Дрявичева Марина
|
|
dryamarina2009 | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:17 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) хитрый русовед пошёл... вы исправили, но потеряли при этом слог. поняли ведь, что рядом и за ним это не синонимы. Милочка, мне кажется, так лучше: и ритм, и смысл сохранён?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:41 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Конечно лучше. Я вам, Марина, советую почаще заходить в сильные темы и просто читать - а как же другие пишут? Я это делаю постоянно в теме Марины Зейтц, Льва Либолева, Оли Гультяевой, Вити Бойкова, Ирины Кузнецовой, Наташи Шариной и многих, многих других И поверьте, чтение хороших стихов очень помогает и самой писать лучше. Удачи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 08:20 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Милочка, за имена! Буду искать! Из них я уже Марину Зейтц приметила!
Сообщение отредактировал dryamarina2009 - Воскресенье, 28 Сен 2014, 08:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 08:56 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата dryamarina2009 ( ) Из них я уже Марину Зейтц приметила! Правильно приметили. Марина автор нескольких книг, которые можно найти в нашем интернет-магазине. И стихи есть и проза. И, если нетрудно, Мила, пожалуйста. Милочка - это ник.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 12:25 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И, если нетрудно, Мила, пожалуйста. Милочка - это ник. Извините, Мила, не хотела обидеть!
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 12:34 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
Статус:
| Всё очень важное сказано ранее, Добрыми, ясными, просто словами. Всё, что осталось тебе, лишь заранее В жизни других остаться делами.
Синь васильков и небо бездонное, Алый рассвет и звёзды в ночи. Это ли не мирозданья огромное, То, что не стлеет огарком свечи?
Жизнь человека подвержена тлению, Счастье живых рядом с горем потерь. Так почему ты всё меришь сомнением? Хочешь – люби, не можешь – не верь.
Помни о том лишь, что нужно заранее Нить протянуть от тебя до других. Всё очень важное сказано ранее, Дело и память останутся в них.
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 18:53 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Статус:
| Осень
Побагровели краски лета, И осень тихо так вздохнула. Вокруг теперь так много цвета! А лето что ж? Оно уснуло…
Пришла хозяйкой после лета И запестрила разноцветьем, И указала на приметы Зимы, что следует за этим.
И заняла нежданно осень В земле пустынной своё место. Вокруг всё стало словно в проседь, Печально, хоть и интересно.
И покружившись незаметно В осеннем танце листопада, Зиме шепнула чуть приметно: «Тебе пора. Так надо, надо!»
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:09 | Сообщение # 33 |
Постоянный участник
Статус:
| Падший ангел
«Взмахну проросшими крылами, Страданье пряча на лице, И вот парю меж облаками В лавровом горестном венце».
Подобно духу, бесприютный, Меж небом и землёй летал, Привыкший к радости минутной, Он большего уж не желал.
Одно – сомнением по коже, Углём пылая на челе: «Коль ангел я, то отчего же Я не найду покой душе?»
|
|
| |
dryamarina2009 | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 07:26 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| Осенний вальс
Посмотри, как свечи догорают В дымке запоздалого привета. Это осень нас с тобой венчает, Сотканных из нежности и света.
Вспомни, как тогда с тобой смущённо Закружились мы в осеннем вальсе, Когда я, тобой порабощённый, Вдруг присел в глубоком реверансе.
Падала листва в воздушном танце И, шурша, приветливо шептала, Подарила щёкам цвет багрянца И легла нам под ноги устало.
Догорели на деревьях свечи, И листва совсем уже опала, Только не забыть осенний вечер, Когда взгляд без слов ты понимала…
Сообщение отредактировал dryamarina2009 - Суббота, 11 Окт 2014, 07:26 |
|
| |