Кряквина Елизавета, 7 лет, г. Сокол.
|
|
нинаюра | Дата: Четверг, 05 Май 2016, 11:43 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кряквина Елизавета, 4 "Г", Д/р 03.08.2008 г.
8 лет, 2 класс, СОШ № 1, г. Сокол, Вологодской обл., участница ДЛК "Озаренок".
У меня есть младшая сестра Анфиса. Мы очень любим рисовать.
Я нарисовала целую семью. Папу - коня с поднятой головой. Маму - лошадь в середине. Их маленького сына - жеребенка. Он опустил голову и есть траву. Они вместе гуляют ночью под луной и звездами.
Это рыбки в аквариуме. Я люблю наблюдать за рыбками.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Среда, 07 Ноя 2018, 21:43 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 10:20 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Итоги Всероссийского конкурса «Наши меньшие братья», проведенного на портале «Союз писателей». В номинации Изобразительное творчество « Не дайте им попасть в красную книгу» 5-7 лет 1 место - Абрамов Миша 2 место - Кряквина Елизавета
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Оляшка | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 08:38 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
|
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 12:55 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Участники МДЛК "Озаренок" прининяли участие в районном фестивале духовной культуры "ПРЕОБРАЖЕНИЕ на СУХОНЕ", проходившего в рамках праздничного мероприятия "Яблочный спас в Слободе". Елизавета представила три рисунка на фестиваль и была удостоена диплома участницы фестиваля.
$IMAGE2$
$IMAGE4$
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 01 Окт 2016, 13:54 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 15:04 | Сообщение # 5 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Я нарисовала целую семью. Папу - коня с поднятой головой. Маму - лошадь в середине. Их маленького сына - жеребенка. Он опустил голову и есть траву. Они вместе гуляют ночью под луной и звездами. Это почти маленький рассказик. Да еще иллюстрированный! Успехов тебе, Елизавета.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2016, 13:31 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кряквина Елизавета, 8 лет, 2 класс, СОШ № 1, г. Сокол, Вологодской обл., участница ДЛК "Озаренок".
Яркие краски лета
В эти летние каникулы мы с мамой и младшей сестрой ездили на поезде к бабушке в Сыктывкар. Там мы ходили на детскую спортивную площадку.Занимались на разных тренажёрах. Не всё получалось с первого раза. Было очень весело и интересно. Хочу туда съездить ещё раз.
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 12:10 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2016, 18:24 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кряквина Елизавета, 8 лет, 2 класс, СОШ № 1, г. Сокол, Вологодской обл., участница ДЛК "Озаренок".
Цветы в вазах
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 19:15 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грамотой награждается Кряквина Елизавета, член МДЛК "Озаренок" за 2016-2017 учебный год, за активное участие в жизни клуба, за успехи и высокие показатели в конкурсах.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 06 Окт 2017, 11:51 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кряквина Елизавета, 3 класс, СМР БОУ "СОШ № 1", г. Сокол Вологодской обл. Руководители: М.Г. Окуличева, Л.Н. Афанасьева
Лето
Летом я ходила в летний лагерь "Радуга". С утра делали зарядку, потом читали и играли, ездили в поездки и на экскурсию. Так прошли дни! Мне понравилось в лагере!
|
|
| |
VladBesSiz | Дата: Пятница, 08 Дек 2017, 19:22 | Сообщение # 10 |
| Друзья! Всего три практичных шага и мы у цели! Первый шаг - Подбор нужной вакансии с достойной з/п. Сбор сведений о требованиях к документам соискателя. Второй шаг - Заказываем изготовление пакета необходимых документов. Купить справку в Екатеринбурге #diplom66rus.ru Третий шаг - Приходим на собеседование, естественно впечатляем работодателя своими регалиями в виде пакета доков(дипломы, свидетельства,удостоверения и т.п.) - разумеется получаем заветную должность и радуемся жизни. Профит! Оформляем документы, покупаем дипломы и пр. нужную документацию тут - INFO@DIPLOM66RUS.RU (не сочтите за рекламу)
|
|
| |
Top333 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2018, 20:50 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| в этих рисунках видна любовь ребенка
|
|
| |
Aliexpert | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 05:35 | Сообщение # 12 |
Гость
Статус:
| AntiBlockerTelegram. По названию понятно. запусти на компе, чтоб защитить свой телеграмм. Предварительно отключи защитник виндовс и любые антивирусы- могут не дать установить. https://goo.gl/jmMx22
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:58 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Кряквина Елизавета, 3 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ № 1", г. Сокол Вологодской обл. Руководители: Л.Н. Афанасьева, М.Г. Окуличева
Подснежники в лесу
Однажды на одной полянке ранней весной распустился первый молоденький подснежник. Он сказал: - Ура! Весна! Теплые дни! Как хорошо! Рядом проснулся еще подснежник. И еще, и еще, и еще... Они стали весело переговариваться. Такой был шум! Этот шум мешал деревьям. Они еще не проснулись от зимней стужи. Деревья тогда сказали подснежникам: - Хватит! Хватит шуметь! Подснежники замолчали. Стало так тихо, что было слышно журчание молодого ручейка, щебетание птиц, которые тоже радовались весне. Цветы поняли, что если будут говорить и говорить, то будет слишком шумно, и они не услышат пения природы. И они часто замолкали, слушали, как звучит музыка ветра в ветвях деревьев, как весело журчит ручеек и как птицы радуются приходу весны!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 12:00 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромное спасибо участникам Новогоднего марафона за прекрасные стихи, интересные рассказы, поучительные сказки, познавательные загадки и отдельная благодарность за предоставленные великолепные рисунки! С наступившим Новым, 2018 годом!
