Дорогая моя, любимая подружка и теперь уже такой близкий человек, с днём рождения тебя!!! Милучик, ты лучшая Львица из всех, с которыми мы знакомы с моим Кроком! И для тебя - то, что мы очень любим, - фейерверк! Здоровья тебе, дорогая, радости, хороших людей вокруг и незабываемых впечатлений!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 05 Авг 2016, 00:23
Галя! Спасибо тебе! Такая музыка - просто прелесть. Очень люблю саксофон. Ну, а Джо Дассен - был и остаётся вне конкуренции. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Дорогих сердцу людей - Николая Гантимурова и Марину Зейтц последовательно я и мой Зелёный Крок поздравляем с днями Варенья! И желаем им, конечно, же подарочков, и побольше, и сюрпризиков, и побольше, и улыбочек, и побольше! Будьте счастливы, молоды-зелены, легки на подъём и улёт, потому что наши "Крокобоинги" всегда к Вашим услугам! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура-ура-ура! - Чего ты шепчешь, друг зелёный? - Да чего там я шепчу! Я УЖЕ КРИЧУ: "ХОТЬ БЫ СРАБОТАЛО У ГАНТИМУРЧИКА ВИДЕО!!!" - А-а-а
- Чего ты шепчешь, друг зелёный? - Да чего там я шепчу! Я УЖЕ КРИЧУ: "ХОТЬ БЫ СРАБОТАЛО У ГАНТИМУРЧИКА ВИДЕО!!!"
Ну, дела! Крок, дружище, как я рад тебе! Эх, зелёная ты благородная душа! Как же я тебя люблю! А насчёт видео ты не волнуйся, теперь я всё могу смотреть - дети поставили мне программу на компьютер, так что теперь полное УРА!. Я, представь, принаряжусь, да и на Фейсбук иногда захаживаю теперь. Красота! Спасибо , друг! Галина, спасибо! И вам таких же фейерверков в душе! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ну, дела! Крок, дружище, как я рад тебе! Эх, зелёная ты благородная душа! Как же я тебя люблю!
Да и я ж тебя люблю, Гантимурчик!!! И рад безмерно, что ты таки вышел на эту тропу, к Суши-бару пришёл... Меня тут Галина уже заСУШИла, сказки не пишет, мною не интересуется, ведёт себя как-то отдалённо. Ты, брат, понимаешь, каково оно - работать на мечту?.. крутить эти роллы день за днём?.. ждать кого-то, чего-то?.. Главное, её нет, а гости-то приходят в гости. Ох уж эта Галина! Лучше б уже открывала бар "Зелёная тоска" и сидела бы там, грызла бы зелёные-презелёные яблоки... А ты сам-то как? Пишешь дальше сказку-то свою про Бамбука и Сыроежку? Ты хоть их не упускай. Они-то знаешь какие, герои эти, то есть мы. Если что - разбегаются кто куда, такие выверты, кульбиты делают, ой-ой-ой! Вон Саша наш, ящерёнок... Поговаривают, уже в аспирантуру поступил. Ждал-ждал Галину с её книжками о нас. Потом плюнул и поступил. Вот так-то. Так что нечего нас бросать. Пишите! Зачем вам столько умных ящериц? Тем более сегодня День писателя. Поздравляю тебя. А Галина открыточку прислала. Хе-хе, знаем мы, где она их берёт, ну да ладно, простим, чего с ней поделаешь. P.S. В Фейсбук, Гантимурчик, ходи с умным фейсом и буками! Побольше тебе их, во-о-о-о-о-о-т столько!
Милочка, вот таким рыженьким мы его и представляли когда-то, он помнит, здесь есть портрет! Но больше всего мне нравятся его глаза. Потому что они ЗЕЛЁНЫЕ! Если кто не понял, это я написал - ЗЕЛЁНЫЙ КРОК!
А как же - короли тоже празднуют! )) Ещё как! До потери ... короны! Ну, это, конечно, я загнул немного, но - празднуем, празднуем! Спасибо, Мила! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Мой зелёный бескорыстный друг! И я тебя люблю, я уже признался тебе в этом постом выше, да признаться ещё раз в любви никогда не лишнее, ведь известно, любви много не бывает.
