| "Колокольчик" - Лера Моклакова, 6 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 20:02 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Лера Моклакова, 6 лет 
 «Колокольчик»

Описание работы:Взяла баночку с дырочкой из под массы, превращающейся в пластмассу.
 Из цветной бумаги скрутила тонкую трубочку, что бы не раскручивалась, приклеила клеем.
 Вставила её в дырочку баночки.
 Пластилин скатала в форме колбаски.
 Закрепила зелёную палочку с помощью пластилина с внутренней стороны палочки
 Из зелёного пластилина скатала палочку.
 Закрепляю зелёную палочку с внешней стороны баночки.
 Вставляю тонкую проволоку в баночку и в зелёную трубочку.
 Закрепляю на проволочке маленькую пуговицу.
 Колокольчик готов!

Используемые материалы: белая баночка, пластилин, тонкая проволока, маленькая пуговица, клей карандаш.

Лера посещает подготовительную группы «Пчёлки» Центра развития МБДОУ № 59 «Цыплята». Педагог: Будник Вера Феодосьевна.

Архангельская область, город Северодвинск
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 20:22 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Лера, очень понравился твой волшебный колокольчик. При желании его можно ещё и раскрасить. Спасибо!     
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алла_Солнышкина | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 21:29 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Легко и просто!! Интересная идейка... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| городок | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:42 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Очень интересно! Такими колокольчиками можно украсить двор на день рождения и т.п. Только сделать их разноцветными. Умница, Лерочка! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 16:59 | Сообщение # 6 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Мне тоже понравился колокольчик. А если его перевернуть - получится симпатичный цветочек! Спасибо, Лерочка! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 13:43 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Цитата nora (  ) Лера, очень понравился твой волшебный колокольчик. При желании его можно ещё и раскрасить. СпасибоДа, я так и подумал, что похоже, что цветочек получается. Колокольчик классный получился.

|  |  |  |  | 
| 
					| Михаил_Соболев | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 188 Статус:   | Славный получился колокольчик, Лера. 
 Всегда!
 Моя авторская библиотека
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |