| «Круглые рыбки» - Атаманов Кирилл, 10 лет. | 
| 

| 
|  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 23:26 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Оригинальные рыбки получились. И старые диски выбрасывать не надо, всё пошло в дело. Молодец, Кирилл! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 03:02 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Интересная работа! Необычные рыбки! Творческих находок тебе, Кирилл! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| stasi | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:30 | Сообщение # 4 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 81 Статус:   | Чуудесные рыбки! Напишу о них маленький стих... 

Сообщение отредактировал stasi - Пятница, 14 Мар 2014, 09:32 |  |  |  |  | 
| 
					| stasi | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:31 | Сообщение # 5 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 81 Статус:   | Вот это рыбки! Как живые, плывут они на глубине,
 Хвосты и плавники цветные...
 Спешите, круглые ко мне!

Эти строки написаны о красивых рыбках Кирилла!
 Таких рыбок каждый бы хотел видеть у себя в аквариуме!
 Кирилл, ты - Мастер!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Yaralla | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 18:08 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 167 Статус:   | Какой ты, Кирилл, молодец! Замечательные, фантастические рыбки получились из простых материалов!
 Поздравляю с находкой.

Алла Райц,

Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья,
 Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа,
 Широко расправит могучие белые крылья
 И узрит чудесное в море блаженства и света!  (Мирра Лохвицкая)
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 18:47 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Кирилл, замечательная работа! Еслиодвесить эти красивые рыбки к потолку поближе к окну, то они будут крутиться и сверкать от солнечных лучей днём, а вечером от освещения.Здорово! Молодец!   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| bag161 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 21:12 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 398 Статус:   | Кирилл! Рыбки, то что надо! Молодец!   
 Виктор Михайлов

Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 15:41 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Очень-очень интересная работа! Кирилл, спасибо, что рассказал подробно, как сделать таких рыбок. Скажи, как ты их потом использовал?

Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 19:41 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Очень оригинально, а то думаю, столько дисков , куда их девать. Можно рыбками каюту красить. Спасибо тебе |  |  |  |  |