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 12:08 |
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 12:04 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Кряквина Елизавета, 2 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ № 1", член МДЛК "Озаренок" г. Сокол Вологодской обл. Руководители: Л.Н. Афанасьева, М.Г. Окуличева, Н.П. Гаврикова
Незнакомый, но добрый человек
Однажды я с мамой и сестрой ездила в Сыктывкар. Поезд остановился, мы вышли на перрон. Когда купили мороженое, приехал другой поезд, он перегородил нам путь. Мы подошли к первому вагону. Там стояли две женщины-проводницы. Мама попросила у них открыть двери своего вагона. Но они ей отказали. Тогда подошли ко второму вагону. Там проводником был мужчина, и он согласился нас переправить через свой вагон к нашему поезду. Мы попали в свой вагон и продолжили путешествие. Мне понравился поступок того мужчины.
Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 13 Дек 2018, 12:35 |
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 12:07 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Кряквина Елизавета, 8 лет, 2 "Г" класс, БОУ СПР "СОШ № 1", г. Сокол, Вологодской обл., участница ДЛК "Озаренок". Руководители: Л.Н. Афанасьева, Н.П. Гаврикова, М.Г. Окуличева.
Наступила холодная зима
Зимой все живое нуждается в пушистой мягкой "перинке". Растения без листьев укутаны белым снегом. Звери и птицы с трудом добывают себе пропитание. Люди помогают выжить птицам и зверям, когда их подкармливают.
Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 13 Дек 2018, 12:35 |
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 13:03 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всероссийского конкурса "Размышления у обелиска" - https://soyuz-pisatelei.ru/forum/389-16493-1
Кряквина Елизавета, 3 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ № 1", г. Сокол Вологодской обл. Руководители: М.Г. Окуличева
Прадедушка
Моего прадедушку звали Куликов Иван Фёдорович. Он родился 1 июля 1908 года в деревне Селища Нефёдовского сельсовета Вологодской области.
Прадедушка воевал в двух войнах. В 1938 году, когда началась Финская война, его отправили защищать город Мурманск. Затем перебросили через море на Рыбачий полуостров и громили там финов. Война была трудная: горя, скалы, вечная мерзлота, но советский народ выстоял. Через несколько месяцев обрушилась на плечи советских людей новая беда - Великая Отечественная война. В первые дни войны прадедушка пошёл добровольцем на фронт. Его отправили на Карело-Финский фронт. В 1941 году он воевал на 4-ом Украинском, в 1943 году - на Юго-Западном фронте, в 1944 гоу - на Прибалтийском, в 1945 году - на 2-ом Прибалтийском и 3-ем Белорусском фронтах. Прадедушка воевал в артиллерийских войсках, был наводчиком боевых орудий, имел звание младший сержант.
В 1942 году воевал под Ленинградом, защищал Ладожское озеро. В 1943 году принимал участие в форсировании озера Сиваш, ширина которого два километра. Вода была ледяная, за ночь приходилось переходить по три раза туда и обратно. При форсировании озера прадедушка бил один вражеский самолет. После форсирования Сиваша, пошли освобождать город Севастополь, затем на Украину.Прадедушка освобождал город Кенигсберг. Затем двинулись в Прибалтику. Форсировали реку Неман. Неман очень глубокая, быстрая река. Погибло очень много людей. Мой прадедушка прошел все Прибалтийские страны: Белоруссию, Латвию, Литву, Польшу. Он с войсками Красной Армии освобождал эти страны. Не доходя до Германии пятьдесят километров, закончил войну.
Прадедушка был ранен трижды, дважды контужен, засыпан в траншеях землей немецкими танками. Немецкие танки раздавили два орудия. Он во время войны получил восемь благодарственных писем, подписанных самим Сталиным.
Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 13:03 |
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:55 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Кряквина Елизавета, 4 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ №1", г. Сокол Вологодской обл. Руководители: Н.П. Гаврикова, М.Г. Окуличева
Мой самый любимый учитель
Моя самая любимая учительница - это Лейла Гасановна Эфендиева. Её профессия очень важная! Она нам рассказывает про свою жизнь, например, как стала учителем в художественной школе. Лейла Гасановна, как и я, ходила в эту школу. Мы самые первые её ученики! Иногда Лейла Гасановна читает нам художественную литературу. Ещё она рассказывает, как правильно рисовать и указывает, что нужно исправить. В дни рождения мы устраиваем чаепития. Подруги говорили, что она строгая, но мне так не кажется. Лейла Гасановна хороший пример для подражания! Я тоже хочу работать в этой школе, когда вырасту и буду совсем большой. Сейчас я хожу и не пропускаю занятий! Благодаря этому учителю мне каждый день хочется ходить в художественную школу!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2019, 21:56 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подведены итоги Международного литературного конкурса "Волшебное перо Жар-птицы" - https://vk.com/zhurnal.zharptiza?w=wall-108569437_3909
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 23 Мар 2020, 17:05 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ЮНЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ 2019-2020» - https://child.sledcom.ru/YU
Поздравляем действующего президента МДЛК "ОЗАРЁНОК"
173. Кряквину Елизавету Николаевну, 5 "Г" класс, БОУ СМР "СОШ №1", г. Сокол Вологодской обл.
|
|
| |