Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:44 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какой ты, однако, неуёмный
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:19 |
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:47 | Сообщение # 502 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Я не кокетничаю, я читаю мини.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:17 | Сообщение # 503 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Прочитал внимательно, вдумчиво. Мне понравилось. Ну дык.. и ты загляни. Тут, конечно, не мини, но - что же делать. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/236-8789-1 Хотя бы - в общем. Знаешь, может, я тоже в мини приоденусь, за тобой поспешу... Муза. Ах, женщины!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:21 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Ну дык.. и ты загляни. Тут, конечно, не мини, но - что же делать. А ты думаешь, я не заглядываю?! Читаю всё, что ты пишешь! Чего хочешь? Отзывы? Командуй!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:20 |
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:28 | Сообщение # 505 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Если честно, так очень рад, что на лежаке оказалась Наина Киевна, а не кто-то другой. Она - родная. Я её просто не узнал в купальнике. Думал Софи Лорен. Пусть лежит, нас дожидается, а ты, Галина, не "фитиляй" лежак, не размахивайся! И Мордахеич тоже пусть остаётся. Он славный малый. Компанейский. Будет с кем в шахматы сыграть. А Надя -то молодец! спрашивает - куда, мол, лежак-то швырять будете? О. Я её понял. Хочет сказки писать. Как же, Галя, наша с тобой Сахара?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:31 | Сообщение # 506 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Чё, чё... правду...хочу. Чтобы было время - если чё - исправить. пошл... пошёл я. Спасть. Хотел сказать - пошлёпал. Ух-ха-ха-ха! Устал. У нас тут гости официальные. Понаехали. Пока, дорогая. Наина - привет медово-ромашечный!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:32 | Сообщение # 507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если в Сахару хочешь, то я - тоже
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:21 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:36 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Чё, чё... правду...хочу. Чтобы было время - если чё - исправить. Эт надо по почте, наверно! Правда она одна - ХОРОШО. А детали, детали, наверно, на ушко
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:37 | Сообщение # 509 |
Его Величество Читатель
Статус:
| В бухту приплыву на следующей неделе, на корабле, который ты мне отправила. Жди на берегу. И поплывём - в Сахару. Твой Н.Г.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 19:42 | Сообщение # 510 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Ну, ... ежели детали тяжёлые, давай на ушко. Ты же знаешь, по какому адресу оно расположено. пошёл, я. ))) !!!
|
|
| |
Мордохеич | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 23:34 | Сообщение # 511 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Кота взяли вместо короля. Не, Ваше Величество, я Вашу корону на ушах не потяну. Мне и Безответственным Секретарём Великого Полосатого хорошо. Но лежак, при всём уважении к Вам, не отдам, вот что хотите с Вашим подданным, то и делайте, хоть усы рубите. Не отдам и всё! И смею Вас поправить, Ваше Величество. Я, Ваше Величество, не МОРДАхеич, а МОРДОхеич. Этта как... Брандохеич, Бельмондохеич, в крайнем случае, Пуарохеич. Я даже могу... этта... сассоциироваться с Бардо или с Монро, а Вы сразу обзываться. Обидеть кота каждый Король может, а вот помочь материальной сосиской - это фигвам.
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Понедельник, 28 Апр 2014, 23:39 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 11:05 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) Я даже могу... этта... сассоциироваться с Бардо или с Монро, Цитата Мордохеич ( ) а Вы сразу обзываться. Обидеть кота каждый Король может, а вот помочь материальной сосиской - это фигвам. Вербушка, прелесть ты моя, вот повеселил! Дорогой мой, ты ж видел, в какой я кофточке летала вместе с Наиной Киевной Как раз для тебя надела, тебе в тон. Ты с нами тоже летал, хотя и шипел всю дорогу. Ну ничего, уже приземлились. И теперь я тебя начинаю кормить смешными сосисками
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:15 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 11:08 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| И вот тебе музыка, послушай с закрытыми глазами - котам до 16. Извини, так уж получилось, кое с чем я не согласна Но слова хорошие
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 11:15 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Однако... Как ловко Король Гантимур Первый увёл меня от главного Где Крок?!! Где мой Зелёный Крок?!! Блестящий авантюрист нашего времени завёл его в пустыню и теперь хочет... завести меня. Не-е-ет, я всё-таки вынуждена продолжать гнуть линию Плана С Вариант 5
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:22 |