ЦитатаДонина_Галина ()
Если кто не понял, это я написал - ЗЕЛЁНЫЙ КРОК!
Милый Кроки! (Извини за дружескую фамильярность) Может быть, кто-нибудь и не поймёт, где написал ты, а где Галина, но только не я. Твой стиль я узнаю из тысячи, так же как и стиль Галины. Между нами мужиками говоря, у Галины слишком много изящества, страсти. Ну, а мы с тобой строчим, как из пулемёта! Так-то брат, так что ты не сомневайся, я тебя всегда различу на письме.
ЦитатаДонина_Галина ()
Ты, брат, понимаешь, каково оно - работать на мечту?.. крутить эти роллы день за днём?.. ждать кого-то, чего-то?.
Понимаю, ещё как понимаю - сам кручу роллы, образно говоря, день за днём сочиняю и сочиняю, жду свою мечту... но, брат, куда денешься? Раз ты Крок и занимаешься роллами, верь, что они пригодятся! Я, признаюсь тебе, тоже верю, что моя словесная стряпня рано или поздно пригодится, так что - продолжим!
ЦитатаДонина_Галина ()
А ты сам-то как? Пишешь дальше сказку-то свою про Бамбука и Сыроежку? Ты хоть их не упускай. О
Сам-то я ничего, держусь, хоть жизнь и вертит иногда в разные стороны. Какое там "не упускай"! Сыроежка давно в Голливуде, связалась с Гибсоном, пишет для него сценарии, успешной барышней стала! А с Бамбуком мы по-прежнему приятели. Да, откровенничаем иногда за жизнь, вспоминаем старое, мечтаем, он - что Сыроежка вернётся, я - что напишу про них роман, тем более начало уже положено и лежит в отдельной папке. Сказки пишу. Пишу, друг, пишу. На заказ.
ЦитатаДонина_Галина ()
Вон Саша наш, ящерёнок... Поговаривают, уже в аспирантуру поступил. Ждал-ждал Галину с её книжками о нас. Потом плюнул и поступил.
Вот оно как повернулось! Мда-а-а-а... В аспирантуру, говоришь, поступил, из политики в науку потянуло? А я тебе скажу - и правильно! Большому кораблю - большое плавание!
ЦитатаДонина_Галина ()
А Галина открыточку прислала.
Милой Галичке - привет и самые добрые пожелания, пусть хоть изредка заглядывает в бар.
ЦитатаДонина_Галина ()
В Фейсбук, Гантимурчик, ходи с умным фейсом и буками!
Вот-вот! Я именно так и делаю, друг. Беру в руки буки, на фейс надеваю интеллектуальное выражение и - туда! Ну, ты понял. )) Дружище, ты держись!
ЦитатаДонина_Галина ()
Но больше всего мне нравятся его глаза. Потому что они ЗЕЛЁНЫЕ!
Так ведь меня к тебе сначала тоже цвет потянул, а потом и душу твою увидел. ))) Жму лапу. Твой Н.Г. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Вот, Гантимурчик, какой же ты весенний! А я сегодня услышал вновь такое: настоящий король должен быть а) холодным, как снег, в) твёрдым, как лёд и с) быстрым, как ветер. Представляешь? Это один злокозненный министр говорил. Вот послушал я его и подумал: ничего-то он не понимает о настоящих королях! Один пункт бы только к тебе применил - быстрый, как ветер. Но не применю, потому что настоящий король должен делать всё с чувством, с толком с расстановкой. Какой уж тут ветер! В общем, врут министры, я и не сомневался в этом...
ЦитатаNikolai ()
у Галины слишком много изящества, страсти.
Ты думаешь?.. Изящество и страсть? Ну да, изящно она меня сюда засунула и со страстью сама и ушилась.
ЦитатаNikolai ()
Раз ты Крок и занимаешься роллами, верь, что они пригодятся!
Это просто афоризм! Ты меня приободрил, значит, не зря, всё не зря. Вот кручу и думаю: и всё-таки она вертится... А откуда это - не помню.
