| «Шляпка игольница» - Ветрова Нина, 10 лет | 
| 

| 
|  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:13 | Сообщение # 2 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Изготовление верха шляпки. Берем круг из ткани диаметром 13,5 см. Отступая от края 0,5 см. проложить мелкую сметочную строчку, стянуть её, вложив предварительно внутрь синтепон и картонный круг диаметром 6 см. закрепить нить.

Соединить детали шляпки и прикрепить вручную мелкими потайными стежками.

Украсить шляпку лентой, закрыв шов соединения. Шляпка готова.

6.Краткая информация об авторе работы: Нина воспитанница КГУ «Коррекционная неполная средняя школа - интернат для детей - сирот ЗПР» УО ВКО г. Серебрянск. Нина целеустремленная, творческая девочка, воспитывается в школе - интернате 4 год. Посещает кружок «Рукодельница» первый год.
 Руководитель: Сердюк Наталья Николаевна

7.Казахстан. Восточно - Казахстанская Область. Зыряновский район г. Серебрянск.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:59 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Замечательная игольница получилась! Очень полезная вещь. Молодец, Ниночка! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:36 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Ой, я бы себе на голову прямо сейчас одела такую шляпку. Но она игольница. Какая прелесть. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 01:06 | Сообщение # 5 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Важно, чтобы для работы было правильно оборудовано место: чистый стол без лишних предметов, нужные предметы и материалы, вот как у Нины! Тогда и работать хочется! И на душе весело. И даже есть надежда, что всё получится, вот как всё получается у Нины! Спасибо тебе!
 Шляпка получилась на загляденье!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 01:19 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Ниночка, замечательная работа! Спасибо за мастер класс!   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 12:11 | Сообщение # 7 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Шляпка не только как игольница, но и куколкам подойдет! И маме!   
 Лент атласных, яркой ткани
 Подарили нашей Тане,
 А её сестрёнка Нина
 Чудо-шляпку маме сшила.

С мамы глаз не сводит папа:
 Как идёт ей эта шляпа!

Авторская страница
 Музыкальная страница

Сообщение отредактировал olusha - Суббота, 15 Мар 2014, 12:24 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:17 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Ой, даже добавить нечего к вышесказанному. Тогда скажу просто: работа войдет в сборник! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:20 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Очень модная шляпка получилась, даже жаль иголки в неё вставлять. такая красивая. Умница. |  |  |  |  |