| "Портрет" - Заяц Дарья, 5 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 12:29 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Заяц Дарья, 5 лет 
 «Для любимой мамочки мой портрет в красивой рамочке»

Для выполнения работы нам понадобится:

картон размером 17х23см,набор декоративних салфеток, клей, кисточка, фотография размером 13х18 см., салфетка для промакивания, карандаш, линейка, ножницы.

На картоне необходимо с помощью линейки и карандаша нарисовать рамку для фотографии размером 13х18 см. Затем берем бумажные декоративне салфетки раскладывем их и разрезаем напополам, отрезаем их по размеру рамки. Половинки салфеток дети сгибают приемом гармошка и выкладывают на смазанную поверхность вокруг рамки со всех сторон по размеру.Когда рамка из салфеток выложена берется фотография, смазывается клеем и приклеивается в середину рамки. Портрет для любимой мамочки готов.

Детское образовательное учреждение № 6 «Светлячок» г.Доброполье Донецкая область Украина.

Воспитатель группы: Житкова Людмила Леонидовна.

Украина. Донецкая область. г.Доброполье.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KatOK | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 22:44 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 10 Статус:   | Классно. Сама люблю с красивыми салфетками что-нибудь помудрить. 
 Пока рука с карандашом,
 Пером, клавиатурой,
 Спокойно спит в столе диплом,
 И ждет аспирантура.

Инструктор по вожденью ждет,
 Начальник на работе.
 А у меня сплошной полет
 Фантазии в блокноте.
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 21:07 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Умница! Весёлая получилась рамочка! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:28 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Какая симпатичная весёлая рамочка получилась. Молодец, Дашенька! Маме обязательно понравится. 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| salnikoff | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:09 | Сообщение # 5 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 78 Статус:   | Великолепным стал портрет! А Даше только пять лишь лет!

Волшебная рамка, Даша!

С уважением АС.

|  |  |  |  | 
| 
					| Natalapo4ka | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 14:30 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 551 Статус:   | Дашенька, великолепная рамочка!!! Вот это подарок для мамы... Мне очень понравилась! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| bag161 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:10 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 398 Статус:   | Дашенька! Ну просто прелесть рамочка для фотографии! Умничка!   
 Виктор Михайлов

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:23 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Старательница, так для мамы постаралась. Рамочка очень красочная, спасибо тебе, Дашенька. |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 09:47 | Сообщение # 10 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Очень красивая рамочка. Я была бы очень довольна, если бы мне лисята подобный подарок сделали. Браво, Дашенька. Ты настоящая мастерица. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |