"Колокольчик" - Лера Моклакова, 6 лет
|
|
averinaaum | Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
| Лера Моклакова, 6 лет
«Колокольчик»
Описание работы:Взяла баночку с дырочкой из под массы, превращающейся в пластмассу. Из цветной бумаги скрутила тонкую трубочку, что бы не раскручивалась, приклеила клеем. Вставила её в дырочку баночки. Пластилин скатала в форме колбаски. Закрепила зелёную палочку с помощью пластилина с внутренней стороны палочки Из зелёного пластилина скатала палочку. Закрепляю зелёную палочку с внешней стороны баночки. Вставляю тонкую проволоку в баночку и в зелёную трубочку. Закрепляю на проволочке маленькую пуговицу. Колокольчик готов!
Используемые материалы: белая баночка, пластилин, тонкая проволока, маленькая пуговица, клей карандаш.
Лера посещает подготовительную группы «Пчёлки» Центра развития МБДОУ № 59 «Цыплята». Педагог: Будник Вера Феодосьевна.
Архангельская область, город Северодвинск
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 20:22 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Лера, очень понравился твой волшебный колокольчик. При желании его можно ещё и раскрасить. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Алла_Солнышкина | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
| Легко и просто!! Интересная идейка...
|
|
| |
|
городок | Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Очень интересно! Такими колокольчиками можно украсить двор на день рождения и т.п. Только сделать их разноцветными. Умница, Лерочка!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 16:59 | Сообщение # 6 |
Сказочный член жюри
Награды: 1
Статус:
| Мне тоже понравился колокольчик. А если его перевернуть - получится симпатичный цветочек! Спасибо, Лерочка!
Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 13:43 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата nora ( ) Лера, очень понравился твой волшебный колокольчик. При желании его можно ещё и раскрасить. Спасибо Да, я так и подумал, что похоже, что цветочек получается. Колокольчик классный получился.
|
|
| |
Михаил_Соболев | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Славный получился колокольчик, Лера.
Всегда! Моя авторская библиотека Моя копилка на издание книги.
|
|
| |