| Новогодние поздравления | 
| 

| 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:19 | Сообщение # 26 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогие друзья, напоминаю, что в журнале СП и в электронном журнале " Озарёнок" будут опубликованы только те поздравления,которые были присланы до 31 декабря 2014 года. также прошу всех авторов поздравлений прислать мне свои фото на мой имейл: kindra @ rambler.ru Очень прошу !!!!
 И с наступающим Новым годом Вас, дорогие друзья!!!

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 19:23 | Сообщение # 27 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Но... вы можете прислать свои поздравления и с Рождеством... Рождество - это такой чудесный праздник... 

Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:43 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   |   
 Трубакова Татьяна Александровна, кадниковчанка, член ЛиТО "Сокол"
 поздравляет авторов портала "Союз писателей" и
 членов литературного клуба "Озаренок"
 с наступающим Новым годом и дарит свои стихотворения:

УХОДЯЩИЙ ГОД.

Старый год к уходу торопился,
 Дни его исчерпаны давно,
 Новому он в пояс поклонился
 И вздохнул, приветствуя его.

Старый уходил, поставив елку,
 Нарядил игрушками с утра,
 Он погладил каждую иголку
 И сказал: "Мне уходить пора".

Он взметнулся к бархатному небу,
 Мы не долго наблюдали след
 Улетел, как будто бы и не был,
 Но в ночи мерцал далекий свет...

---------------------------
 ПОДАРКИ.

Дед Мороз такой хороший,
 Он все знает про детей
 По предутренней пороше,
 Им привез мешок сластей;

И машинки и хлопушки,
 Краски и карандаши,
 Всевозможные игрушки
 Разложил он от души.

Дети встали чуть пораньше,
 Беспокоил их вопрос
 (Даже те, что были старше):
 - Что им Дед Мороз принес?

А под елкой оказалось,
 Все чему ребенок рад,
 Даже солнышко смеялось,
 Обнаружив детский клад.
 ---------------------------

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Сообщение отредактировал нинаюра - Понедельник, 29 Дек 2014, 20:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:58 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Всех мальчишек и девчонок, С Новым годом, с новым счастьем!
 Клуб прекрасный - "Озарёнок", -
 Пусть минуют все напасти!

Всем вам радости, успеха,,
 Новых творческих свершений,
 Много шуток, песен, смеха,
 Планов всех - осуществлений!

Пусть приносит год овечки
 Вам подарки и сюрпризы!
 Пусть горят на ёлке свечки -
 Новогодний праздник близок!!!

Ура, ребята!!!

Всех-всех с Новым годом

и с новыми творческими достижениями!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:49 | Сообщение # 30 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Анастасия Касьяненко, город Пятигорск, детская творческая студия"Озарёнок" 
 С Новым годом , вас, дорогие друзья.

Волшебной ночью новогодней,
 Когда Мороз стучит в окно,
 Пусть счастье снова в дом приходит,
 И будет всем всегда тепло!

Лучше поздно, чем никогда!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:24 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Людмила Николаевна Афанасьева, преподаватель литературы и языка детского литературного клуба "Озаренок" г. Сокола. 
 Уважаемые члены клуба "Озарёнок"! С наступающим Новым годом!

Пусть этот праздник,сказочный и снежный,
 Подарит вам улыбку и тепло,
 Еловый аромат пьянящий, нежный
 И новогодней ночи волшебство.
 Старому году оставьте несчастья,
 Забудьте тревогу,обиду,беду.
 Только здоровья,улыбок и счастья
 Я вам желаю в новом году.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| Бычкова_Мария | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:52 | Сообщение # 32 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 40 Статус:   | С Новым годом и Рождеством дорогие участники клуба Озаренок, его гости и друзья! Пусть тепло Ваших родных и близких согревает Вас в этот год! С новым годом поздравляю!
 Счастья, радости желаю!
 Исполнения желаний!
 Чтоб прибавилось Вам знаний!
 Чтоб учились, не ленились!
 Чтоб успехов Вы добились!
 Чтоб про нас не забывали,
 Стихи почаще присылали!
 С Новым годом, с Рождеством!
 Несите счастье в каждый дом!