ЦитатаNikolai ()
Сыроежка давно в Голливуде, связалась с Гибсоном, пишет для него сценарии, успешной барышней стала!
О, куда её занесло! Ты знаешь, она всегда смущала меня своей ветреностью, что ли, шляпками этими... то красную наденет, то сиреневую, то вообще что-то бледное. Я так и решил - не к добру это... Так и вышло, тоже ушилась
ЦитатаNikolai ()
А с Бамбуком мы по-прежнему приятели. Да, откровенничаем иногда за жизнь, вспоминаем старое, мечтаем, он - что Сыроежка вернётся, я - что напишу про них роман, тем более начало уже положено и лежит в отдельной папке.
Да зачем ему она?! Опять стрессы, нервы! Представляю, что теперь у неё на уме после Голливуда. А ты пиши, Гантимурчик, ей назло, опусти её на травку зелёную, хватит в небесах-то парить, пусть вспомнит, где её грибница, в конце-то концов
ЦитатаNikolai ()
В аспирантуру, говоришь, поступил, из политики в науку потянуло?
Неужто в политике был Сашка?!! Я и не знал. Слышал только, что появилось какое-то объединение "ПОХ". Ещё и думал, что это такое? Теперь понимаю - Партия откинувших хвосты... Не-е-е... не верится мне что-то, что Саша мог в политику. Слишком грязно там, болотисто. Вот если бы он бегемотом был или зубром каким. А то так, мелочь зелёная, наивная, добрая. Не прижился бы он там...
ЦитатаNikolai ()
Милой Галичке - привет и самые добрые пожелания, пусть хоть изредка заглядывает в бар.
Милой?! Знаешь, честно говоря, по секрету, обиделся я на неё. Она из Паши Первого памятник сделала, у себя на столе поставила и довольна... А я ведь доверчивый, жду и жду, когда будет продолжение, последует, так сказать... Ладно, передам привет, может, совесть в ней заговорит.
ЦитатаNikolai ()
Так ведь меня к тебе сначала тоже цвет потянул, а потом и душу твою увидел. ))) Жму лапу.
Я горжусь тем, что лапу мою жмёшь именно ты. И про душу ты тоже хорошо сказал. В Крокодолии тебя цитируют, и даже поют по праздникам: "В Крокодолии день, в Крокодолии ночь, Коля - альфа, а Кроки - омега..." Вот так-то, друг мой - король. И портрет прилагаю, как доказательство того, что писал это я
Правильно и делаешь, что не веришь, верь, Кроки, только своему сердцу, а оно у тебя доброе. Вот не люблю я министров! Поэтому и не завожу их, тем более злокозненных. Один я в штате Сказочной страны остался... Сбежали все... а всё почему? Да потому что не умеют верить в сказку, как ты и я. Поверили несколько деньков и всё, хватит, сказали, и пошли по своим будничным делам. Одни мы с тобой и держимся. Но мне это в радость, Крокки. Да и тебя, я вижу, тоже не смущает, что мы из сказки выходить не хотим.
ЦитатаДонина_Галина ()
В общем, врут министры, я и не сомневался в этом...
Конечно, врут. Враньё ведь сразу видно. Кто врёт, у того сразу глаза прикрываются веками, и взгляд такой становится, знаешь, вроде как полувзгляд. А я люблю прямые взгляды, впрочем, как и ты, я это ещё несколько лет назад заметил.
ЦитатаДонина_Галина ()
Вот кручу и думаю: и всё-таки она вертится... А откуда это - не помню.
Да не терзай ты себя, дружище, я бы тебе подсказал, да тоже не помню... Вертится, ну, и пусть себе вертится, главное, чтобы крепко стоять. Ты за свои роллы держишься, я за ...буки. Будем надеяться, что не упадём.
ЦитатаДонина_Галина ()
Я так и решил - не к добру это... Так и вышло, тоже ушилась
Верно ты подметил: ушилась! Ещё как ушилась! Круговую подтяжку сделала, ботакса везде навтыкала, стала похожа на опёнок ... Бамбук прямо рыдал, когда её фото в журнале увидел. Где, кричит, моя Сыроежка? Что из неё сделали проклятые кинематогрофисты! Однако любовью воспылал ещё более страстной. Вот и пойми их, этих бамбуков...
