да и не надо до такой степени исправляться! Пишите на здоровье, как пишется. А юмор и сатира всегда приветствуются. И не обижайтесь, когда на Ваше стихотворение нет мгновенного ответа - мы же тоже не роботы и у всех есть какие-то дела. А успеть всё и везде невозможно. Ирина Кузнецова
Мы с тобой уже далеко Кружимся беспечно под небом седым Поднимет нас ветер, да так высоко, Что малым всё станет, что было большим
Уносят нас дальше порывы ветров, В глубокую даль – небесную синь, Там в путь за собой, средь перин-облаков, Манит журавлей пролетающий клин
Всё дальше и дальше уходит земля И мы, как все птицы, встаём на крыло, Нас приняло небо, объяв в облака Лишь там, в высоте… Мы с тобой далеко. Наседкин ЕЕ
Евнасев. Красивая аватарка! Мне понравилось произведение. Но я не поэт. Я читатель. Только, боюсь, тебя заставят считать слоги и ударения. Мне здорово помогло. Попробуй.(Я хоть и читатель но пишу (это секрет) иногда. Правда , только для жены...) Чёйто я запутался...Секрет для жены? Нет, секрет пишу. Пишу для жены? Правда, иногда. В смысле иногда правду пишу.... Ну вот. Совсем запутался.. :(. Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
(Я хоть и читатель но пишу (это секрет) иногда. Правда , только для жены...) Чёйто я запутался...Секрет для жены? Нет, секрет пишу. Пишу для жены? Правда, иногда. В смысле иногда правду пишу.... Ну вот. Совсем запутался.. :(.
Я уже писал, что у меня с майлики не отображаются почему-то. Что Вы имели в виду под "biggreen"? Большой и зелёный? :(((( Доллар, что ли? Не я бесплатно пою, как птички. :)))))) Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Что же мне делать? Певцу и первенцу. С этой размерностью в мире рифм..... Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
evnasev, здравствуйте, Евгений! Рада вам в нашем классе. Как уже сказали выше - слоги считать заставим, т.к. задание - соблюсти ритм ))
Цитатаevnasev ()
Мы с тобой уже далеко - 8 Кружимся беспечно под небом седым - 11 Поднимет нас ветер, да так высоко, - 11 Что малым всё станет, что было большим - 11
Уносят нас дальше порывы ветров, - 11 В глубокую даль – небесную синь, - 9 Там в путь за собой, средь перин-облаков, - 11 Манит журавлей пролетающий клин - 11
Всё дальше и дальше уходит земля - 11 И мы, как все птицы, встаём на крыло, - 11 Нас приняло небо, объяв в облака - 11 Лишь там, в высоте… Мы с тобой далеко. - 11
Как видите - есть несоответствия. Мне кажется, было бы интересно, если бы вы делали все три четверостишия в виде первого: 8; 11,11,11
Цитатаevnasev ()
И мы, как все птицы, встаём на крыло,
строка сложная для прочтения из-за подчеркнутого словосочетания.
В остальном все очень хорошо! Мне понравилось, как вы пишете. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Мы с тобою уже далеко, -9 Там где небо целуется с морем. -10 Понимая друг друга легко, -9 Не ворчим, не ревнуем, не спорим. -10
Всё, что хочешь, сама выбирай: -9 Все услады и все наслажденья. -10 Эту жизнь, этот мир, этот рай -9 Я тебе подарю в день рожденья. -10
Вы отлично справились, Борис! Теплое стихотворение. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Анатолий_Дуркин Толя, молодец! С ритмом в стихотворении всё в порядке. Т.е. с этим конкретным заданием Вы справились. Идёмте дальше. Рифма: далеко-легко, просто-остров - хорошо. А вот здесь: мечтали-желает, далеко-светло - очень приблизительная. По смыслу стихотворение понравилось! Ирина Кузнецова
В Вашем случае, Лаки, - молчание - не золото. Это бриллиант!!!!! Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Мы с тобою уже далеко, Путь неблизкий. И в Крыму на границе эпох, Флаг российский. Но я знаю, родная, поверь, Будем вместе, В наше счастье откроется дверь, Нежной песней…
Мы с тобою уже далеко Расстояние стало иным Мне теперь уже всё равно Берега превратились в дым.
Метафизика плотских забав Обернётся против тебя Никогда не пейте отрав Даже если сладка вода. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-11191-1 Всё прекрасно.