ДЕВЧОНКИ, С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ: ВСТРЕЧАЕМ 1 АПРЕЛЯ! И СИМПАТИЧНЫЕ ПОЖАРНЫЕ, УСПЕЛА РАЗГЛЯДЕТЬ, ПРИЗНАЮСЬ ВАМ, И КЛОУН-ДУШКА, И АДМИНИСТРАЦИЯ ТУТ ЖЕ. ПОГУЛЯЛИ ПЕРЕД СНОМ! СПАСИБО, МИЛЫЙ КРОК,ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! :) Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 01 Апр 2015, 00:56
Всё! Администрации тут больше нет, у неё лимит свободного времени Одни пожарные По этажам походили. Да тут - тушить не перетушить, и море рядом, вода - безлимит. Рай для пожарных. Так что продолжаем веселиться, зажигаем, так сказать!
Здравствуй, милый наш Крок! Очень весело и гостеприимно у тебя. А потому я к тебе сегодня с подарком. Не всегда же тебе нас угощать. Хочу порадовать тебя, гостей и замечательную хозяйку Галиночку песней. Послушай, думаю, не пожалеешь.
Мотылёк
Музыка Александра Лаврентьева Слова Татьяны Мажриной
Хочу порадовать тебя, гостей и замечательную хозяйку Галиночку песней. Послушай, думаю, не пожалеешь.
Танечка, порадовали!
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Мотылёк
Музыка Александра Лаврентьева Слова Татьяны Мажриной
УХ ТЫ! Так Вы, оказывается, поэт-песенник, ещё и с таким знаменитым композитором работаете. Это очень хорошо. Крок доволен, ждёт новых песен А это передаёт Вам - вдохновительные бабочки
Зато огонь остался Никакие пожарные не потушили Метались тут бедняги по этажам, хотели парочку-тройку вообще снести как пожароопасные Но Крок этих ребят отправил на море. Он всех туда посылает Если что
УХ ТЫ! Так Вы, оказывается, поэт-песенник, ещё и с таким знаменитым композитором работаете. Это очень хорошо. Крок доволен, ждёт новых песен А это передаёт Вам - вдохновительные бабочки
Милый наш Крок, благодарю за бабочек! Ну и выполняю заказ, поскольку , люди здесь собираются весёлые, как я заметила:
Да уж... у меня и после маленькой земли скорость резко падает, а уж Большая... Не, это не моё.Это к Леониду Ильичу. Он правильно писал - Малая земля! Галчонок! Не пропадай надолго, без тебя скучно.
Да уж... у меня и после маленькой земли скорость резко падает, а уж Большая... Не, это не моё.Это к Леониду Ильичу. Он правильно писал - Малая земля! Галчонок! Не пропадай надолго, без тебя скучно.
Так что, Галочка, огороды это одно дело и немаловажное, согласна, но хотя бы раз в неделю нужно промелькнуть, чтоб мы знали, что всё в порядке. Это ж наш любимый бар. А "место встречи изменить нельзя". Моя авторская библиотека