Ты спрашиваешь зачем Сыроежка Бамбуку? Так ведь Бамбук из тех, кто влюбляется на всю жизнь. Как я его отговаривал! предлагал поехать к Галине, чтобы она ему невесту подыскала (я лично верю вкусу Галины) . Представляешь? Ни в какую! Упёрся и всё тут. Краше моей Сыроежки нету, говорит, на свете. Замаялся я с ним.
ЦитатаДонина_Галина ()
А ты пиши, Гантимурчик, ей назло, опусти её на травку зелёную, хватит в небесах-то парить, пусть вспомнит, где её грибница, в конце-то концов
Ты прав, друг. Я её выведу на чистую воду, посмотрим, что тогда этот упрямый Бамбук скажет. А про грибницу ты ловко завернул! В самый корень глядишь!
ЦитатаДонина_Галина ()
Не-е-е... не верится мне что-то, что Саша мог в политику. Слишком грязно там, болотисто. Вот если бы он бегемотом был или зубром каким.
Крокки, я уж и не рад, что обмолвился, расстроил тебя ... Да, был Саша замечен среди политических, хотел добро там сеять ...но он быстро покинул эту стезю, именно по тем причинам, о которых ты упоминаешь. Теперь в науке будет добро размножать, это куда вернее!
ЦитатаДонина_Галина ()
Милой?! Знаешь, честно говоря, по секрету, обиделся я на неё. Она из Паши Первого памятник сделала, у себя на столе поставила и довольна... А я ведь доверчивый, жду и жду, когда будет продолжение, последует, так сказать... Ладно, передам привет, может, совесть в ней заговорит. Цитата Nikolai ()
Э, нет! Ты не обижайся на Галину-то. Паша Первый - он никому не конкурент, он выше конкуренции, Паша Первый и есть Паша Первый! А тебя Галина любит, даже не сомневайся, я однажды видел её глаза, когда она про тебя говорила - светились!
ЦитатаДонина_Галина ()
В Крокодолии тебя цитируют, и даже поют по праздникам: "В Крокодолии день, в Крокодолии ночь, Коля - альфа, а Кроки - омега..." Вот так-то, друг мой - король. И портрет прилагаю, как доказательство того, что писал это я
Правда цитируют? Ну, дела ... Надо боинг заказать и отправить в Крокодолию - с мороженым. Кроки, не сочти за труд. Как Галина заглянет, передай ей, пожалуйста, мои поздравления с праздником 8 Марта и вот эти аллеи вокруг озерца. Любит она аллеи. Пожелай Галине любви от меня. И тебе любви, Кроки! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Забыл сказать: я твою фотографию на рабочий стол тиснул, теперь каждое утро буду начинать с того, что тебе улыбаться. )) "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Один я в штате Сказочной страны остался... Сбежали все... а всё почему? Да потому что не умеют верить в сказку, как ты и я. Поверили несколько деньков и всё, хватит, сказали, и пошли по своим будничным делам. Одни мы с тобой и держимся.
Гантимурчик, они ж по другим сказкам разбежались - у каждого-то своя. Наина Киевна, так та вообще в Заповедник сказок подалась. А Мордохеич... Не верю я, что он не вернётся - у котов ведь 9 жизней, должен прибежать... а может, ещё кого-то пришлёт сюда вместо себя. Коты, они такие, им без компании нельзя.
ЦитатаNikolai ()
Ещё как ушилась! Круговую подтяжку сделала, ботакса везде навтыкала, стала похожа на опёнок ...
Ужасы ты рассказываешь! Галина, как узнала, три часа на моторной лодке гоняла вдоль берега, раскраснелась вся. Потом 10 километров проплыла вольным стилем, чтобы нервы успокоить. Говорит, простудила она их, кашляет. Ещё и ты мороженого прислал целый самолёт, а Галина, она на сладости падкая. Теперь ещё и нервный фактор добавился. Говорит, жила бы Сыроежка на природе, воздухом бы свежим дышала, никаких космических хирургов ей не нужно было бы знать даже
ЦитатаNikolai ()
Где, кричит, моя Сыроежка? Что из неё сделали проклятые кинематогрофисты!
