| «Птичка» - Хаустова Анастасия, 7 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:25 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Хаустова Анастасия, 7 лет 
 Картина «Птичка»

Описание работы: 1 этап- Подготовка инструментов и материалов,2 этап - вязание крючком отдельных элементов, 3 этап – склеивание цепочек, 4 этап – оформление картины. Шерстяные нитки, карандаш, ножницы, клей ПВА

Сообщение отредактировал averinaaum - Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:25 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:29 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

|   

МУ ДО ДДТ «Левша», кружок «Волшебный клубок»,
 педагог дополнительного образования Акошкина И. Г.
 ЯНАО, Приуральский район, п. Харп
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 07:53 | Сообщение # 6 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Как красиво получилось у Настеньки. Я и не догадывалась, что можно делать такие вязанные картины. На ощупь, наверное, очень приятная птичка получилась. Спасибо за такой интересный мастер-класс. Только, пожалуйста, расскажи еще, как ты вязала. Думаю, что это будет интересно ребятам, которые еще не делали такие поделки. 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:36 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Работа трудоемкая, сначала связать надо, потом все уложить , закрепить, а сколько фантазии, можно разных животных так показывать. А картинка красочная получилась. Молодец |  |  |  |  | 
| 
					| _Elena_ | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:25 | Сообщение # 8 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 80 Статус:   | Яркая красочная картинка! Поднимает настроение. Молодец, Настя!   |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:53 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Представляю всю трудоемкость...это же надп столько усидчивости...терпения! 5++++ 
 И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  |