ОБЪЯВЛЕНИЯ
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 15:46 | Сообщение # 151 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Женя, чудо-чудное твоя мама и её поделки! Большой ей привет с заснеженного острова. Наталья Константиновна, огромное спасибо за внимание к поделкам и особенно за привет с заснеженного острова. Удачи Вам и успехов в творчестве. С уважением и благодарностью с берегов Амура!)))
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 11:43 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Mickelson, Антонина, такая проблемка - слишком мал размерчик, не распечатать - плывёт. Как бы получить награды в большем разрешении. Хочется детям вручить.Всё остальное - класс! Натали
Наталья Капустюк
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 14:26 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Спасибо за Благодарственное письмо!
Я опять МеркушЕва...(
А я МеркушОва...
С Наступающим Новым годом!
Меркушова
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:11 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Антонина, такая проблемка - слишком мал размерчик, не распечатать - плывёт. Как бы получить награды в большем разрешении. Хочется детям вручить.Всё остальное - класс! Натали Наталья, я не могла здесь выложить, поэтому отправила Вам на эл. почту благодарственные письма немного другого формата. Проверьте, пожалуйста, как распечатываются и все ли правильно? С уважением, Нина!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:21 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Я опять МеркушЕва...(
А я МеркушОва... Наталья, опечатку исправили. Но тоже отправила на эл. почту - проверьте еще раз все ли в порядке. С уважением, Нина!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 23:23 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) отправила на эл. почту Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 16:57 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Проверьте, пожалуйста, как распечатываются и все ли правильно? Спасибо, Нина. Всё отправилапо назначению.
Наталья Капустюк
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 31 Дек 2015, 16:40 | Сообщение # 158 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Клуб "Озарёнок"! Дорогие озарята! Взрослые и дети! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт для всех новые темы, новые стихи и рассказы, новый книжки, новые знакомства! Пусть всё будет интересно, пусть всё будет по-доброму весело и по-сказочному прекрасно! Счастья всем! Привет из Сказочной страны! ))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 15:29 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Поздравляю Озарят с Новым годом! Пусть ваше творчество всегда радует и восхищает!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 22:31 | Сообщение # 160 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Поздравляю все озарят и авторов, которые нас поддерживают и сотрудничают, с Новым годом . Желаю творческих успехов, мира и благополучия.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 24 Окт 2016, 13:26 | Сообщение # 161 |
Статус:
| Людмила Чеботарева, наш автор, который пишет стихи для детей, приглашает принять участие в международных конкурсах. Здесь ссылки. В плане клуба "Озаренок" у нас есть такой пункт,как участие и в других международных конкурсах. Заявки с работами принимают уже сейчас и до 1 декабря, а работы художников до 1 января. Почитайте положения о конкурсах.
http://arfadavida.com/index.p....mid=161
http://arfadavida.com/index.p....temid=9
http://arfadavida.com/index.p....mid=228
Да, тема очень серьёзная, но чрезвычайно важная в наше время.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 12:23 | Сообщение # 162 |
Статус:
| Дорогие ребята, каждый из вас любит рисовать. Электронный журнал "Озаренок" ждет ваши рисунки на любые темы,... вне различных конкурсов., а именно, на свободную тему. Все ваши рисунки мы постараемся опубликовать в нашем журнале. Рисунки присылайте на адрес редакции ozarenok@soyuz-pisatelei.ru
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 10:05 | Сообщение # 163 |
Статус:
| Уважаемые руководители филиалов МДЛК"Озарёнок". Редакция журнала "Союз писателей" отвела нам 2 страницы на размещение новостей . Просьба , если вы хотите, чтобы о вашей работе появилось сообщение в журнале, присылать отчеты по адресу kindra@rambler.ru до 10 числа каждого месяца, чтобы можно было составить сводную информацию о работе клуба "Озаренок"
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 13 Фев 2017, 14:50 | Сообщение # 164 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Классная новость! Процветания тебе, Озаренок!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 13 Фев 2017, 14:54 |
|
| |