Не волнуйся, Галина об этом Мэле уже позаботилась - послала ему мела кг 5 или 6, больше ему не съесть, говорит. И гипса тоже послала - в качестве намёка - мол, не отпустишь Сыроежку, тебе даже мел со всем его кальцием не поможет. Вот так. Активная она, Галина, когда речь касается тех, к кому она не равнодушна. За Бамбука больно тревожится. К суши-бару притащила тебе трон из красного дерева и стол такой же - тяжеленные. Сказала - для Гантимурчика, чтобы написал сказочную повесть "Бамбук и Сыроежка". А я ей говорю: "Так тут шумно очень, отвлекать будут туристы его". Тогда она велела перетащить трон из красного дерева вместе со столом в Бамбуковую бухту. Сказала: там им самое место, чужие там не ходят. Но мы пока не перетащили - больно тяжёлую мебель откопала где-то, старинную, антиквариат. Очень уж ей хотелось тебе угодить. Она как аллеи увидела, так и расцвела. Говорит: "Как я эти аллеи люблю и уважаю! Посажу для Гантимурчика ещё сорок мимоз, пусть его ароматом обвевает. Люблю, говорит, когда у него нос жёлтый, в пыльце. Он смешной тогда такой, ещё добрее и солнечнее тогда". Что-то подобрела и сама
ЦитатаNikolai ()
Забыл сказать: я твою фотографию на рабочий стол тиснул, теперь каждое утро буду начинать с того, что тебе улыбаться. ))
А это ты здорово придумал! Я тебе за это ролл-ройс подарю, честное крокодольское
Дорогой Кроки! Куда от этих ужасов денешься! Выпирают из каждого угла! Знаешь, говорят, нужно про ужас кому-нибудь рассказать, тогда он перестанет быть ужасом, вот я и поделился с тобой, но ведь никак не предполагал, что Галина на этот ужас так отреагирует! Что удумала!
ЦитатаДонина_Галина ()
Галина, как узнала, три часа на моторной лодке гоняла вдоль берега, раскраснелась вся. Потом 10 километров проплыла вольным стилем, чтобы нервы успокоить. Говорит, простудила она их, кашляет. Ещё и ты мороженого прислал целый самолёт, а Галина, она на сладости падкая. Теперь ещё и нервный фактор добавился. Говорит, жила бы Сыроежка на природе, воздухом бы свежим дышала, никаких космических хирургов ей не нужно было бы знать даже
Три часа на моторной лодке?! Одна?! ... я ещё больше в неё (в Галину, разумеется!) влюбился, но ты ей об этом не говори, чтобы не смущать девушку, пусть думает, что я ей просто симпатизирую. я потом сам про любовь скажу, когда по аллеям ходить будем, так и скажу, на первом же повороте.
ЦитатаДонина_Галина ()
Активная она, Галина, когда речь касается тех, к кому она не равнодушна. За Бамбука больно тревожится. К суши-бару притащила тебе трон из красного дерева и стол такой же - тяжеленные. Сказала - для Гантимурчика, чтобы написал сказочную повесть "Бамбук и Сыроежка". А я ей говорю: "Так тут шумно очень, отвлекать будут туристы его". Тогда она велела перетащить трон из красного дерева вместе со столом в Бамбуковую бухту. Сказала: там им самое место, чужие там не ходят.
