Надирова Ирина Азаровна
|
|
Надирова | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Я кровь моя, как ток по проводам. Перемешались гены мамы с папой. Я помню детство мой Азербайджан! И дом в Кузбассе, Гладил снежной лапой. Я помню горы, реки и мосты. Пришлось тогда покинуть горы все же. А в жилах все ж осталась часть горы, Которая по мне скучает тоже.
Мне Кельбаджар дороже всех равнин, Конечно, я в Кузбассе родилася, Но кровь моя как в небе серпантин. Я горная Тургеневская Ася.
надирова
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 14:56 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Ирина, а почему только одно произведение?
Хотелось бы сделать полное представление о Вашем творчестве...
А пока скажу всего лишь, что есть над чем поработать. Например, не существует такого слова Цитата Надирова ( ) родилася, , и не надо так злоупотреблять частичкой "же".
Но очень удачными оказались строки: Цитата Надирова ( ) Но кровь моя как в небе серпантин. Я горная Тургеневская Ася.
Сильные обороты чередуются с непростительными ошибками.
Ирина, выставляйте новые произведения, пожалуйста. И почему-то я уверена, у Вас всё обязательно получится.
Жду Ваших новых творческих страниц.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Надирова | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 21:14 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Поэты разрезают словом горло, И от того поэт всегда простужен. Застрянет ком , как глохнут в глотке свёрла. Когда весь фокус в том , что стих на ужин.
Но вот беда застряли мысли в сердце. И колупать отверткой их не стоит. И потому он глушит водку с перцем, Чтоб в лёгких не накапливать застоя.
надирова
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 23:07 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата Надирова ( ) глохнут в глотке свёрла. Цитата Надирова ( ) И колупать отверткой их не стоит. Оставьте слесарю слесарево.
Удачи...
|
|
| |
Надирова | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:05 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Останусь музой на твоём рассвете. В моей судьбе короткая страница. Твои стихи ласкает нежно ветер. Ну, от моих, наверно застрелиться.
Ложусь в фольгу, укутав в холод сердце. Контрольный выстрел был твой прямо в душу. И мне уже одной не отогреться. Глаза твои убили равнодушием.
Останусь музой на твоем рассвете, Звездою путеводной мой художник. Тебе стихи - твои земные дети, А мне в саду милее подорожник
надирова
|
|
| |
Надирова | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:06 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| http://www.stihi.ru/avtor/79043710725 знакомство с моим творчеством
надирова
|
|