| «Блокнот для записей» - Пасынков Андрей, 8 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:04 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Пасынков Андрей, 8 лет. 
 Поделка-подарок «Блокнот для записей».

«Как сделать своими руками блокнот для записей».

Используемый материал: 2 шт. губок для мытья посуды, тетрадные листы (в клетку), 2 металлических кольца от прищепок, клей, дырокол, декоративная бумага из пенки, ножницы, карандаш, линейка, лента.

Этапы создания работы:
 а) предварительный этап: приготовление всех необходимых материалов;
 б) основной этап: подгонка листов под необходимый размер для будущего блокнота; соединение всех листов и губок с помощью дырокола и колец от прищепок;
 в) завершающий этап: дизайн блокнота для записей (символические национальные знаки, характерные для народа КОМИ, буквы, отделка колец лентой и т.д.).

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| городок | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 03:09 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Молодец, Андрей! Я думаю, папа будет доволен! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 19:54 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Здравствуй, Андрей! Смотрела твою работу и по началу подумал, а зачем же такие сложности, зачем делать блокнот, если уже итак есть тетрадки. А когда ты обмотал кольца ленточками - это стало так красиво. А когда увидела готовую работу - вообще пришла в восторг. Прекраснейшая работа. Андрюша, я желаю тебе, чтобы папа всегда был рядом. Ты такой молодчинка. И, я думаю, он будет очень рад получить такой подарок.

Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 13:17 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | А я , когда увидел, что это для папы, пришел в полный восторг. Ведь это не куплено в магазине, там ведь много разных блокнотов, а сделано своими руками. Мне даже показалось, что я почувствовал , с какой любовью Андрей делал этот блокнот, думая о папе. Молодец. |  |  |  |  |