Знаю, знаю за Галиной эту привычку! Всё отдаст любимым людям. Ах, ты, Господи! Что придумала-то! Трон притащила! Да я ведь сроду на троне-то не сидел, всё больше на табуретках, так оно как-то душевнее, а на трон взберусь, Галина первая же и засмущается меня ... Что же делать! Стол-то оно как раз к делу - романы писать. А трон я потом сам переделаю (с Галининого, разумеется, согласия!) в табуретку и буду на нём сидеть, бамбук покуривать, и на вас дорогих мне личностей поглядывать. Да-а-а-а. Такой стол кого хочешь вдохновит на роман! Передай Галине, что я тронут до слёз её заботой, но чтобы она не смела впредь так напрягаться! Что, вокруг неё мужиков мало (имею в виду нас с тобой, друг), чтобы самой тягать такие тяжести? Я тут от стыда горю весь, что не был рядом с Галиной, когда она тащила трон и стол. А ты-то куда, Кроки смотрел? Роллы крутил? Знаешь, Кроки, пусть пока и стол, и трон стоят у тебя в баре. Буда наведываться, смотреть на антиквариат, а когда переделаю трон в табуретку, так и перетащим вдвоём с тобой в Бамбуковую бухту. А сейчас не тащи, дружище, никуда. Я ведь теперь без корабля... да... Почему? Да ... как тебе сказать ... продал я корабль-то ... путешествовал железной дорогой долго, подумал, чтобы не заржавел ... ну, и продал. На вырученные деньги три шляпы купил: для Сыроежки, для Галины (со следующим боингом вышлю) и для себя. Так что я теперь изредка корону на шляпу меняю. А на лодке опасно в бухту входить. Поэтому подождём, как новый корабль куплю, так и буду уже прямиком в бухту.
ЦитатаДонина_Галина ()
Но мы пока не перетащили - больно тяжёлую мебель откопала где-то, старинную, антиквариат. Очень уж ей хотелось тебе угодить. Она как аллеи увидела, так и расцвела. Говорит: "Как я эти аллеи люблю и уважаю! Посажу для Гантимурчика ещё сорок мимоз, пусть его ароматом обвевает. Люблю, говорит, когда у него нос жёлтый, в пыльце. Он смешной тогда такой, ещё добрее и солнечнее тогда"
Не знает удержу Галина в желании дарить подарки! Ты приглядывай, Кроки, за своей хозяйкой, чтобы она берегла себя. А за мимозы спаси-и-и-ибо! Теперь обязательно заеду в мимозовые аллеи, чтобы в пыльце нос измазать - повеселить Галину. Выдумщица она!
ЦитатаДонина_Галина ()
Я тебе за это ролл-ройс подарю, честное крокодольское
Кроки, я согласен, но при условии, что мы с тобой вдвоём будем зажигать! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
А трон я потом сам переделаю (с Галининого, разумеется, согласия!) в табуретку и буду на нём сидеть,
Гантимурчик, поздно уже трон переделывать!!! Ох уж эта Галина! Что она притащила - никто не знает! Ты, кстати, не знаешь? Это, похоже, совсем и не красное дерево было, а самое что ни на есть ЗЕЛЁНОЕ!!! Трон уже пустил корни и побеги, на нём растут какие-то странные плоды - мангостины, что ли, а на сидении... вот тут сюрприз, Гантимурчик, без конца появляются... булочки. Ароматные, пушистые, с начинкой фруктовой, цукатами, шоколадом и даже расплавленной карамелью и ирисками. Пекутся прямо на глазах. Не успеваю их снимать. Туристы сразу ринулись к твоему трону, Гантимурчик! Бегемоты разные пытаются вырезать на нём ножиком: "Здесь был бегемот Вася", а ещё сердечки, пробитые стрелами, и прочую ерунду. Некоторые втихомолку обрывают веточки, прихватывают и булочки, и мангостины. Ну да ладно, мне не жалко. Только как ты в таких условиях работать будешь?! Шумно очень. И главное, трон этот растёт, а Галина со шляпкой своей завеялась. Говорит, всю жизнь о такой мечтала. Посмотри, фотку прислала: неужто она? Я её только в анфас видел, а ты-то в профиль уже изучил, по тёмным аллеям с ней гуляючи. Ну, Гантимурчик, знаешь ты, чем сердце дамы усладить. Это ж надо, шляпку купил, корабль продал. Вот, посмотри: Галина это, или какая другая? Может, она уже тоже к космическому хирургу слетала?
Теперь обязательно заеду в мимозовые аллеи, чтобы в пыльце нос измазать - повеселить Галину.
