Когда я его открывала, одна заколдованная Королева сказала, что он усохнет, и очень быстро.
Как она была неправа! Не иначе, как Снежная...
ЦитатаДонина_Галина ()
Да, я тут часто разговаривала сама с собой. Особенно поначалу. Нет, конечно, не совсем так. Говорила со своим Кроком. Терпеливым, добрым крокодилом. Потому что терпеть меня сможет только добрый крокодил-вегетарианец Но точно могу сказать: я старалась приходить сюда с лучшим, что имела. Я не люблю полуэмоций, полужизни, мне нужно на полную катушку.
Да, Танечка, да - зрите в самый корень. А нам сперва показалось, что это прекрасная Фея цветов, сама Алая Роза спустилась к нам откуда-то свыше и принесла с собой большую радость. Но потом зеркало разбилось... Вот так бывает. Заморозила, отморозила и... пропала
Конечно, можно! Голосок-то какой... вначале робкий, но силу набрал. Давайте-ка текст, однако Крок не все слова разобрал . А мы Вам дождиком польём - пусть весна входит в права и творчество Ваше крепнет
Какая музыка прелестная! Она была в теме на Новый 2015 год у одной девушки, которая, к сожалению ушла с этого сайта. Галчонок, это просто чудо! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 07 Апр 2016, 20:30
Ничего нет в мире лучше цветов. Это лучший мир. Я всё время в него бегу. Не добегу только никак.
Будет весна, всё случится, мой милый зверь! Вновь растворится в закатах черёмух дым Вновь запоет на крыше мой менестрель И наплевать, что стал он, как дым седым
И наплевать, что от влажности и ветров Не прекращает болеть и саднить спина Взгляд у него весной, как у ста котов... Ну а в котов, уж конечно я влюблена.
По остриям небоскребов - московских крыш- Мы с ним пройдем, в тесный узел сплетём хвосты. Ну а пока в феврале ты тихонько спишь Ну или кто-то спит....может и не ты..
Может не ты предсказал в феврале весну Может весна не нужна, ни тебе, ни мне - Все может быть! Не отдам тебя никому! Мой Санчо Панса. Смешной и родной. Вдвойне
Ой, Танечка!Не надо пропадать А цветы-то какие - душистые - ЧУДО! СПАСИБО!
Люди, кому надо чего-нибудь очистить? За исключением карманов, естественно Я такую штуку сегодня нашла... Волшебство, не иначе. Раздвигает сознание. Смотреть надо на полный экран. Удивительный эффект. Вот такие мантримониальные побочные эффекты
да ну их, эти полоски затягивают. вот впереди у тебя была прелесть - нежность+релакс! хрустальная и прозрачная музыка. я лучше буду "Дживс и Вустер" досматривать, такой сериал - чисто английский. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 11 Апр 2016, 22:49