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 18:08 | Сообщение # 515 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Где Крок?!! Где мой Зелёный Крок?!! Наконец-то вспомнила. "Где Крок?!!" У бедуинов. Там же, где и я... О таком десерте могу лишь мечтать...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 20:48 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Наконец-то вспомнила. "Где Крок?!!" У бедуинов. Там же, где и я... О таком десерте могу лишь мечтать... Ах так! Ну ладно. Это тебе... если зайдёшь... утром )))
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 20:56 | Сообщение # 517 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Это тебе... если зайдёшь... утром ))) Зашёл раньше. ... кажется мы начинаем ссориться? Отлично. Значит, становимся ближе. А мы с Кроком по-прежнему у бедуинов.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:00 | Сообщение # 518 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) ... кажется мы начинаем ссориться? Отлично. Значит, становимся ближе. Ссориться?! Ну что ты! Мы и так очень близки Цитата Nikolai ( ) А мы с Кроком по-прежнему у бедуинов. Какая прелесть! Ладно, если придёшь утром... это тебе... ну, и ему тоже, паршивцу зелёному
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:34 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 16:01 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья мои, а также загадочные гости! Надя Вафф меня сподвигла на "Квадрат". Не знаю, долетит ли сюда эта Муза, но вы придёте, потому что мне без вас никак. Поэтому притащила я сюда тот "Квадрат", он ведь уже вне конкурса. Почитаете? Квадрат Он был началом чего-то высокого. Его называли четвёркой тёмных лошадок, чёрным квадратом. Его закладывали. Он терпел. Всегда в одной упряжи, два впереди, два сзади. Один за всех, все за одного. На том стояли, в том их сила. Всякий следующий хотел опереться на него, чтобы приблизиться на один кирпичик к небу. Всякому был нужен он — Фундамент.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 16:15 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие мои, я вчера так повеселилась . Это из серии "Что-то с чем-то". Вы не поверите! Запрещённый клип Аллы Пугачевой. Колечка, ты обязательно должен посмотреть. Я щас объясню, почему. Во-первых, мне непонятно, чего ж его запретили. Что уж так сильно смутило цензуру? Отсутствие айсбергов в поле зрения? Откровенные, недвусмысленные движения ледяной воды? Отмороженный Раймонд? Или позы Аллы? А может, то, что её вёз на саночках какой-то странный тип? Колечка, вот почему я тебе говорю: посмотри! Мне показалось, этот тип похож на того геолога-маньяка, который вместо тебе приплыл в Пингвиндерноукомфортию Но самое главное вы узнаете в конце Смотрите, можете даже не слушать!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 30 Апр 2014, 16:18 |
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 19:38 | Сообщение # 521 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Квадрат Роскошно! Начало высокого - здорово! Цитата Донина_Галина ( ) Колечка, вот почему я тебе говорю: посмотри! Сегодня не могу, для этого мне нужен другой комп. (((
|
|
| |
lucyforrer | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 20:40 | Сообщение # 522 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Квадрат Галенька! Мне кажется, что это интересная идея с геометрическими фигурами. Можно сделать большую серию вот таких маленьких заметок. И уже видно, что она у вас получается прекрасно! Перенесите сюда, пожалуйста, и остальные фигуры из 55-ти словников, ведь Суши-бар - душевное место для философских бесед и размышлений о жизни.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 21:19 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Роскошно! Начало высокого - здорово! Cэнкис! Цитата lucyforrer ( ) Можно сделать большую серию вот таких маленьких заметок. Люси, мне об этом уже и Людмила говорила и макет предлагала в стиле Кандинского. Цитата lucyforrer ( ) Суши-бар - душевное место для философских бесед и размышлений о жизни. Как это здорово: слышать от Вас такие слова! Вы знаете, давно я уже хочу зажечь здесь свечи. Сегодня зажгу. Они способствуют. Цитата lucyforrer ( ) Перенесите сюда, пожалуйста, и остальные фигуры из 55-ти словников Сейчас перенесу, для тех, кто не читал Зажигаю свечи!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 21:20 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| На троих!
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 21:23 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Параллелипипед Ему всегда всё параллельно, он настоящий Пипед. Она же — Параллель. Тянулась к нему руками — поддержать. — Милый, тебе удобно? — Я высоко, мне всё параллельно. Ты внизу, а я, я... высоко! Ей было больно это слышать. Долго, очень долго. И однажды она опустила руки. В тот же миг он рухнул. — Мне параллельно, — сказала она, выскользнув из-под него...
Круг Она вечно бежала по кругу, по замкнутому кругу. Она целый день была белкой в колесе. И так всегда, так бесконечно. — Эй! — кричали ей подруги. — Ты не права, сама загнала себя в этот замкнутый круг. Пора уже вырваться из него. «Кольцо, — подумала она однажды вечером, — огненное кольцо». — Мама, — шепнула ей малышка, засыпая, — ты... ты — наше солнышко!
Треугольник Он был углом треугольника. По утрам любовался солнечными бликами Востока. По вечерам склонялся к Западу, огням больших городов. Он спал на Западе. Просыпался на Востоке. Но однажды внизу увидел своё основание. — Это моя родина! — прошептал сквозь слёзы, изо всех сил нажав на любимые стороны. Они разъехались, став одной линией, а он... Он — точкой нового отсчёта.
|
|
| |