Любимой Татьяне Александровской
|
|
webmanya | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 11:57 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Нашему незаменимому секретарю, которая отвечает на письма, размещает новости, поздравляет именинников, направляет новичков и делает еще массу нужных вещей для сайта и издательства! Татьяна, весь наш коллектив вас очень любит и ценит!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 12:09 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Спасибо, Мария! ) Я тоже всех вас очень-очень люблю! И наш сплочённый коллектив, где каждый трудится, как пчёлка. И всех участников Союза Писателей, дарящих изо дня в день нам стимул для новых проектов, оставляя на форуме свои прекрасные произведения.
Союз Писателей - это Любовь. Любовь - это Жизнь.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 12:42 | Сообщение # 3 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Дорогая Татьяна! Примите мои поздравления с Днём Влюблённых! Это моя дань Вашему труду в "СП" и моё уважение к Вашим литературным работам! Улыбок Вам! Вдохновения!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
последний_романтик | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 13:32 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| .***
Я иду учить тебя смеяться, Ты пока не знаешь обо мне. Даже и не думай сомневаться: Ты сильна, но я тебя сильней!
Расскажу тебе про неземное - Ты умеешь слушать глубину. Навсегда останешься со мною В ласковом и солнечном плену.
Я иду учить тебя смеяться, Ты забудешь, что такое грусть. Ты одна из несравненных граций - Я клянусь!!!
авторская библиотека Ярослав Гордеев
День василькового цвета Старый парк Поздний дождь
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:28 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах Романтик, милый, добрый Рыцарь, Рада встрече, позабудем грусть.) Слышишь? - Тетива то в поднебесье... Лишь с улыбкой. )) Я тебе приснюсь.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:32 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Правит балом в каждом споре Генеральный секретарь. Мне пришлось столкнуться тоже, - Ничего не понимал! Мудрый глас услышал с неба, - Он задания давал, И кормил единым хлебом Посещающих портал. Разрешите же, Татьяна, С праздником поздравить Вас, - От влюбленного смутьяна Извинения припас! Торопился, барагозил, Был не в настроении, - Проиграл... да ну и что же: Главное, - сражение!
Стихи. Проза.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:42 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Дорогая Татьяна! Примите мои поздравления с Днём Влюблённых! Это моя дань Вашему труду в "СП" и моё уважение к Вашим литературным работам! Улыбок Вам! Вдохновения!
Редактор главный Сказочной Страны, Он помнит всех. И не судите строго Вы те слова, что я скажу в ответ: Планета сказок покорит любого.
И вдохновенью не придёт предел, И не пройдёт Амур сквозь сказок рощи. Вас поздравляю! Николай, о чём Ваш СказОбоза выпуск? Дайте росчерк. )))
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:58 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Правит балом в каждом споре Генеральный секретарь. Мне пришлось столкнуться тоже, - Ничего не понимал! Мудрый глас услышал с неба, - Он задания давал, И кормил единым хлебом Посещающих портал. Разрешите же, Татьяна, С праздником поздравить Вас, - От влюбленного смутьяна Извинения припас! Торопился, барагозил, Был не в настроении, - Проиграл... да ну и что же: Главное, - сражение!
Помню нашего героя, - Вы, Валерий, ведь титан! Слово - к бою! И запоем Нам слагаете роман.
Извините, промолчала, Вы убили наповал - Помню, Ваш сонет читала, Жаль, печальным был финал.
Ну а впрочем, ну а впрочем... Вам признаньем добрых фраз Пожелаю искры божьей И, конечно, блеска глаз! _________
|
|
| |
Alisa-fox | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:10 | Сообщение # 9 |
Художник издательства
Награды: 9
Статус:
| Танюша, С Днём Влюбенных!!))) Я очень рада, что встретила такого открытого, искреннего и доброго человека!!!)) Желаю Вам оставаться всегда такой же счастливой и позитивной!! И конечно же желаю много много замечательных, счастливых и добрых моментов в этой жизни!!)))
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:56 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алисонька, кудесница искусства! Ваш мир, Ваш слог, Ваш образ - он пленит. Наверно, неслучайно в мире чувство Порождено слиянием орбит.
Рисуя мир, Вы мир и создаёте! Вложив себя! Даруя доброту! Алисонька, Вам радости в полёте Том неземном, что дарит красоту.
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:47 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Зимний ветер, он не веет. Он ревет и снег несет, Но Рождественская фея Нас от холода спасет. Есть талант огромный - слушать, Слышать, верить, понимать. Главный холод - холод в душах Я желаю Вам не знать!