ЦитатаNikolai ()
Кроки, я согласен, но при условии, что мы с тобой вдвоём будем зажигать!
Давай заедем в аллеи вместе Я уже роллы свои на сегодня докрутил, булочки... да пусть их туристы снимают с горячего трона, а мы роллсройснемся на полную, зажжём по-нашему, да? Поехали!
Гантимурчик, поздно уже трон переделывать!!! Ох уж эта Галина! Что она притащила - никто не знает! Ты, кстати, не знаешь? Это, похоже, совсем и не красное дерево было, а самое что ни на есть ЗЕЛЁНОЕ!!! Трон уже пустил корни и побеги, на нём растут какие-то странные плоды - мангостины, что ли, а на сидении... вот тут сюрприз, Гантимурчик, без конца появляются... булочки.
Уф. Ну, у меня гора с плеч долой! Говоришь, зелёное дерево и на троне булочки пекутся! Ещё раз уф (с облегчением). ПризнАюсь тебе, дружище, я ведь в жизни стамески в руках не держал, ни одной табуретки не сделал, только покупные использую. Так что, я бы наворотил дел, если бы взялся за переделку трона. Враз бы показал себя всего Галине! Что бы она обо мне подумала?! Вся романтика бы улетучилась, когда бы Галина поняла, что я не умею переделывать троны в табуретки! И отказалась бы гулять по аллеям! Даже представить страшно... Так что, всё отлично! Я безумно рад, что трон оказался ... с изюминкой. Вот она какая, Галина-то! Далеко смотрела, когда трон тащила! У неё всё уже было продумано тогда - это она таким образом решила твоему бизнесу помочь. Вот девушка, а! Шикарная. поэтому пусть себе булочки пекутся, от них одна только польза - тебе подмога, туристам от голода спасение.
ЦитатаДонина_Галина ()
Только как ты в таких условиях работать будешь?! Шумно очень.
Да как-нибудь приспособлюсь, я не капризный, люблю под шум цикад работать. И у тебя - представлю, что это не туристы, не бегемоты кричат, а цикады, вот и стану творить как ни в чём ни бывало. Пусть животные и люди резвятся!
ЦитатаДонина_Галина ()
а Галина со шляпкой своей завеялась. Говорит, всю жизнь о такой мечтала. Посмотри, фотку прислала: неужто она?
Всю жизнь, говоришь, мечтала? Ух, как я рад, что угодил! Следующим Боингом пришлю перо для шляпы. Да ты что, Кроки?! Конечно, это не Галина на фотке! Вот ты меня напугал! Я уж было подумал, что Галина тоже ушилась, но потом, гляжу, рисунок губ не тот, у Галины он помягче, поизящнее. Так что и ты успокойся, друг, не Галина это, нет, не она. Да и как в такой шляпе Галина бы ходила? Ты представил? Это надо её за руку водить, чтобы на столб не наткнулась! А Галина - она самостоятельная, не любит, чтобы её водили за руку. Она особа стремительная, порывистая! Когда идёт - кажется летит! Не-е-е-т, друг, ты ошибся!
ЦитатаДонина_Галина ()
а ты-то в профиль уже изучил, по тёмным аллеям с ней гуляючи.
Я всегда фонариком подсвечиваю, чтобы этот милый профиль лучше разглядеть. Подсвечу и улыбнусь от радости, подсвечу и снова улыбнусь, так и гуляем ночами напролёт.
ЦитатаДонина_Галина ()
а мы роллсройснемся на полную, зажжём по-нашему, да? Поехали!
Славно мы с тобой роллсройнулись! На полную катушку! Как настоящие кореши, которые сто лет не виделись. Помнишь, как я прикуривал от искр, вылетающих из-под колёс? А ты в это время на руле стоял? Помнишь? Вот только Галине не рассказывай, а то она разочаруется во мне. Оставим это между нами. Надеюсь на тебя. В следующий раз поедем как джентльмены, в шляпах. Я прикуплю. Чтобы не искать потом корону в кустах, а тебе твою поварскую повязку. Эх, погудели! Жму лапу. Твой Н.Г. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.