Бычкова Маша.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 10:31 | Сообщение # 33 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Дорогие друзья, ещё не закончились новогодние праздники, а клуб "Озарёнок" скоро будет отмечать Рождество.
 Озарята, коллеги по перу, СП, с наступающим Рождеством!
 Впереди ждёт нас много чудес!

Чудеса впереди

Разбросала зима по лугам
 Голубые снега на закате.
 Вместе с нею подружка-пурга
 Расстелила парадную скатерть.

Успокоился снежный буран,
 Небо звёздным огнём озарилось.
 И коза, словно синий туман,
 В ледяных зеркалах отразилась.

С чем пожалует гостья с небес,
 Что нас ждёт в этом Новом году?
 И в преддверии главных чудес,
 Я под ёлку подарок кладу.

Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Вторник, 06 Янв 2015, 10:37 |  |  |  |  | 
| 
					| annaloeva | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 11:06 | Сообщение # 34 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 224 Статус:   | Поздравляю с Рождеством участников клуба "Озарёнок" , всех гостей и жителей портала "Союз писателей". Пусть исполнятся все ваши желания и в жизни будет побольше добрых чудес!

Говорят, что в Рождество
 Ангел с неба сходит.
 К тем, кто верит в чудеса,
 В гости он приходит.

Мир несет, любовь и радость
 Всем на белом свете.
 И пока в него мы верим,
 Он за нас в ответе!

Свет Рождественской звезды
 Всю Землю озаряет.
 Он надежду и добро
 В сердца людей вселяет.

Потому-то Рождество -
 Праздник, словно солнце!
 Хорошо, когда оно
 К нам глядит в оконце!

Улыбается всем людям,
 Жизнь их украшает.
 Злу свершиться на земле
 Ангел помешает!

Я сделала Рождественского Ангелочка.

Сообщение отредактировал annaloeva - Вторник, 06 Янв 2015, 11:10 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 12:59 | Сообщение # 35 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   |   Поздравляю всех Озарят, гостей и жителей портала с наступающим Рождеством!

Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Вторник, 06 Янв 2015, 12:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 13:06 | Сообщение # 36 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Машенька, Анечка! Какие яркие и добрые получились у вас поздравления!
 Анечка, а твой ангелочек - просто Рождественское чудо!
 Вы - большие умницы!

|  |  |  |  | 
| 
					| annaloeva | Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 19:04 | Сообщение # 37 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 224 Статус:   | Спасибо, Женя, я старалась))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 00:14 | Сообщение # 38 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | $IMAGE1$ 

Авторская библиотека
 Светлана

Сообщение отредактировал городок - Понедельник, 12 Янв 2015, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 09 Янв 2015, 19:30 | Сообщение # 39 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Анечка, ты очень талантливая. Мне очень понравились твои поздравления и открытки. Как прекрасно, что у тебя такая светлая душа. 
 Маша, тебе также спасибо за чудесное поздравление. пусть все твои пожелания сбудутся. Пусть у нас к лубе "Озарёнок" царит творческая атмосфера и взаимопонимание.
 Нина, большое спасибо за активное участие . Приятно, что взрослые и дети города Сокол благодаря Вашему участию получили возможность прислать свои поздравления.
 Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Желаю творческих успехов , счастья.

|  |  |  |  | 
| 
					| annaloeva | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 10:40 | Сообщение # 40 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 224 Статус:   | Антонина Георгиевна, большое спасибо за Ваши добрые слова,мне очень приятно! Я желаю Вам всего самого-самого доброго, здоровья,счастья, успехов!
 С уважением,Аня.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 19:07 | Сообщение # 41 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Всем еще раз огромное спасибо. Все поздравления отправляю в СП. !!!!       

|  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 20:14 | Сообщение # 42 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Цитата Mickelson (  ) Mickelson
 Я так извиняюсь!!!
 Обнаружила ошибку в своём поздравлении!
 Исправила! Может быть ещё не поздно...

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  |