно, да для ушей есть что послушать. Здорово! Ух ты!!! Рады, рады, невероятно рады! Угощаем и снова ждём в гости!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 12 Фев 2014, 21:36 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 21:40 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) Сейчас уже здоровый балбес, спит в ногах. Он у нас разговорчивый кот. Мяукает редко. В основном "уркает", словно разговаривает. Ой, я много чего про Сеньку рассказать могу... Цитата lucyforrer ( ) Леночка, а я про Тишку Мордохеича. То есть, он мне Тишка, а Наине Киевне - Мордохеич. На два дома живёт, но спит на одной коробке Цитата Донина_Галина ( ) Люси, дорогая моя, вот что я сегодня нашла и о чём подумала. Цитата Донина_Галина ( ) А не написать ли Вам "Колбасную сказку"? Леночка, я тут вот о чём ещё , а не написать ли Вам сказку о Сене? Становлюсь в очередь читателей
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 21:45 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) МИЛЫЙ КРОК, ТЫ ВСЁ РАВНО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ, ВСЕХ МИЛЕЕ и, конечно, ЗЕЛЕНЕЕ!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 12 Фев 2014, 21:46 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 21:48 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Фантастика, меня здесь понимают с полумысли!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:14 |
|
| |