КОНКУРС ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫХ КОТОВ
|
|
mixail | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 13:03 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Видимо, что-то делаю не так... [img]ссылка[/img] должно быть так. Пошлите фото Наине или ссылку ей, попросите запостить.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 15:43 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| oka-4, Давайте, моя Дорогая, я попробую объяснить. ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ ФОТО!. Если вы берёте свою фотографию: 1. Открываем личный кабинет в любой услуге по размещению фото и видео (для фото я пользуюсь радикалом, для видео ютюбом) 2. Загружаем туда со своего компа фотку с разрешением не больше 600, но и не меньше 500 (для этого выбираем "уменьшить до ... px") 3. Когда загрузили, копируем первую строчку из кодов, это URL вашей картинки. 4. Открываем тему, в которую собираемся написать "новый ответ". Нажимаем "img" Третья функция на коричневом фоне вверху справа. Выскакивает окошко. Убираем всё, что там есть, и пастом вставляем туда код, который запомнили, жмём "ок". ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, то вставляем комментарий без картинки и пересылаем фото мне на мейл ordenskarabeev@gmail.com с указанием, кому и в какой теме ставить фотку. Я сделаю сама.
Баба Яга
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 09:18 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Наина_Киевна_Горыныч Здравствуйте, Наина! Спасибо за объяснение, но я Вам лучше фотографии пошлю в тему "Кот учёный", если ещё не поздно, конечно, боюсь, что мне не разобраться с радикалами, я ведь пыталась загружать сразу с компьютера, не знала, что личный кабинет надо открывать...
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 10:21 | Сообщение # 29 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| oka-4, не нужно ничего открывать: под полем для ввода текста есть кнопочка "Выбрать файл", выбираете файл на компьютере, после этого увидите рядом с полем для выбора файла код $IMAGE1$ Этот код вставляете в поле текста - вот оно фото.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
velgvor | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 12:17 | Сообщение # 30 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| жалко, опоздал на конкурс , но присоединяюсь к котам.
Кот подкрался
Кот подкрался незаметно, Хулиганистый на вид. Ты не видишь и не знаешь. За тобою он следит.
Подобрался, как пружина, Уши, лапы миг застыл. Прыгнул, мявкнул, развернулся, Хвост мелькнул и след простыл.
Мама попросила папу
Мама попросила папу ей помочь помыть полы. Папа посмотрел на дочку Не сочти-ка за труды. Мол полы такое дело, Мыть на кухни можешь смело. Дочка - я вас всех устала боле Целый день сидела в школе. Кошка целый день спала. Не ходила не была. Говорю ей не в укор Пусть она помоет пол. Кошка тоже оглянулась, Нету больше никого. Встала, мягко потянулась. И пошла смотреть в окно.
Посмеялись очень дружно Спорить нам совсем не нужно. Мы закончили наш спор. Вместе все помыли пол.
Кошка ловит луч в окошке
Кошка ловит луч в окошке, Хорошо живется кошке. Греет шкурку целый день, Хвостик к солнцу, носик в тень.
Кот пришел к нам пообедать
Кот пришел к нам пообедать и конечно все разведать, Где здесь курочка и мясо, может даже колбаса. Ели мы в обед окрошку, а окрошка не для кошки. Сел спиной, обижен кот, Даже ухом не ведет. Милый кот, не обижайся и на нас ты не ругайся, Есть для нашего кота Молоко и колбаса.
У каждого есть время - в мир нести красоту.
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 15:07 | Сообщение # 31 |
| скажите пожалуйста, а когда будут итоги конкурса? и где он будут прописаны, отдельным разделом, в каждой темой, или здесь?
Спасибо
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 10:04 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 10:06 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) oka-4, не нужно ничего открывать: под полем для ввода текста есть кнопочка "Выбрать файл", выбираете файл на компьютере, после этого увидите рядом с полем для выбора файла код $IMAGE1$ Этот код вставляете в поле текста - вот оно фото. Машенька, спасибо большое, получилось! А я ведь раньше так и делала, но включала предпросмотр, а там просто код отображался, вот я и думала, что ничего не получается...
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 16:50 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата velgvor ( ) Хвостик к солнцу, носик в тень. Муся, хвостик перегреешь И об этом пожалеешь!
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Суббота, 05 Апр 2014, 17:12 |
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 17:11 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата velgvor ( ) Прыгнул, мявкнул, развернулся, Хвост мелькнул и след простыл Прыгнул, мявкнул - Ты под стулом: "Джиу-джитцу" применил! Цитата velgvor ( ) Мы закончили наш спор. Вместе все помыли пол. На двенадцати квадратах Вся семья! Не многовато?
Наталья Капустюк
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:37 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Я (как это со мной часто бывает) всё прозевала... А нельзя ли продлить конкурс, например, до 10 апреля? тем более, что есть и ещё люди, которые опоздали.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 08 Апр 2014, 11:52 |
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:39 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вроде всё у меня, как надо: И усы, и газа, и хвостик! По весне пою серенады, Голубей поджидаю в гости.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 08 Апр 2014, 16:48 |
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:49 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Принимая странные позы, Подремать люблю на диване,
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:52 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...Из цветов обожаю розы - Я от них - ну, в полной нирване!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:53 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня не простые ушки... Не боюсь, если вспыхнет "фотик"... Вискас ем и люблю игрушки - Вислоухий шотландский котик!
Сообщение отредактировал ofelia - Среда, 09 Апр 2014, 16:16 |
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 22:20 | Сообщение # 41 |
| Добрый вечер! Конкурс уже закончился или ещё нет? Что-то не могу найти итогов
|
|
| |
Мордохеич | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 10:36 | Сообщение # 42 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 8
Статус:
| oka-4, Какой мурррр! Чарли Чаплин! Цитата ofelia ( ) А нельзя ли продлить конкурс, например, до 10 апреля? Цитата Ксения ( ) Конкурс уже закончился или ещё нет? Что-то не могу найти итогов Замурчательные Ирина и Ксения! Я как секретарь Великого и Полосатого сообщаю: конкурс закончился, идёт работа Замурчательного жюри. Кот Матроскин командует жюристами! Но вы можете теперь всегда похвастаться своими любимцами в конкурсных темах.
Любимый кот Наины Киевны Горыныч
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 19:59 | Сообщение # 43 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Ксения ( ) Что-то не могу найти итогов
сообщаю: итоги будут после того, как завершится коллективный мыслительный процесс
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 08:55 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мордохеич ( ) Какой мурррр! Чарли Чаплин! Угадали, именно так и зовут его! Он же - год спустя.
Сообщение отредактировал oka-4 - Четверг, 10 Апр 2014, 09:09 |
|
| |