| Корзун-Светлана | 
| 

| 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 11:12 | Сообщение # 76 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Дорога в никуда, наше все. Очень точный стих, звенящее грустный 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 11:46 | Сообщение # 77 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Корзун_Светлана, Цитата Корзун_Светлана (  ) А ещё не успела поблагодарить нового читателя - спасибо за визит, уважаемый leonid-grushko. И за добрые слова!
А я думал, что не удостоюсь Вашего внимания! Ан нет, удостоился! Сам иногда приколоться люблю! И Вам спасибо!

Цитата Корзун_Светлана (  ) Дорога в никуда в повозке тесной –Всё, что осталось мне от прежних дней.
Вывод, Света, делать рано!
 Заживут все Ваши раны -
 Будет новый фаворит,
 Все проблемы он решит!
 С улыбкой

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 26 Окт 2016, 11:48 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 14:54 | Сообщение # 78 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  ) Кефир и кьянтиСвета - классно!

Цитата Корзун_Светлана (  ) Смотрюсь я в мужнины глаза. И в сердце моём лад:"И в сЕрдце мОём лад" А если слово "мОЁм" заменить, чтобы ударение было на первом слоге, то, вообще, высший пилотаж!

Цитата Корзун_Светлана (  ) И я, судьбе в отместку,В глаза плеснула блеска,
 И перламутр на губы,
 И на плечо клок шубы.
И правильно сделала!!!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 08:37 | Сообщение # 79 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | АНИРИ, спасибо. Дорожу мнением гостей и стараюсь соответствовать! 

Цитата leonid-grushko (  ) Вывод, Света, делать рано!Заживут все Ваши раны -
Леонид, именно так и будет! Спасибо!

Цитата mazhorina-tatjana (  ) И в сЕрдце мОём лад" А если слово "мОЁм" заменить, чтобы ударение было на первом слоге, то, вообще, высший пилотаж!Татьяна , сейчас исправлю. Спасибо, что нашли время - я тут такого могу понаписать без присмотра...

Пишу. А могла бы жить.

Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Четверг, 27 Окт 2016, 08:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 09:21 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  я тут такого могу понаписать без присмотра...ну так пиши, ласточка, а мы присмотрим)))

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 20:21 | Сообщение # 81 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Римская осень 
 Над тремоло свинцовых вод, вслед ветру,
 Прощальный круг - нимб точки - опишу
 И к югу: там ещё в почёте фетры.
 Под солнцем чужеземным - вот, ношу

Пальто и шляпку. К чёрту рукавицы -
 И те ещё успею потерять.
 Я римской осенью мечтаю «в желчь» напиться,
 В гравюрах Пиронези «в хлам» плутать

И верить - пусть не в суть, пусть мимолётно,
 Что можно смыть печать, раскрасить сны.
 От первой седины сбежать...

... свободна...
 ... красива...
 ... молода...

... не я...
 ... увы.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 21:31 | Сообщение # 82 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  ) Я римской осенью мечтаю «в желчь» напиться,В гравюрах Пиронези «в хлам» плутать
Мечты у вас, девушка, однако.))))
 Хорошо, Света!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 22:05 | Сообщение # 83 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Я верю, Точно в суть - не мимолетно Что можно смыть печать, раскрасить сны
 От первой седины зачем бежать?

Красива
 Молода
 И Не свободна

И жду
 Весны!

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 22:07 | Сообщение # 84 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Светик, ну замечательно же! Что значит - от души написано! 

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 09:59 | Сообщение # 85 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | "Коварница"! Всё помнишь, всё блюдёшь! :-) Мила, спасибочки тебе! Большое!Цитата Мила_Тихонова (  ) Светик, ну замечательно же! Что значит - от души написано!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 10:00 | Сообщение # 86 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Я верю, Точно в суть - не мимолетноЧто можно смыть печать, раскрасить сны
 От первой седины зачем бежать?

Красива
 Молода
 И Не свободна

И жду
 Весны!
 АНИРИ, ваш вариант мне даже больше нравится! Беру! Спасибо!

Танечка, пасибки!

Цитата mazhorina-tatjana (  ) Мечты у вас, девушка, однако.))))Хорошо, Света!
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 12:47 | Сообщение # 87 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Я нытик по жизни. Но все же. Жду весны. Будем ждать вместе ) 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 13:07 | Сообщение # 88 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Я нытик по жизни. Но все же. Жду весны. Будем ждать вместе ) Договорились!
 :-)

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 13:09 | Сообщение # 89 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Давай налайкаемся Кьянти 
 Давай «налайкаемся» кьянти!
 Нам виноград Санджовезе
 Так свяжет языки в привате,
 Что лишь к утру почим в бозе.

Божественно накуролесим!
 Francesco переврём сонет!
 ... чего молчишь?!
 Напьёмся вместе?!

... простите...
 ... да...
 ... жене привет.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 13:14 | Сообщение # 90 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Ах, этот приват...   
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 14:15 | Сообщение # 91 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Ах, этот приват... Самое смешное, что у меня в привате одна подружка и...всё! :-)

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 14:42 | Сообщение # 92 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  ) Божественно накуролесим!Francesco переврём сонет!
 ... чего молчишь?!
 Напьёмся вместе?!

... простите...
 ... да...
 ... жене привет.

Светлана, супер-прикольно!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 14:52 | Сообщение # 93 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Опоздавшие стихи 
 В листах невинных цвета юной белизны
 вороньей стёжкой не проляжет след бессонниц.
 Теснить талантливо-влюблённых строй поклонниц
 Все сроки вышли. На обочине зимы

Что день - то мусор выношу. Вот все дела.
 Но как тревожат сердце кутаные дети!
 Они пингвинами глядят на мой пакетик...

а в нём сор строк,
 тех, что в свой срок,
 не родила.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 22:02 | Сообщение # 94 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Цитата Но как тревожат сердце кутаные дети!Они пингвинами глядят на мой пакетик...
 Ну как же классно!

Рифма чудная, ну просто завидки берут.
 А я мучаюсь с тысячелистником.
 Крутится в голове фраза
 "Ветер степной неистовый
 Запахи тысячелистников"

И все! Ступор! Замучала она меня.

У вас Света, на удивление емкие стихи. И бездонные. У них нет предела

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 02:37 | Сообщение # 95 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  ) Божественно накуролесим!Francesco переврём сонет!
 ... чего молчишь?!
 Напьёмся вместе?!

... простите...
 ... да...
 ... жене привет.
 Цитата Корзун_Светлана (  ) В листах невинных цвета юной белизнывороньей стёжкой не проляжет след бессонниц.
 Цитата Корзун_Светлана (  ) Но как тревожат сердце кутаные дети!Они пингвинами глядят на мой пакетик...

а в нём сор строк,
 тех, что в свой срок,
 не родила.
Ёмкость фраз и обалденная образность! Респект!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 08:46 | Сообщение # 96 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | ilchishina, АНИРИ, девочки мои дорогие.Спасибо вам большое! Ваши слова - бальзам на сердце! 
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 15:42 | Сообщение # 97 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Корзун_Светлана, Цитата Корзун_Светлана (  ) Но как тревожат сердце кутаные дети!Они пингвинами глядят на мой пакетик...
Мы пингвины доброду-у-у-ушные,
 Временами непослу-у-у-шные
 И хотим безумно есть
 Дальше, Света, куролесь!

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 17:49 | Сообщение # 98 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата leonid-grushko (  ) Дальше, Света, куролесь!Уговорили!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 17:34 | Сообщение # 99 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Ниочёмка № раз 
 Стихостолбиев высотки
 подпирают потолок.
 Некультурные шесть соток
 засадила словом впрок.
 В дУше - строк мешок теснится.
 В туалете - кавардак...

Всё!
 Пора остановиться.
 И пожить.

… не помню как.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 17:43 | Сообщение # 100 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  ) Корзун_СветланаЗдравствуйте, Светлана! Интересные у вас стихи. О не родившихся в срок очень зацепило!
 |  |  |  |  |