Татьяна Григорьева
Авторская библиотека
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:22 | Сообщение # 12 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Очень рада Вам, Татьяна, На помин всегда легка! Рядом с Вами так приятно Пообщаться о делах. Как найти нам повод веский, Как-то сблизится ещё, Побеседовать о женском И душевном про ЛЮБОВЬ.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:44 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Зимний ветер, он не веет. Он ревет и снег несет, Но Рождественская фея Нас от холода спасет. Есть талант огромный - слушать, Слышать, верить, понимать. Главный холод - холод в душах Я желаю Вам не знать!
Благодарна Вам, Татьяна - Очень мудрые слова! Вам же от души желаю Лишь добра, добра. добра.
В перелесках серенады, Чтоб сбывалися мечты, А весенние сонаты Возносили до звезды.
И любви. Чуть-чууть, немного, Чтоб хватило на сто лет. И друзей. Друзей хороших! Жизнь сложилась чтоб без бед.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:00 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Pan010ter ( ) Очень рада Вам, Татьяна, На помин всегда легка! Рядом с Вами так приятно Пообщаться о делах. Как найти нам повод веский, Как-то сблизится ещё, Побеседовать о женском И душевном про ЛЮБОВЬ.
Про любовь? То лишь в куплете.) Триолет иль акростих? Лучше, может быть, в сонете? Право Ваше, час затих.
Посидим, повспоминаем? Только вот зачем, зачем? Жизнь прекрасна только в мае Меж любовнейших дилемм.
Ну а раз о нашем женском, То скажу Вам не тая: Закружиться в вальсе венском Мы желаем лишь любя.
Ну а в главных, пожелаю Добрых встреч, земной Эдем. И любви большой и чистой, Чтобы не было проблем.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 08:50 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Помню, Ваш сонет читала, Жаль, печальным был финал. Это было упущение. Из 13-строки я классический пытался сделать, - было не с руки, - то, что быстро, мало длится. Но причины для тоски нет, как не было. Ведь должен был я даме уступить :).
Стихи. Проза.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 13:33 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Это было упущение. Из 13-строки я классический пытался сделать, - было не с руки, - то, что быстро, мало длится. Но причины для тоски нет, как не было. Ведь должен был я даме уступить :).
Вы галантный Рыцарь, сударь! ) Что могу ещё сказать? Чтоб сбывалось, чтоб свершалось Я хочу Вам пожелать.
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:20 | Сообщение # 17 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| Казань-Урмары электричка Спешит по рельсам каждый день... К Татьяне-тезке, как к сестричке Поехать надо - культобмен! )
Стихи Татьяны- белой вьюгой: Страницы - снежные листы. И до весенних дней упругих, На тех листах - писать мечты,
Ромашек белых шёпот летний, Рассветов брызги, радуг свет... Живу в поселке я соседнем, И на восток - Татьяне шлю привет!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 19:42 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Татьяна_Дорофеева-Миро ( ) Казань-Урмары электричка Спешит по рельсам каждый день... К Татьяне-тезке, как к сестричке Поехать надо - культобмен! )
Стихи Татьяны- белой вьюгой: Страницы - снежные листы. И до весенних дней упругих, На тех листах - писать мечты,
Ромашек белых шёпот летний, Рассветов брызги, радуг свет... Живу в поселке я соседнем, И на восток - Татьяне шлю привет!
Разливы рек и стройность сосен, Родные Волги берега... Мы между строф пути не сбросим - Быть может, встретимся когда.
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:01 | Сообщение # 19 |
Награды: 40
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Мы между строф пути не сбросим - Быть может, встретимся когда И не иначе!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 11:08 | Сообщение # 20 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Татьяна! Поздравляю Вас с весенним праздником!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
solveyg | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 00:39 | Сообщение # 21 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
|
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 13:49 | Сообщение # 22 |
Житель форума
Награды: 12
Статус:
|
|
|
| |
nik1000 | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:00 | Сообщение # 23 |
Награды: 13
Статус:
| Без тебя я не могу
Я цветы на лугу Назову Анютами, Без тебя я не могу, Наши судьбы спутаны. За рекою рассвет Смотрит в небо синее. Подарю тебе букет С самым нежным именем. А в лесу ветерок Машет веткой издали, Я прошу - хоть уголок Ты мне в сердце выдели. Страсть в груди разожгу Предрассветным пламенем, И тебя к себе прижму, Чтоб согреть дыханием. Разбудила рассвет Стая лебединая. Улыбнулась мне в ответ Девушка любимая. Я ромашки на лугу Назову Анютами, Без тебя я не могу, Наши судьбы спутаны.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:45 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, Оксана, Наталия, Александр, - спасибо Вам большое-пребольшое за поздравления.
Счастья, радости, здоровья, творческого настроения и весеннего вдохновения вам!!!
Приглашаю к чаю... )))
|
|
| |