уже сижу на первом ряду. но какой-то мужчина машет с последнего букетиком фиалок. целоваться, небось, зовёт)))))))))))))))))))) Играть со мной - тяжёлое искусство!
Донина_Галина, Тебе пишу, раз наболело! А что пишу - не разберёшь. Тебя люблю так ошалело, Что нарисуюсь - фиг сотрёшь. Люблю всей наглой, славной мордой, Люблю ушами и хвостом. На мявдолине все аккорды Порву я когтем (иль когтём). Пью за твоё здоровье сливки (Уже который день подряд), Готов служить я Буркой-Сивкой, Тьфу, Сивкой-Буркой говорят. Ну хочешь стану Ванькой Встанькой, Как Кот Баюн перед травой? И День Рожденья валерьянкой Мы вновь отпразднуем с тобой. Тебе пишу и мяв мой громок, Ну... этта... прям, победный рык, Желаю счастья! Львов потомок. Твой Мордохей! Твой верный Клык!
уже сижу на первом ряду. но какой-то мужчина машет с последнего букетиком фиалок. целоваться, небось, зовёт))))))))))))))))))))
Вот он кто махал - Мордохеич!
ЦитатаМордохеич ()
Готов служить я Буркой-Сивкой, Тьфу, Сивкой-Буркой говорят. Ну хочешь стану Ванькой Встанькой, Как Кот Баюн перед травой? И День Рожденья валерьянкой Мы вновь отпразднуем с тобой. Тебе пишу и мяв мой громок, Ну... этта... прям, победный рык, Желаю счастья! Львов потомок. Твой Мордохей! Твой верный Клык!
Вербушка, тронута до кончиков ушей, мой плюшевенький!
Спасибо! Я тебе посвящаю то, что меня будоражит долгие месяцы, до сих пор Вот это:
А я наступила на Пэ и Джэ, решила поэпиграммить. Любые совпадения с действительностью прошу считать случайными. Крок откормил меня суши. Наконец! После такого можно дойти до белкового голодания
Пэ и Джэ Мои инициалы Пэ и Джэ, средь современников меня найти несложно, Но делать это не советую я вам, покрою чем-то точно, непреложно. Я Пэ и Джэ, особо добрый муж, мужчина я и в чём-то наважденье, Пишу и думаю сейчас: нет-нет, не будет мне, не будет мне забвенья. Я в леди сразу чувствую уклон, стараюсь, как могу, её подправить От лишних васильков, чик-чик-чирик, в такой-то раз способен я избавить. Я Пэ и Джэ, мой метод не приемлет роз. Хотите праздника? Извольте! Шипы — к столу, салаты из мимоз, тюльпанов палки в оливье добавить, Я Пэ и Джэ могу хоть сотню раз расквасить чей-то профиль и анфас. Подумаешь, дилемма! Не проблема! Я Пэ и Джэ — закрыта эта тема.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 10 Мар 2015, 22:19
Я, Пэ и Джэ, могу хоть сотню раз расквасить чей-то профиль и анфас. Подумаешь, дилемма! Не проблема! Я Пэ и Джэ — закрыта эта тема.
Вот это мусчина! И я понимаю! Настоящий, стОющий, стоЯщий. Слава богу, не у меня на дороге. А то останутся от него рожки да ножки и хвостика трошки. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Спасибо, моя хорошая. Такие игрушки были в моём детстве. Старые-престарые. И бабушка вот так крестила нас в окно. Сижу и плачу, так хорошо! Играть со мной - тяжёлое искусство!