Суши-бар
|
|
Донина_Галина | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 21:30 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Он был лакомым кусочком... Но мы... мы его съели... вместе... все... дружно. И ничего при этом не испортили... даже его самого. Вот так!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 01 Май 2014, 23:50 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 23:48 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы знаете, кто здесь был? Саша Головко! Посидел тихо и ушёл, не прощаясь, по-английски. А нам оставил минеральной воды. Чтобы запили лакомый кусочек. Вот он какой, Саша!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:35 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 23:59 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я продолжаю цикл "Фигуры" 55 слов. Чтобы поломать немного наши общие головы Горячие головы
Пирамида Четыре линии, всего четыре, из разных точек. Впереди — высота. Полная свобода. Курс под 45. Разогнались, чтобы встретиться и соединиться. Теперь они едины... Оторвались, сияют золотом солнца. Они — верхушка. Избранные. Но им не ведома тайна основания пирамиды. Страшная тайна конца всех начал. Те, кто придёт познать её, увидят вершину, однако унесут с собой совсем другие мысли.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:35 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 00:05 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чтобы подольше не вспоминать о Пирамиде, необходимо здоровое питание. Дорогая Люси, обожаемый Гантимур, уважаемый Сантер, прелестный Вербушка Писахов, несравненная Наина Киевна Бессинджер и все остальные тайно любимые, прошу, угощаемся! Зелёный Крок только что прибежал из пустыни, всё перемыл и снова рванул к бедуинам. Говорит, Гантимур Первый его крепко привязал к себе. Показывал даже чем именно. Ай-яй-яй, Коленька, какое антигуманное отношение к моим четверолапым любимцам! Придётся наказать тебя. Пытка абрикосами началась!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:36 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:57 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я забежала, чтобы оставить в суши-баре для своих друзей положительную установку и, конечно же, улыбку! Я вас люблю!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 03 Май 2014, 22:58 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:04 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Съедим? Жалко!!!
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:06 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, может, тогда это? Как думаете?
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 14:56 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Предлагаю немного поиграть "Родилась" очередная фигура из одноимённого цикла, по-прежнему в рамках 55 слов
Куб Он крупная личность, авантюрист и лицедей. Любит принимать разные личины. Учит детей, выкладывается на стройке, показывает себя со всех сторон, красуется. Было время — он обмельчал, сгладил все углы, попал под горячую руку, стал чёрной костью и пустился во все тяжкие. Потом остепенился, перешёл... Рубик он. Его бросали, крутили, но он как и прежде совсем ручной.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:16 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 13:01 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Победы! Мы хотим МИРА!!!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:57 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| По всей вероятности Зелёный Крок скоро возвращается в суши-бар. Уставший, прямо из пустыни... Хочет какой-нибудь блюз и на боковую. Ну вот, именно для него с пожеланиями хороших, волшебных снов
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 14:50 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня День матери. Всем любимым и дорогим МАМАМ - низкий поклон и цветы!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 17:13 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Специально для Наины Киевны, улетевшей куда-то за границу, я подаю этот лакомый кусочек, на сей раз - чизкейк
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 12 Май 2014, 17:15 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 17:18 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люди, ну, согласитесь: бородатые женщины - это как-то чересчур. Куда лучше бородатые мужчины... или усатые, главное, чтоб мужчины. Я бы выбрала вот этого :
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 13 Май 2014, 15:58 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 11:46 | Сообщение # 539 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Специально для Наины Киевны, улетевшей куда-то за границу, я подаю этот лакомый кусочек, на сей раз - чизкейк Доничка, милая, я ещё в яростном процессе улёта. Практически твой чизкейк проглотила налету. Очень вкусно, но быстро. Кто-то там говорил про современный портрет Бабы Яги. Так вот анфаса в этом портрете уже нет, остался один профиль. Ступа дымится, из метлы искры сыплются, Мордохеич вечно под горячую метлу попадает и адекватно отвечает в тапочки. Хочет провести индивидуальный референдум по самоопределению себя как "чисти" и отделению собственного холодильника от Лукоморья. Сепаратист колбасный, ёжкин кот! Говорит, уйду к Хозяйке Большой Кошачьей Мечты на сособеспечение. Там пляж, друзья-соколбасники и трёх разовое питание. Холодильник грозится унести с собой как трофей и оплату за сверхсрочную службу на диване. Аппелирует, зараза, к истории. Мол, подпол со времён Царя Гороха котам принадлежал. И то, что он теперь называется холодильником - сути не меняет. Хочу, говорит, анексию, иначе перехожу к тотальной анорексии и блокаде морозильной камеры изнутри. Лечу под Брюссель советоваться с Западом. Может даже получу финансовую помощь на прокорм зарвавшегося кота. Так что, живём, как все, не оригинальничаем, моя Хорошая. В обстановке приближённой к боевой.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 14 Май 2014, 00:09 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Практически твой чизкейк проглотила налету. Очень вкусно, но быстро. Мы это сейчас исправим - практически налету Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Хочет провести индивидуальный референдум по самоопределению себя как "чисти" и отделению собственного холодильника от Лукоморья. Сепаратист колбасный, ёжкин кот! Он уже почти отделился, Наина Киевна! Я его срочно сепаратирую в Украину на время Вашей командировки, потому что бедняжка съел всё, что смог, и взялся за арбузы, которые Вы ещё прошлым летом накатали в свой погреб. Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Аппелирует, зараза, к истории. Мол, подпол со времён Царя Гороха котам принадлежал. Вот-вот, он поэтому и залез в погреб. Залез - а там арбузы! "Почему бы не съесть, - подумал Мордохей, аккуратно порезав арбуз дольками. - А что мне, собственно говоря мешает? - снова подумал он, впившись в розовую мякоть своими вампирскими зубками. - Хозяйка острова мечты обещала колбасу, когда-то даже - арбузы в шоколаде. И где она? Где её шоколад? Где сало наконец, сала хочу, дай сало!!!" Так думал Мордохеич, с грустью доедая арбузную корочку...
Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Лечу под Брюссель советоваться с Западом. Может даже получу финансовую помощь на прокорм зарвавшегося кота. Так что, живём, как все, не оригинальничаем, моя Хорошая. В обстановке приближённой к боевой. Вот бы мне с Вами, я бы брюссельской капусты нарубила бы, что ли! Короче, капусты нет, зато есть опять чизкейк. Тэо сказал, что вкусный. Это он один кусочек съел. И вот ещё что передал :D :D :D
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 14:35 | Сообщение # 541 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Мдя... Голубушка. Тэо, видимо, - особь приближённая к Нашему Вашему Величеству? Чтобы так нагло от МОЕГО подарочного торта кусок отъесть? А пропо, задумалась я, внимательно рассматривая аккуратный надкус. Надо же! Какой, во всех отношениях, талантливый мальчик (надеюсь, всё-таки, Тэо - не переодетая девочка?), даже черничку разрезал налапапам. Нюхом чую - здесь не обошлось без лапы серого... кардинала. Цитата Донина_Галина ( ) Вот бы мне с Вами, я бы брюссельской капусты нарубила бы, что ли! Доничка, ты уверена, что брюссельской капусты тебе следует всё-таки нарубить, а не, скажем, насыпать?
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 00:15 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Тэо, видимо, - особь приближённая к Нашему Вашему Величеству? Наверно... Тока вот, что я заметила: Тэо приблизился, Ваше Величество отдалился Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Какой, во всех отношениях, талантливый мальчик (надеюсь, всё-таки, Тэо - не переодетая девочка?), даже черничку разрезал налапапам. Очень-очень талантлив, мальчик просто м-м-м! Нет, с ним всё в порядке, не девочка, точно! Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Нюхом чую - здесь не обошлось без лапы серого... кардинала. Я тоже чую. Жаль, ускользнул Гантимур Первый. Он такой опытный в этих вопросах. Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Доничка, ты уверена, что брюссельской капусты тебе следует всё-таки нарубить, а не, скажем, насыпать? А что, можно?! Сыпьте, Наиночка Киевняночка, буду рада не меньше розовых лепестков Ой, Вы меня так порадовали здесь (хотя и огорчили там, где сидит серый кардинал ), что я побежала за новым угощением для ВАС!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 00:20 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот чем я ВАС сегодня угощу! Без капусты и не обошлось
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:37 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 01:47 | Сообщение # 544 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Ой, Вы меня так порадовали здесь (хотя и огорчили там, где сидит серый кардинал Пойду освобожу нашего шартреза. Он, конечно, морозоустойчив, но сосискозависим. Думаю, в холодильнике сосисок уже не осталось. Доничка, вы бы с Зелёненьким ещё рецепты всех этих вкусностей выкладывали.
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 12:16 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Доничка, вы бы с Зелёненьким ещё рецепты всех этих вкусностей выкладывали. Вот это точно, дорогая Наина Киевна, не выйдет. Зелёненький сбежал. Это его суши-бар, а он где-то в пустыне. Чувствую, возьму и выпишу его назад. Там у Гантимурчика целый полк фиолетовых крокодилов есть. Так что, найдётся и без Крока крокопотеха. А что касается меня , тут один рецепт: подано с любовью! Целую! Ваша Г. Д.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 21:08 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| Из серии "Фигуры", 55 слов
Шар Над ним была девочка. Она боялась упасть, балансировала, расставив руки. Думала о том, как хорошо взлететь вверх, обрести свободу и крылья, парить над землёй. А он грустил: она улетит — он останется внизу, тяжёлый, забытый, одинокий. И вдруг понял — тоже хочет летать! Он стал лёгким, воздушным. Летел, задевая облака. А под ним... Под ним была девочка.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:16 |
|
| |
Томская | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 22:32 | Сообщение # 547 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Расцвела черёмуха! Всем тепла и красоты!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Воскресенье, 18 Май 2014, 22:33 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 15:57 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) Расцвела черёмуха! Всем тепла и красоты! Ой, Людмила, красота-то какая, ляпота! А вот тепла с каждым днём больше. Наш любимый Король - Гантимур Первый и вовсе в пустыне. Я для него любой остров туда перешлю. Вот, например, такой:
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 16:02 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| - Прохладимся, друзья? А, Зелёный Крок, как думаешь? - А где по 55? - Будет... Скоро...
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:37 |
|
| |
natalia19 | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:27 | Сообщение # 550 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Донина_Галина, Ох, Галенька! Красота какая))) Давно не была в гостях... Добрый день!!! А напитки. ..ммм)) Мне, если можно, тот, что посередине - клубничный))) Благодарю
Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
|
|
| |