Ой, какая ж тут красота расцвела! Ну, девчонки, Крок зеленеет, солнышко блестит
ЦитатаМила_Тихонова ()
Раннее утро, бегом по сырой траве, какое счастье!
Какое счастье, когда такое счастье!!!
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Порхает в небе Разноцветным мотыльком Детская мечта.
Точно!
ЦитатаМила_Тихонова ()
Пыльца на руке - След губ твоих невесом, Но греет сердце.
Изумительно! Спасибо за то, что так ХОРОШО!!!
И вот он опять наш вдохновитель. Я его тоже очень-очень люблю и слушаю не меньше, чем своего любимого мужчину - Евгения Гришковца Но сейчас - только Поль Мориа
Про бабочек я ещё не созрела они от меня, как известно, пока туда - к животам чернокожих людей А вот мак - да... Взволновала меня эта темка
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Полыхает мак, Целует его заря. Для кого цветёт?..
А вы шалунья, Танечка! Для кого цветёт? Многие могут заволноваться на сей счёт, глубоко Вы копнули про мак-то А я тут тоже об этом задумала-а-ась, ох-ох-ох: для кого цветёт, ёлы-палы?! И главное: разрешат ли ему цвести при таком-то раскладе? У некоторых уже последнюю прелесть повыдергали, с корешками. А как прекрасно было раньше - целые поля алых микро-парусов... Чего-то я разболталась Закругляюсь в трёх строках, в нашем стиле:
Алый шёлк прикрывает Подростка опасную суть И сдобную сладкую зрелость.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 24 Апр 2016, 23:30
Дорогие мои Мила и Таня! Так как вы невероятно порадовали меня и моего светло-зелёного Крока, я, можно сказать, официально нарвала цветов для вас и теперь с радостью украшаю ими ваши "вазочки", вот!
Пыльца на руке - След губ твоих невесом, Но греет сердце.
Супер! Но греет же, греет!
ЦитатаДонина_Галина ()
И вот он опять наш вдохновитель. Я его тоже очень-очень люблю и слушаю не меньше, чем своего любимого мужчину - Евгения Гришковца Но сейчас - только Поль Мориа
Браво, девочки! Как хорошо, что вы есть!
ЦитатаДонина_Галина ()
А я тут тоже об этом задумала-а-ась, ох-ох-ох: для кого цветёт, ёлы-палы?! И главное: разрешат ли ему цвести при таком-то раскладе? У некоторых уже последнюю прелесть повыдергали, с корешками.
Пылаю огнём В предвкушении встречи. Звенит тишина.
Сколько огня! У меня зазвенело в ушах - в хорошем смысле. Ну, Танечка, Вы и мастерица хокку! Даже не думала, что умеете так ловко вовлекать в поэтическую игру! Благодарю Вас, Хокку-Муза!
А я о главной встрече в своей жизни - можно?
Тёплый чай по утрам, Бархат в твоих глазах - Ощущение дома...
Сколько огня! У меня зазвенело в ушах - в хорошем смысле. Ну, Танечка, Вы и мастерица хокку! Даже не думала, что умеете так ловко вовлекать в поэтическую игру! Благодарю Вас, Хокку-Муза!
Какая там мастерица, хотя читать приятно, весьма... Просто люблю не только приятное, но ещё и продуктивное общение. Творческие игры да в приятной компании вдохновляют капитально! Мы так с Антосычем заигрались в пантограммы и панторифмы после конкурса каламбуров (написала, играючи 500 штук). А теперь захотелось заняться чем-то более высоким что ли... А с этими запросами - только сюда. Галиночка, спасибо огромное, что поддержали!
ЦитатаДонина_Галина ()
А я о главной встрече в своей жизни - можно?
Тёплый чай по утрам, Бархат в твоих глазах - Ощущение дома...
У меня не всё так бархатно. Попробую, как смогу под музыкальное сопровождение:
Греюсь у костра Нашей с тобой памяти. Смятение чувств.
Греюсь у костра Нашей с тобой памяти. Смятение чувств.
Танечка, многозначительно и... грустно. Ничего: ещё не вечер Всё в наших (Ваших) руках. Мы же оптимисты, правда? Будем думать о хорошем - и это хорошее обязательно придёт в нашу жизнь. Вот такая нехитрая, но, по-моему, мудрая и ПРАВИЛЬНАЯ философия
Ребята, дорогие мои, прекрасные девушки! Я снова отплываю - отлив Не скучайте! Тут много чего можно послушать. И двери ведь всегда открыты. С любовью, я и мой Крок!
Донина_Галина,Ну, вот, я только к ней в гости пришла, а она уже в плаванье отправилась! Верхом на Кроке? ^_^ Думала на критику напроситься... Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Оранжевый диск Уходит в волны, Греть новые земли...
Уходит, чтобы снова вернуться!
ЦитатаДонина_Галина ()
дорогие мои, прекрасные девушки! Я снова отплываю - отлив Не скучайте!
Вот этого я обещать не могу. Галиночка, спасибо за великолепный сервис и, вообще!. И всё-таки поставлю что-нибудь грустное, поскольку Крок временно остаётся без хозяйки, а мы без удивительной фантазёрки и выдумщицы: