| «Черепашка ниндзя»  - Абрамов Арсений, 6 лет | 
| 

| 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 12:48 | Сообщение # 1 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Абрамов Арсений, 6 лет Название работы. «Черепашка ниндзя»
 Поделка из пластилина.

Номинация
 «Делай как я» - дети 6-8 лет.

Арсений – воспитанник подготовительной группы «Солнышко» муниципального бюджетного образовательного учреждения «Детский сад присмотра и оздоровления детей с туберкулезной интоксикацией №28 «Ёлочка» города Новочебоксарска Чувашской Республики.
 Воспитатель – Соколова Татьяна Генриховна.

Адрес. Чувашская Республика, г. Новочебоксарск

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлия_Дроздова | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:50 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Молодец, Арсений!!! Всего 6 лет, а так замечательно лепишь!!!     |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Поленко | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 14:07 | Сообщение # 3 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 12 Статус:   | Умничка! А самое, главное, видно, что все делаешь сам!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 23:01 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Отличная черепашка ниндзя, Арсений! И мастер-класс очень подробный. Молодец! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:09 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Арсений, сразу видно, что ты знаток черепашек ниндзя! Очень подробно всё описал! Молодец! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:24 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Здорово! Молодец Арсений!   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dmitry | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:36 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 98 Статус:   | Замечательная черепашка ниндзя! Молодец! |  |  |  |  | 
| 
					| lfkotov | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:38 | Сообщение # 8 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 78 Статус:   | Хорошая получилась у Арсения черепашка. Молодец! И очень интересно, что Арсений не только сделал черепашку, но и подробно рассказал и показал, как он её делает. А интересно, любит ли Арсений сказки? Из сказок можно выбрать для лепки, например, “Кота в сапогах”, “Серого волка” и много-много других сказочных героев. А вырастешь, Арсений, можешь стать скульптором. Уже не из пластилина будешь делать фигуры, а из мрамора, бронзы... 
 Поэзия – отражение состояния души автора, формируемое окружающей действительностью.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 15:37 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Арсений, спасибо тебе за такой содержательный мастер-класс. Мне понравилось лепить вместе с тобой! Черепашка-ниндзя почти как в мультике. А я очень люблю этот мультик! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:26 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Цитата Юлия_Дроздова (  ) Молодец, Арсений!!! Всего 6 лет, а так замечательно лепишь!!! Хороший мастер-класс. Молодец, Арсений.
 |  |  |  |  |